Тема закрыта

Причина: 0

оставить одного

Некоторые мои знакоые,при выработанном режиме у бебиков оставляют их одних часа на 2.То есть зная точно что малыш ложиться в 12 ночи и до 6 утра не проснеться могут уехать из дома.По началу мне казалась дико.а вдруг что............и мы(родители всегда должны быть рядом),но сейчас начала задумываться.Вот у нас был случай когда нам надо было 2-ем зайти в магазин в Метро и оставили дочу одну в машине.но рядом положили мой тел что бы услышать если заплачет или проснется.а по тел мужа слушали.
А как у вас бывает?Оставляете ли вы своих малышей одних?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 16:19

НЕ ПРИЕМЛЮ ТАКОГО

New_mam
одних часа на 2. Ну понимаю максимум собаку пописить сводить и всё.....

Оставить ребенка до года одного в машине и пойти вдвоем в магазин... мда...

New_mam
оставили дочу одну в машине

:shock: :angry:

New_mam
когда нам надо было 2-ем зайти в магазин в Метро

Спрашиваем у родственников, кто сможет с ребенком посидеть, если не находим, то идет кто то один.

я даже в магаз ближайший тока с ней.

New_mam
А как у вас бывает?Оставляете ли вы своих малышей одних?

нет!!!

не верю, что возможна ситуация, когда необходимость куда-то упереться важнее жизни и здоровья ребенка

New_mam
Оставляете ли вы своих малышей одних?

блин максимум минут на 5 могла бы оставить чадо свое... тем более до года... %)

у меня один раз было - поругалась с мужем, он где то в гостях был. а мне нужно было срочно в магазин - на завтра мы шли в гости и я общелась кое что постряпать. вечером, ребёнок - года 2, уснул, и я, вся ещё такая злая на мужа, что не пришел, решила что ничего же не случится - магазин перед самым домом. закрыла квартиру, бегом в магазин, обратно иду - и не могу дверь открыть... дома замок заело, хотя никогда раньше ничего подобного не случалось %) вот у меня паника то началась, полчаса ковырялась - замок ни в какую. ещё как назло телефон дома оставила, яж, типа, побыстрому от соседей дозвонилась тока до брата, муж трубку не брал брат приехал минут через 20 и как то открыл дверь... ребёнок спал, слава богу, но с тех пор я её не оставляю больше ни на минутку, хороший урок мне был

мне муж тоже говорит: она же спит, пошли у подъезда посидим, один раз вышла на 20 минут, вся извелась, накакого удовольствия то нет так гулять, так что нафиг надо! а вдруг проснется????? я всегда себя на её месте представляю-проснулась, ниче не понимаю, темно, голодно, маму зову, мамы нет!!! :=-O: :=-O: :=-O:

до года - нет.
в почти 4 года начала оставлять на пару минут.... потом в 4 года на 10-15 минут (собаку вывести погулять).

Во сне может произойти что угодно. Я вечером положила здорового ребенка спать, в 5 утра дочь вырвало прямо во сне. Могла и захлебнуться. Наверное. Если бы меня не было рядом.

Кроме прочего, может что угодно произойти с родителями: застряли в лифте, сбила машина (ттт). С кем будет ребенок? Один дома.

New_mam
Оставляете ли вы своих малышей одних?

нет. это исключено

О господи! Нет! НЕТ! НИКОГДА! Я шагу из дома не сделаю... А если случится что? не с ребенком, а со мной.. Ну мало ли.. Всяко бывает.. Ногу сломаю, под машину попаду.. А ребенок дома один будет? Ужас какой..

Я раз усыпила сына, и решила в магазин сбегать, муж дома только спать лег, перед этим выпив пива ОДНУ бутылку
Я пришла домой ребенок у меня ревет стоит в кровати, а папаша спит :=-O:
Ладно он проснулся и папу увидел не испугался

Я думала после,недавнего случая,когда 2 маленьких девочки умерли от голода,пока их маму насмерть сбила машина....такие темы перестанут возникать,ан нет....есть еще смелые.

Машерочка
сбила машина (ттт).

был ведь такой страшный случай,итог девочки погибли дома от голода и обезвож.
урок для всех!
www.kp.ru/daily/24228/429274/

Villisa

:=-O:

в шоке... в полном... мамы, одумайтесь!!! %)

Villisa

но мы же по телефону слушали,если бы хоть какой то бы звук услышали.сразу бы в машину.........пулей

Villisa

но мы же по телефону слушали,если бы хоть какой то бы звук услышали.сразу бы в машину.........пулей

New_mam

Девушка, одумайтесь, не стоит так рисковать, всякое может случиться.

Вообще не представляю, как такую кроху можно оставить одну.Ведь она такая беззащитная может чего угодно испугаться заплачет, а мамы нет. УЖАС.

ни какой ни ужас,мы тоже с телефоном в машине оставляем :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы