Тема закрыта

Причина: 0

оставить одного

bebika
прочиталв все..мда....дура вы мамаша ( пусть меня банят) если рюкзак дороже жизни и здоровья ребенка

плохо видимо читаете и сами не далекого ума раз именно в это предложение уперлись.

New_mam
Умничать то все умеют.

при чем тут умничать??? Головой надо думать ВСЕГДА, а не по праздникам :(

Разругались все прям смешно стало.
Автор, всё обошлось, но сейчас, когда Вам столько страшилок рассказали, Вы же не будете оставлять ре одного, я надеюсь :)
Иногда просто делаешь и не думаешь особо о последствиях, а назад уже ничего не вернуть бывает. Так что не повторяйте подобной глупости

VitalinaT

капс отожмите

Челмодейка
Головой надо думать ВСЕГДА, а не по праздникам

ну не судите по себе пожалуйста

Anastassija
Так что не повторяйте подобной глупости

конечно больше не оставлю в машине.а вообще это было в первый и последний раз.Ведь мне хотелось просто узнать есть ли кто также делают как мои знакомые.вот и все.

New_mam
также делают как мои знакомые.вот и все.

вы все за своими знакомыми повторяете????????? У меня то же есть одна дама которая ночами с подружками пиво пьет и под утро приходит, другая детей бросает бабушке, вот уже неделю домой не приходит :=-O: И что теперь все это повторят. Знакомые же делают!!!!!!!!!

New_mam

надеюсь , что Вы хотя бы выводы правильные сделали для себя в пользу ребенка, а не собственных причуд %)

нет а че там в метро 2 делать???? Мы по 1 ходим и ни че все ок, но не бросаем ребенка

Lelik_m
вы все за своими знакомыми повторяете?????????

Автор не говорила, что так же делает.

New_mam
конечно больше не оставлю в машине

Человек, кажется, все уже осознал и больше не будет ;)

Lelik_m
вы все за своими знакомыми повторяете?????????

это уже бред какой то.........с чего такие выводы

Villisa
Оставить ребенка до года одного в машине и пойти вдвоем в магазин... мда...

Моей 1.6 года, никогда бы не оставила. Мало ли что?!!! Что значит, точно знают, что ребенок не проснется?!!! :boom:

Челмодейка
не собственных причуд

очень интересно и какие они у меня причуды,вас видимо виднее

CaritaSonrisa
Я даже в соседней комнате киношку спокойно смотреть не могу, если моя в детской спит, каждые 10 мин туда бегаю и проверяю, а как ребеночка одного оставить, у меня просто в голове не укладывается....

И я также! :)

Luchik@
что мешает взять дитё с собой? или по очереди сходить в магазин?
Присоединяюсь????

Да, действительно, если о-очень надо ну возьмите с собой, чем так рисковать жизнью ребенка!

New_mam
очень интересно и какие они у меня причуды,вас видимо виднее

ващи причуды - это идти за рюкзаком обязательно вдвоем с мужем обязательно в Метро и обязательно в то время, пока дите в машине спит %) приспичило %)

sKORPiONK@
был ведь такой страшный случай,итог девочки погибли дома от голода и обезвож.
урок для всех!

Ах, да, точно показывали же в новостях тогда! :(

Забавно... человек задал вопрос, не просил давать оценку его поступку, вы что накинулись? Всех не перевоспитаете.
Автор, если вы удовлетвоорились ответами, то можете закрыть темку ;)

New_mam
нашу не вскроют,у нее вид не товарный

бля, девушка, простите-язык не поворачивается вас мамой назвать, а вы не думаете, что каому-нибудь нарику мимо идущему, ваш телефон, оставленный в машине приглянется? Да и машины щас всякие угоняют, а если врежется в вашу придурок какой-нибудь-че тоже добежать успеете? У вас мозг еще видимо не готов к материнству, не осознали вы еще насколько малыш от вас зависит и в вас нуждается, если какая-то вещь в магазине вам важнее, чем здоровье и жизнь ребенка.

добавлю аргументов не оставлять ребенка одного в машине, температурный режим, обычно в машине мы включаем или кондишен или открываем окошки для воздуха, поэкспериментируйте, посидите в машине сами с закрытыми окнами и без кондишена - глаза на лоб полезут от духоты. когда оставляют коляску около магазина... неужели несчастная булка хлеба или литр молока дороже чем жизнь ребенка! которого вы носили 9 месяцев, кормили, выхаживали, лилеяли и ... потерять свою роднулечку вмиг.

Апсара
мое воображение (или здравый смысл?) сразу рисует картину маслом: как в машину въезжает какой-нибудь косорукий водила и моего ребенка всмятку......

три года назад в машину мужа врезался КАМАЗ. Не на парковке, а на обочине около родника (знаю, что там многие оставляют спящих детей в машине, веря, что за 10 минут ничего не случится). Он только на родник направился, машина всмятку.

Вея
Не на парковке, а на обочине около родника

у нас в знакомого, сидящего в машине на обочине, врезался м...к на скорости почти 140...месяц в больнице лежал... %)

la_vanda
да даже если бы и не спал, я в этом ни чего страшного не вижу

т.е. вам пофигу что РЕБЕНКУ может быть страшно сидеть в машине одному? %) офигеть.... а если кто то рядом с машиной закричит резко или засигналит? и ребь испугается? вы тоже ничего такого в этом не видете.
госпидяяяя, стока страшных историй про эти вот оставляния в машинах\квартирах и т.п., а мамки как глухие и слепые все равно некоторые %)

New_mam
.какие все умные нечего же не случилось.думаю это главное

слушайте, ну разве можно относительно жизни и здоровья ребенка рассуждать "повезет-не повезет"!? %)

New_mam
нечего же не случилось

хотела откомментировать, дашенька опередила

Дашенька :)
разве можно относительно жизни и здоровья ребенка рассуждать "повезет-не повезет"!?

я считаю, лучшее, что вы могли на сегодняшний день сделать, вы сделали - приняли решение больше никогда-никогда так не делать. здоровья вашему ребенку и долгих лет жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы