Тема закрыта

Причина: 0

оставить одного

Лиса-Алиса
один раз видела

и что предприняли?

ага, таким проснувшимся в машинах детям потом клаустрофобия обеспечена %) %) %) %)
а маме с папой неймется побегать пошопиться

АЛЛА™
и что предприняли?

зашла в кафе и попросила охранника опросить посетителей ,чей ребенок в машине. а что такое? решили меня повоспитывать? спасибо, я уже взрослая девочка.

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

Да, тоже уже задумалась, только наверное видеоняню, т. к. моя просыпается и не кричит, тихонечко так лежит, партизанка)))

Лиса-Алиса
а что такое? решили меня повоспитывать?

ээээ...выдохните:) даже не собиралась:)
просто стало интересно, насколько быстро ребенок получил помощь

АЛЛА™
ээээ...выдохните:) даже не собиралась

ага, простите, башка че-то болит, теплеет видимо, вот и огрызаюсь.

Дашенька :)
, таким проснувшимся в машинах детям потом клаустрофобия обеспечена

ну нельзя же так все утрировать,в любом случае есть телефон,и на любой звук со стороны малыша моя реакция была бы очень быстрой.

hush
ya rebenka, ne tolko odnogo doma ne ostavlu, no i po domu monitor taskau i nabludau za nim sutkami. a esli chto sluchitsya??? ne day bog zaputaetsya v chem nibud ili eshe chto???

С этим абсалютно согласно

Лиса-Алиса
простите

не заморачивайтесь:)

Лиса-Алиса
теплеет видимо, вот и огрызаюсь.

я сама завожусь в свете некоторых событий:)
По теме....еще:)
Куча ситуаций безалаберности - не надо их усугублять своими хотелками а-ля сходить вместе в магазин, куда детей не пускают

New_mam

насколько быстрой? выйти из магазина, добежать до стоянки - это не мгновенная реакция мамы, которая рядом и за эти 10 мин малыш и получит на всю жизнь жуткий страх замкнутого пространства, тем более может случиться куча других ужасных вещей, начиная с врезавшейся машины, до маньяков или просто хулиганов, тем более с вами может случиться чтото... короче ЗАЧЕМ оставлять моему уму не понятно и не приемлимо совершенно, поэтому я никогда не пойму таких мам, которым ради булки хлеба блин или еще какой то "срочной" покупки и т.п. надобно оставлять своих детей одних. %)

New_mam
в любом случае есть телефон

телефон не может сломаться? не может произойти глюк связи? вы и не заметите пока между прилавков ходите а малыш орать будет.... %)

New_mam
New_mam

Ну объясните пожалуйста, какая может быть необходимость идти в магазин вдвоем, просто я не понимаю...

мама рассказывала про одну приятельницу. в те времена всегда коляски около магазинов оставляли и зачастую со спящим ребенком. так вот приятельница зашла в овощной на Жданова (Мельковская сейчас), если кто помнит такой, а когда вышла, увидела, как какой-то мужик катит ее коляску по улице вместе с ее ребенком! она догнала его, пристроилась рядом и идет. до перекрестка дошли, встали ждать зеленого света. и она его спрашивает: "Куда вы мою коляску катите?". мужик молча оставил коляску и пошел дальше как ни в чем не бывало.
может, он и не хотел ребенку ничего сделать - в те времена часто коляски воровали, может не заметил его. а может и маньяк какой-нибудь был. тетку потом весь день трясло (соседка по общаге), когда дошло, ЧТО произошло.

дак могут ведь окно в машине разбить и ребенка украсть...
короче вот мне очень тоже интересно ЧЕМ руководствуется мать, оставляя своего родного ребенка в машине\дома одного?

я вас с новым аватором и не узнала даже

Неужто не помнится случай, как малыш, оставленный в машине на стоянке у Метро умер пока мама, папа и бабушка по магазину бродили?! Нельзядеток оставлять без присмотра надолго. Тем более в машине %)

Лиса-Алиса
я вас с новым аватором и не узнала даже

он виден? я просто у себя на компе то старый вижу... %) странно как то...может перезагрузить ю-маму?...
решила лицо сменить, а то ляльке уже почти 11 мес - а всё на аватаре её пяточки месячные :)

m@m@Sasha
моего мужа одного с 2 лет оставляли и уходила мать на работу на полный день

фильм смотрела про 2-х деток погодок, как мама с завода по вечерам приходила и картина маслом-дети к перевернутому столу к ножкам привязаны, а им небольше года. и вот чтобы ниче с собой не сделали так вот спасалась, и приходит с работы и ревет. Вот такой советский союз

New_mam
на любой звук со стороны малыша моя реакция была бы очень быстрой.

вообще-то профессионалы, которые машины вскрывают умеют это делать так тихо, что по телефону вы ничего не услышите и ребенок даже не проснется, когда его укатят куда-нить подальше вместе с угнанной машиной и в лучшем случае его высадят где-нить в кустах, авось найдут грибники, а могут и на ходу выкинуть не дай Бог, ужасссс. Да как ваще мозги-то могут такое выдумать, оставить в машине!!!!!!!!!!!! пипецццццц

а почему автор до сих пор не отвечает зачем по метро вдвоем-то ходить? по телефону консультация жены/мужа по поводу выбранного товара никак?
и кстати я бы даже сумку или магнитолу в машине бы не оставила, чтобы ворье не соблазнять, а тут РЕБЕНКА!!!!!!!!!!

CaritaSonrisa
Ну объясните пожалуйста, какая может быть необходимость идти в магазин вдвоем, просто я не понимаю...

ну вот надо было вдвоем всего на 10 мин.за конкретной вещью

дак могут ведь окно в машине разбить и ребенка украсть...
короче вот мне очень тоже интересно ЧЕМ руководствуется мать, оставляя своего родного ребенка в машине\дома одного?

дома мы не оставляем.а если так заморачиваться то и в комнате нельзя малыша оставить.........а в друг поток обвалиться.кроватка рухнет.люстра свалится........................... %)

New_mam
ну вот надо было вдвоем всего на 10 мин.за конкретной вещью

что может быть важней безопасности ребенка? откройте секрет

я просто у себя на компе то старый вижу... %) странно как то...может перезагрузить ю-маму?...

кнопка F5

еще вспомнила недавний случай, как машину с ребенком в автокресле увезли на штрафстоянку на эвакуаторе за 20 мин отсутствие матери

нашу не вскроют,у нее вид не товарный :)

New_mam
.а если так заморачиваться

КАК заморачиваться? %) %) %) Здесь слава Богу 99% женщин на форуме заморачиваются безопасностью своих детей

Лиса-Алиса
кнопка F5

New_mam
нашу не вскроют,у нее вид не товарный

некоторые угоняют покататься - наср*ть на вид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы