Тема закрыта

Причина: 0

оставить одного

snegura

Как можно так пофигистски к своему же маленькому ребёночку относится...что это? эгоизм или чё?
Я своего даже с бабушками оставляю и то переживаю, как он там и считаю,что это норма...а тут ОДНОГО!!!!! ппц.. %)

New_mam
у нас был случай когда нам надо было 2-ем зайти в магазин в Метро и оставили дочу одну в машине.но рядом положили мой тел что бы услышать если заплачет или проснется.а по тел мужа слушали.

мое воображение (или здравый смысл?) сразу рисует картину маслом: как в машину въезжает какой-нибудь косорукий водила и моего ребенка всмятку...... телефон мне очень поможет, ага, предотвратить это..... ну и другие варианты уже озвученные выше.
по теме - я остовляла, но не одного, а с бабушкой мужа старенькой и то тряслась, тк все в голове крутилось: если какое-нибудь чп, бабушка первая голову потеряет и растеряется.
вообщем, я только сейчас в 4 года могу его более-менее спокойно с той же бабушкой оставить после четкого инструктажа. одного пока не решаюсь - как-то не попадается архиважных дел.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 18:30

Lusha
snegura
наслаждайтесь так называемые "мамаши"

простите, этоя не про всех. а про некоторых безответсвенных людей.

Bershka
Как можно так пофигистски к своему же маленькому ребёночку относится...что это? эгоизм или чё?
Я своего даже с бабушками оставляю и то переживаю, как он там и считаю,что это норма...а тут ОДНОГО!!!!! ппц

неее, это не я, я своего тоже ни с кем не оставляю кроме бабушки.

snegura
неее, это не я, я своего тоже ни с кем не оставляю кроме бабушки.

Я поняла ;) просто на ссылку ответила :(

:)

хоспади, как вам только такое в голову-то пришло? и ЧТО вы в Метро сможете успеть за 10 минут?? пройти мимо охраны и тележку взять???

SAMARA
Ну понимаю максимум собаку пописить сводить и всё.....

я даже собаку когда вывожу, ребенка не оставляю, ее в слинг и с собой...как-то хотела быстро сбегать, пока спала, но началось в голове - а вдруг пожар, а вдруг в лифте застряну (кстати такое довольно часто бывало со мной), а вдруг ключи потеряю, а вдруг...а вдруг...

моего мужа одного с 2 лет оставляли и уходила мать на работу на полный день:)все забываю спросить чем он питался весь день х чем занимался

m@m@Sasha
моего мужа одного с 2 лет оставляли и уходила мать на работу на полный день

я бы назвала это скорее счастливым исключением, что ничего ужастного не случилось.
а кстати, почему его оставляли дома? садиками в то время все поголовно были обеспеченны......

m@m@Sasha
моего мужа одного с 2 лет оставляли и уходила мать на работу на полный ден

а я знаю случай когда мать одиночка так двоих детей дома оставляла, на работу ходила, 2 и 4, вроде, дочкам было... дак вот они как то открыли окно и выпали... с мамой связаться не могли - она обо всем узнала тока когда домой вечером пришла(((

New_mam
Оставляете ли вы своих малышей одних?

Не в таком младенческом возрасте.
Осталяла на 1 час в 2 годика на море только при наличии радионяни и была уверена, что если проснется - то не упадет.

незнаю:)не было садика:)они в казахстане тогда жили:)а перед тем как уйти выключали свет воду:)говорят научили пользоваться магнитофоном и он весь день его слушал и обратно пленку мотал:)а мать не одиночка

Юкка
Ни разу в Метро не была - потому спрашиваю..Нет, серьезно, это какая логика и какие могут быть причины?

Там до потолка стелажи и продавцы отсутствуют как класс. Если что сверху рухнет - ребенок не сорентируется, они так говорят. А если взорслому по башке - видимо нормально.

m@m@Sasha
m@m@Sasha

понятно.
нет, я понимаю, в деревнях вон тож дети в 4 года сидели дома, щи да каше варили, вообщем самостоятельные такие были, но моего ребенка обстоятельства не вынуждают к этому, поэтому лучше перестрахуюсь.

мт
Там до потолка стелажи и продавцы отсутствуют как класс

по сути ничем не отличается от Ашана
Повторюсь, в метрЕ раздражает то, что они рарешают-запрещают....как заблагорассудится

Алёнка66
ни какой ни ужас,мы тоже с телефоном в машине оставляем

а что мешает взять дитё с собой? или по очереди сходить в магазин?

New_mam

Взрослому то в машине спать опасно ......ужасс..а что говорить про ребёнка ((((((

что мешает взять дитё с собой? или по очереди сходить в магазин?
Присоединяюсь????

Девы, чё за обсуждения то!? Мне кажется это такая дикость даже думать и предполагать такую ситуацию - оставить малютку одну. Да, может ПОВЕЗТИ и ничего не случится, но ре может просто испугать дико и всё. Это разве не ужасно? Короче считаю тех, кто оставляет своих детей безответственными людьми, в крайней степени.

ой ну вот слов нет просто я в шоке как так можно........ :( %)

Я даже в соседней комнате киношку спокойно смотреть не могу, если моя в детской спит, каждые 10 мин туда бегаю и проверяю, а как ребеночка одного оставить, у меня просто в голове не укладывается....

Больше всего меня удивляет довод - ну мы слышим все по телефону! ну слышите, и че? че сделать-то успеете, если не дай Бог что-нибудь случится? даже не не успеете добежать!
один раз видела на стоянке около кафе ревущего во весь голос ребёнка в машине. видимо, родители утопали в кафе, а его решили не будить, ога.

чтобы

CaritaSonrisa
в соседней комнате киношку спокойно смотреть

нужно радионяню приобрести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы