Тема закрыта

Причина: 0

оставить одного

как-то в новостях показывали, что машину с ребенком внутрми эвакуировали.. не видно его было

по сабжу. нет. плевать на магазины. не помрем от голода...но сынулю не оставлю одного

Все понятно,дома одного не оставим.
Но считаю что на 10 мин с телеф не чего страшного.
Паркуемся только в назначенных для этого местах.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 17:17

New_mam
оставили дочу одну в машине

а если машину угонят???
машину то не жалко, а вот что с дитем будет? Выкинут его и все, нафиг им лишние проблемы!

New_mam
но мы же по телефону слушали,если бы хоть какой то бы звук услышали.сразу бы в машину.........пулей

New_mam
Паркуемся только в назначенных для этого местах

а если с вами-то что-нибудь случится?!! да и вообще, замок в машине заест, да мало ли еще что. и вообще, не понимаю, в чем проблема взять ребенка третьим с собой в магазин, если уж вам обоим там надо присутствовать (хотя этого тоже понять не могу). многие перекладывают детей спящих из автокресла в тележку ашановскую, например, и гоняют по меге

Брать с собой не проблема всегда берем в другие магазины,кро метро

существуют такие штуки, как кенгуру, слинги, рюкзаки. Детки в них уснуть спокойно могут. На папу повесили и вперед!

New_mam
всегда берем в другие магазины,кро метро

%) Ниче не понимаю, а почему нельзя в Метро одному идти? Один в Метро другой с ребенком сидит в машине, в чем проблема?

По моему ребенок и его безопасность и психическое состояние важнее пары кило колбасы и пары булок хлеба.
Что может быть такого важного в нашей жизни чтобы оставить ребенка одного?
Не вижу причин

Беляшка
в чем проблема взять ребенка третьим с собой в магазин

Насколько знаю, в Метро нельзя детей брать с собой.

В метро не ходим по этой причине.
Если уж сильно надо будет пойдем по-одному.

Потому что у нас нет запасных детей.

многие здесь правы

Kсю-Kсю
О господи! Нет! НЕТ! НИКОГДА! Я шагу из дома не сделаю... А если случится что? не с ребенком, а со мной.. Ну мало ли.. Всяко бывает.. Ногу сломаю, под машину попаду.. А ребенок дома один будет? Ужас какой..

+10000000

Если уж сильно надо куда-то сходить, всегда ребенка можно с собой в слинг, под мышку, на руках, как угодно, лишь бы рядом и под контролем.

настюша!!!

решение очень простое:

Маорица
В метро не ходим по этой причине.

настюша!!!

Вот это да! Там что - табличка на дверях висит: С детьми входвоспрещен? Как для собак запрет что ли?

Ни разу в Метро не была - потому спрашиваю..Нет, серьезно, это какая логика и какие могут быть причины?

Маорица
Потому что у нас нет запасных детей

вот многим бы это за свой жизненный девиз взять не помешало ;)

Алёнка66
ни какой ни ужас,мы тоже с телефоном в машине оставляем

New_mam
Но считаю что на 10 мин с телеф не чего страшного.

вот млин "мамашки", со всем с головой туго!!!
Никогда, НИКОГДА я своего ребенка (до определенного возраста) не оставлю одного. Я сама очень одержима магазинами и дел бывает ух как много ещё и муж в вечных коммандировках. Ребенок всегда со мной!!! и в машине я его ни когда не оставлю. Вы наверно забыли случай когда мамашка из челябинска года два назад заехала в наш Метро на Сиб. тракте за НГ подарками подругам и когда вышла ребенок был уже мертв. Я ее видела своими глазами. :angry: п...ц я на всю жизнь это запомнила.
я не знаю ситуации которая бы меня заставила оставить ребенка одного. может подкините пример?

snegura
когда вышла ребенок был уже мертв

:=-O: Ужас какой, мож это автора вразумит таки? И девушку, которая считает, что эт нормально оставить ребенка одного.

Дааа, слышала про Метро, там на парковке ребзь также оставленный в машине погиб, задохнулся что ли -не помню уже :( (сорри, выше уже написали)
А вам, автор не пришло в голову, что машину могут банально угнатьСообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 18:05

ребенку 4 года - одну не оставляю %)

Zлюка
Дааа, слышала про Метро, там на парковке ребзь также оставленный в машине погиб, в жару дело кажется было, задохнулся

snegura
заехала в наш Метро на Сиб. тракте за НГ подарками

зимой дело было

дочь оставалась одна с 3 лет, сама попросила, т.к. ей жутко не нравилось ходить брата встречать из школы в плохую погоду

Zлюка
А вам, автор не пришло в голову, что машину могут банально угнать

ага... или подонки какие-нибудь увидят ребенка и мало ли что им вздумается... и посмотрела б я на таких мамашек.. как бы они бежали со своим телефоном... жесть.. %)

New_mam
Вот у нас был случай когда нам надо было 2-ем зайти в магазин в Метро и оставили дочу одну в машине.но рядом положили мой тел что бы услышать если заплачет или проснется.а по тел мужа слушали.

snegura
мамашка из челябинска года два назад заехала в наш Метро на Сиб. тракте за НГ подарками подругам и когда вышла ребенок был уже мертв.

тоже сразу вспомнила этот случай.

www.e1.ru/news/spool/news_id-275192-section_id-13.html вот ссылка наслаждайтесь так называемые "мамаши"

snegura
наслаждайтесь так называемые "мамаши"

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы