а покажите ваши фотки с выписки из рд?

Кузькина мамо
п.с. Блииин, тоже так хочу ужеееее! Еще 4 месяца ждать

Хде?Фотки? прошло уже 4 месяца-то ;)

kvetek
Хде?Фотки? прошло уже 4 месяца-то

получается, 5 мес ждала выписки
А фотки до сих пор нам фотограф не отдал. Видимо, там что-то совсем фееричное

Девочки, я вот посмотрела, что все, кто летом выписывался, все равно в одеялках. А лялькам не жарко было? У нас вот конец июля-начало августа будет выписка. Я купила только слип и пледик трикотажный. Бантиков не предполагается. Со старшей все было классически, но там и выписка была в конце сентабря. А тут я даже не знаю, будем самыми ненарядными ((

NataMS
Я купила только слип и пледик трикотажный.

нормально ) не всем же классически ) мы с значком на шапочке выписывались ) - где то есть мои фото тут в этом посте )

вот мы 2 мес назад.фото канеш дурацкое,с висячим животом и торчящими носками но воспоминания самые трогательные :j_0002:

а вот мы)я с опухшим носом) :) :) :)

:) :) :)

и ещще

Вот и мы:
родился сынок 07.11.11, выписывались 12.11.11))

Мы родились 2.10.2011, выписка 5.10.2011Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 11:16

а вот мы

а сейчас мы такие

у всех такие фотки клёвые...
а мой заревел сразу, как запеленали и мне было не до фотосессий...быстрее бы выбежать и домой поехать...
только любительская съёмка осталась, на которой я чучундра чучундрой...вот с неё и нарезали фоток немножко...
курта беременная стала велика, а остальная зимняя добеременная одежда мала и вообще какой-то сумбур был при встрече меня...

аа
ещё...сказала ведь заранее мужу "не покупай мне розыыыыы!"
нет ведь- именно их и купил! %) что им в этот момент двигало - до сих пор оба не понимаем...

ноябрь 2011

вот еще парочкаСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 14:28

У всех такие банты красивущие понавязаны, а нам просто ужас как замотали, блин.. Потом выложу тоже фотки.

своих покажу,доча родилась 25 мая 2012 в 10 роддоме.1-с братом Серёжей,2-дома после выписки.Одета была в плптье-сшила сама,болерушку-связала сама,колготки.

Kotisha66

братик какой то недовольный сидит

оборвать руки всем этим штатным фотографам ( Таких милых лялек так фоткать и такие обработки делать корявые, рамочки эти, ...(не в обиду вам, девочки, но любой фотограф бы тут же от такой халтуры со стыда б сгорел)
все сладки, ТТТ. люблю эту темку, аж снова захотелось )))

вот мы, выписывались 7 марта 2012, родились 03.03

Выложу свои тоже, вроде ещё не показывала)))
Это Настя. Родилась 25 марта 2012. Выписывались 27 марта 2012.
На второй фотке Настёне 3 месяца, а старшей Олесе - 8 лет :love:

Добрячок
На второй фотке Настёне 3 месяца

сори за офф, а где вы покупали повязочку на голову с бантиком-цветочком?

марыська
где вы покупали повязочку на голову с бантиком-цветочком

Не покупала - задарил кто-то)))

ну-ка поактивнее:) чота народ мало фоток стал выкладывать. такое впечатление, что рождаемость резко упала:):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы