а покажите ваши фотки с выписки из рд?

марыська
сори за офф, а где вы покупали повязочку на голову с бантиком-цветочком?

я такую же почти одевала в день выписки,это невесты которую на ногу одевают обычно на голову повязки больших размеров,а эта в самый раз на младенца

девочки, Choupette отшивает повязки симпатичные маленького размера. Особенно в коллекции Ампир и Англетер были сууупер красивые. В коллекции Ваниль более скромный цветок.

принцессапромокашка
это невесты которую на ногу одевают

ачо, новая римета- кто поймал на свадьбе подвязку, у того девочка будет!

а я вот смотрю и думаю, почти все выписывались в комплектах с бантами, а как тему заводишь в чём выписываться,практически все пишут про комбезы и то что в одеялках(конвертах) ни в коем случае, я с дочей выписывалась зимой в одеялке с бантом, а тут наслушалась и сынуля у нас был в комбезике,щас жалею очень охото было папе подарочек такой вручить...
А по поводу фоток кто из 10 РД,есть контакты фотографов, а то в спешке у них не взяли,а они сами обещали позвонить и чё то никак не звонят

НастёнкаСластёнка
А по поводу фоток кто из 10 РД,есть контакты фотографов

у меня на фотках написано:
студия модерн 89617741324

kvetek

спасибо

выписывались в марте - снег и жуткая ветрина, поэтому фотосессии на улице не получилось Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 19:40

Такая тема здоровская! Сколько эмоций)

А вот и мы) Выписывались 31 мая 2012, а родились 28, с папой в один день)
ps малыша среди этого взрыва рюшечек еле просматриваласьСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 11:31

вот моя малявка, рождена 21.12.2010, выписка 24го. даже не верится теперь, что они такие маленькие бывают

Ромашкина мордашка :) , декабрь 2011 г.

Mozolk@

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

:dada: :dada: :dada:

©куби

Mozolk@

утютютютюююююю :j_0002: поздравляю вас всех)))) бааааашое семейство теперь! :clap:

Mozolk@

кстати, не стыдно ли тебе??? худющаяяяяя!
хорошо выглядишь, так держать!!! ;)

Mozolk@

Такой чудесный малыш :love: и в костюме полосатом просто неотразим

Mozolk@
дааа, еще щас с жилплощадью решить проблему. Думаю с помощью наших 387 тыщ,которые щас сопят в кроватке это будет сделать подручнее

пусть всё сбудется и получится

Mozolk@
там ж все эти девайсы запрещены

ого!.. а в 20-ке наоборот ругают, что сразу с собой не привозят ничего и ждут потом, родственников с передачей.... надо же, как всё странно..

Mozolk@
Сегодня все растеряные такие, все по-другому

конечно..) скоро привыкнешь)

Mozolk@
я видать от перевозбуждения даж уснуть не могу...а надо бы

а ты не пытайся уснуть, просто ляг и думай... не заметишь, как сон придёт)))

Mozolk@
Mozolk@

:j_0002:
одааааааа, мама оч здорово выглядит и вообще вы как на западе - не в конверте, а в автокресле! супер!!!

Это мы. Родились 10 ноября в папино 40-летие. :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 09:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы