а покажите ваши фотки с выписки из рд?

Не удержалась и тоже решила скинуть фотки) Мы выкупали их за 1000 у фотографа из роддома, т.к. сами растерялись и на свой фотик ни одной не сделали

Родились 1.08.2001,выписка 5.08.11, роддом 10,платные фотки ждем до сих пор :( ,а на свой не успели толком,засуетились все(много выписывалось) ,по машинам и домой.Да еще после кесарево на 4 сутки %)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 01:49

ааа все такие классные!!!! темка супер! сплошной позитив! :)

а вот и мыСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 09:55

папа растерялся

Принчипесса
темка супер! сплошной позитив!

ваще прям

тоже вот покажу....только я тут какая то опухшая вся еще и глаз весь кровью залит...терминатор блин

zaraza2012
терминатор блин

нормуль! :) зато память то какая! ;)

а это мы на крыльце ОММ 29.10, выписались на 4 сутки, толком не успели сфоткаться, но все равно воспоминания приятные :)

kvetek

Лена, какая доча замечательная у вас получилась! (ТТТ) ;)
п.с. Блииин, тоже так хочу ужеееее! Еще 4 месяца ждать :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 19:21

ой я даже вспоминать не буду в каком виде я вывалила с роддому :=-O:
не помню отписывалась я в этой теме или нет, если честно.....
малая была обсыпана какой-то гормональной хреномутью.....мадь жирная и непрямоходящая еще.... и отсутствие третьего лица для фотог, ибо бабка с сестрой опоздали

Мда ...у меня тоже доча вся обсыпаная была,у меня рожа опухшая, на ногах белые компрессионные чулки, я еще и разревелась как дура, а мама и оператора и фотографа позвала, так что и фото и видео УЖОС!!! Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 19:42

Мы родились 24.10.2011.Мои когда за нами приехали,дак оказалось что забыли мне сапожки и вот мой отец с водителем гоняли за моими "черевичками".Роддом №20
1.малявочку одевают
2.счастливые родители

пересмотрела все фотки, такой позитив, все фотки супер, малыши класс :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

kvetek
2)мы

Как здорово в одном цвете ;) !!!

СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВЧИК :y_0019:

Zezka
я там страшенная

и еще бок судорогой свело.так и сфоткали

j.e.v.
так решили одеть на выписку.

Модная ляля!!!

sichixa

24.11.2011 10 рд - точно такие же фотки, только лица разные. Видимо одна контора

Вот такие мы 12.01.2012

тоже похвастаюсь! доча родилась 19.10.2011г, выписывались на 4-е сутки! одели в распашонку,в 2 шапочки и в 2 пеленки и в одеялко с бантом,не вспотела,не замерзла!

ап темке, уж больно я её люблю...........все милахи такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы