Тема закрыта

Причина: 0

девочки помогите неопытной мамке!

marusa
мой сын в 2 года еще горшок не признавал,я его и не напрягала- памперсы рулят

%) Так может до пенсии детей в памперсах держать, какие они не были бы хорошие расхорошие, итог долго нашения памперсов, дети писающие в кровать лет до 15. Есть жизненые примеры.
Да и воспитатели в садике не могли на радоваться, то что ребенок сам просится на горшок, и не каких ужасов написанных выше не было.

МедокН
Мы когда в садик пошли со страшей ей было 1г 9мес., она у меня уже просилась на горошок и таких вещей как памперс и призновать не хотела( в 11 мес. мы с ним растались раз и на всегда).

+100

МедокН
Так может до пенсии детей в памперсах держать

а че прикольно, ведь "памперсы рулят"

МедокН
Так может до пенсии детей в памперсах держать, какие они не были бы хорошие расхорошие, итог долго нашения памперсов, дети писающие в кровать лет до 15.

Вы реально видели 4-5-6 летних детей в памперсе? %) . Речь идет о 8-ми месячном ребенке!
И где доказательства связи памперсов и энуреза?

МедокН
Да и воспитатели в садике не могли на радоваться, то что ребенок сам просится

Дооо....Я только об воспитателях в садике и думала все время, когда ребенка растила...Как бы сделать, чтоб им не помешать...Это так то их работа вообще то.

Когда я росла памперсов ваще не было...простите проколы ночные у меня и лет в 6-7 случались.....

Мангуста
Это так то их работа вообще то.

их работа приучать ваше дите к горшку?

Мангуста
Я только об воспитателях в садике и думала все время,

я это тоже не для воспитателя делала... т.к. надежды на воспитателя большие я не возлагала, то мне было спокойнее оставить дите в садике, зная что моя-то точно в сухих колготках ходит... ну и расположение воспитателя к ребенку многое значит, а с таким умением добиваться его не надо.

МедокН
Так может до пенсии детей в памперсах держать

а при чем тут памперсы, моя вот например целый день без них, а писиет только в помещении,даж на прогулке памперс сухой, только когда заходим домой-тогда писиет

МедокН
дети писающие в кровать

моя во сне не писиет вообще! Да поймите вы,что все дети разные и не каждый соглашается делать дела на горшок сразу в таком нежном возрасте!!!Это все очень индивидуально!! А вы всех под одну гребенку %)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 17:46

Мангуста

Дети, которые ходят в памперсах долгое время, т.е. в 2, 3 года постоянно у них , как раз не вырабатывается рефлекс контролирования мочевого пузыря, но и в последствии энурез.
Все же начинается с малого.

AGuts
Да пойми те вы,что все дети разные и не каждый соглашается делать дела на гошок сразу в таком нежном возрасте!!!Это все очень индивидуально!!

С этим я полностью согласна.

AGuts
моя вот например целый день без них, а писиет только в помещении,даж на прогулке он сухой, только когда заходим домой-тогда писиет

Ну и зачем их надевать. Мы вот примерно через пол часа отходили в кустики и псисили, и если нет, то попытку повторяли.
Ну и конечно было так, что и в штаники, ничего ужасного в этом нет, либо с собой запасное, либо шли домой переодивались и на улицу.
Жарко ведь в этих штуках, попа преет.
Вот прдставте, простите за сравнение, вы в прокладке в жару, и вообще, каковы ваши ощущения?

AGuts
А вы всех под одну гребенку

Ни кого под одну гребенку и не собираюся загребать, дети ваши вам их растить и решать их проблемы.
Поделилась вепечетлением и мнением.

МедокН
AGuts
моя вот например целый день без них, а писиет только в помещении,даж на прогулке он сухой, только когда заходим домой-тогда писиет
Ну и зачем их надевать. Мы вот примерно через пол часа отходили в кустики и псисили, и если нет, то попытку повторяли.
Ну и конечно было так, что и в штаники, ничего ужасного в этом нет

+1000

МедокН

купите себе взрослые памперсы и ходите в них, особенно летом вам понравится...а домой придете и письните ;) , че с ними мучаться??? мы как-то понимали с дочей друг друга, она просилась, а я помогала ей.

МедокН
Вот прдставте, простите за сравнение, вы в прокладке в жару, и вообще, каковы ваши ощущения?

это не сравнимо совершенно!

МедокН
Ну и зачем их надевать.

затем,что гулять мы ездим как правило далеко от дома, и на коляске, вдруг все таки пописие, это кучу штанов надо запасных с собой + описинная коляска,+ я хочу получать удовольствие от прогулки, а не караулить когда же дочь захочет в туалет,станет постарше,там мож и буду кустики искать,а пока рано нам об этом думать!! ну а если мы за городом , на даче, там мы гуляем на огороде без коляски, там мы и так без памперса!Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 18:08

МедокН
Вот прдставте, простите за сравнение, вы в прокладке в жару

Ну начинается

baluolia
мы как-то понимали с дочей друг друга, она просилась, а я помогала ей.

AGuts

Мы точно также в коляске катались, ничего страшного в этом нет, и зачем кучу штанов.
И не надо караулить когда пописает ре, а гулять, просто через не которое время пописить в кустики и все. (штаны сухие и коляска чистая)

МедокН
просто через не которое время пописить в кустики и все.

не факт,что ребенок так спокойно будет у меня в кустики писить, как то пробовала на даче, на руках, темболее в полуподвешанном состоянии никак, только когда встает где то,на руках не будет!

Вот нашла как памперсыных детей к горшку приучать 1kid.ru/article.php/pot_inurement

"В это время можно начать предлагать малышу сесть на горшок, но скорее для знакомства с ним, а не для регулярных естественных отправлений. Сформировать устойчивый навык пользования горшком в этом возрасте активного малыша, скорее всего, не удастся, так как он еще не может долго сидеть на одном месте. А со спокойным малышом может получиться."

МедокН
Сидела на горшке пока не пописиет

скока часов? если ре будет сидеть на горшке 30-40 минут, то очень вероятен попис, но это не значит, что до ребзя дошло, как ходить в туалет

МедокН
дети писающие в кровать лет до 15. Есть жизненые примеры.

памперсы здесь не при чём %)

МедокН

у моей наоборот прохладная попка в них

МедокН
вы в прокладке в жару

начинается %)
дети после памперсов приучаются к горшку плохо только из-за родительской лени, вот и фсё ;)

Vikulizm
дети после памперсов приучаются к горшку плохо только из-за родительской лени, вот и фсё

• многа
    Вот смотришь с каждым годом родители все ленивей становится, лень штаны ре поменять, ночью ре бенка пописить сводить.
    Еще интересная статья по даной теме 1kid.ru/article.php/let_off

Да я не отрицаю, что памперсы полезная штука и нужная временами, но когда ре совсем кроха, но ни как ни в два года, да и в полтора можно без памперсов обойтись.

МедокН
но ни как ни в два года, да и в полтора можно без памперсов обойтись

ребенку автора 8 месяцев!!! мы говорим о ненужности горшка в полгода !!!

Девочки, у меня двое детей. И того и другого начала присаживать на горшок примено в пол-года. Сейчас младшей - 9 мес. И она поверьте, прекрасно знает для чего ее на тот самый трон садят. Ходит и по малой и по большой нужде. Случаются конечно оказии. Опять же по моей вине - не вовремя посажу или закряхтит, а я значения не придам. Конечно окончательное приучение к горшку произойдет значительно позднее. Но чем раньше начнете приучать - тем проще будет потом. У меня знакомая работает в ясельной группе. Так дело доходит до того, что в ясли родители своим детям памперсы носят. Дети не знают, что такое горшок. Когда такое было! Да, могло произойти недоразумение. Для этого и носили сменные колготки. Но в ясли детей брали умеющих держать ложку и проситься на горшок. Так что не делайте своим детям медвежьей услуги! Начинйте как можно раньше. И будьте терпеливее в своем начинании. Присаживайте почаще. Детки сейчас очень догадливые. Быстро понимают, что от них требуется.

Рябушка

ппкс

Vikulizm
если ре будет сидеть на горшке 30-40 минут

это,кстати, очень вредно для прямой кишки. если уж в течение 2-3 минут не пописал, надо снимать с горшка

Я дочу потихоньку приучаю....первый раз посадила и дала любимую туфлю, которую она очень любит грызть...а потом она сама сидела и очень даже нравилось..нам 8,5и какаем мы в горшочек...Купили горшочек стульчиком чтоб сидеть удобней было... а сидеть начала с 6 месяцев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы