Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с приученным к рукам ребёнку ?

Есть вариант, который использовала я - таскала Лену за собой по квартире, клала -в кресло, на диван, в манеж -там, где надо что-то делать- и разговаривала с ней. Очень хорошо человек это воспринимал. Попробйте по-всякому, может быть, что то Вам и Вашему ребенку подойдет. А так-девочки правильно написали-не пытайтесь все успеть, надорветесь.

Любить ребенка и таскать дальше. Все дела побоку. Ребзики от маминых рук растут лучше .

Okv7
Слинг не подходит нам лежачий

это какой %) так-то в ССК можно вертикально носить
www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php

Я дочу в вашем возрасте по всему дому за собой в люльке таскала, что-нибудь делала и разговаривала с ней. Ближе к трем стала садить в автокресло она там подолгу играла и наблюдала за мной. :)
Ну и вообще - за два часа можно: как минимум прибраться во всей квартире и приготовить еды на день, а то и на два вперед. А если повезет и еще и в интернете посидеть минут 10. А что еще собственно нужно успевать???? Расслабтесь и кайфуйте - ребенок не двигается, игрушки не разбрасывает, капризничать еще не умеет. На руки взял, титьку дал и - всех делов, Большего счастья дитю и не надо.
Ну и слинг, слинг,слингСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 12:28

adelisha
это какой %) так-то в ССК можно вертикально носить

Я имела ввиду не слинг лежачий, а в слинге (любом) положение лежа ;) Просто выразилась по-быстрому не совсем корректно... :) Вертикально он сидит недолго (без движений канючить начинает если не заснет, а засыпает далеко не всегда).

Tanchez
а еще и титя по требованию

Ну это святое... ;) Правда мы за две недели как-то "выросли" из этого... И титя у нас это чисто еда сейчас :)

Таша НН
я - таскала Лену за собой по квартире, клала -в кресло, на диван, в манеж -там, где надо что-то делать- и разговаривала с ней.

Кувшинка
Я дочу в вашем возрасте по всему дому за собой в люльке таскала, что-нибудь делала и разговаривала с ней.

Ага... Итак тоже проканывает, ребенок прислушивается к голосу и ;) затихает на время...

и чего на автора напали? Ребенку 2 месяца, они друг к другу не привыкли и вообще у мамы вполне возможна и депрессуха.
Потому что ОТСУТСТВИЕ ДЕЛАТЬ ЧТО-ЛИБО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ КОГДА ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ - это вообще говоря тяжко, неприятно и противно. Например, поесть когда хочется или в душ сходить. Все уже забыли это замечательное ощущение? Когда наливаешь себе чашку с чаем (тарелку супа), деть просыапается и ты тоскливо ходишь и на эту еду смотришь? Потом привыкаешь как-то, но постепенно, постепенно. Автор, вы держитесь, скоро полегче станет, уже совсем скоро :)
По теме: подождите немного, она еще просто не знает что ей делать, когда не спит :) лежать просто - скучно же, неинтересно, а с мамой хорошо.
Попробуйте все споросы - слинг, в автокресло рядом с собой, в колыбельку и разговариваться, а сами быстро-быстро что-то сделайте.
Все сделать не получится, но хотя бы приготовить и поесть сможете, минимум дел каких-то.
Еду лучше на несколько дней готовить и вечером (когда детя можно папе сдать на часок).
Если есть возможность - домработница - очень облегчает жизнь.

Гвоздика
Ребенку 2 месяца, они друг к другу не привыкли

дак к 2 мес как раз уже привыкание наступает!
тут скорее всего

Гвоздика
у мамы вполне возможна и депрессуха.

а тут лечение - только действие - прогулки, гости и т.д.!

Гвоздика, спасибо большое за понимание ) а то я уже пожалела, что вообще тут что-то написала.. Народ немного озверел

Альби
Народ немного озверел

дак тема просто наболевшая и странно слышать от взрослой женщины (а не от 18 летней девочки), что ребенка "приучили" к чему то в 2 мес и он капризничает... вот и все, вам кучу ссылок дали - почитайте, отвлекитесь от своей депрессии! у вас щас самое спокойное время - поверьте и этим надо пользоваться, т.е. самообразовываться.

Автор, чет вы нагоняете, что малышка неспокойная. Из ваших постов сделала вывод: у вас абсолютно нормальный ребенок. Спит по 2 часа 2 раза - это же хорошо! Есть 4 часа времени! Что же такое вам надо сделать, что вы в 4 часа уложиться не можете? :=-O: Ну и время рационально распределять надо научиться.
ПЫСЫ: моему 3,5 месяца, весит 8 (!!!) кг. Делаю все дела одной рукой - во второй дите ;) Кенгу тока на улице позволяет пользовать)))) Дела, которые требуюб обеих рук делаю, когда спит, остальное - с ним на руках.
Ну спокойнее, мамо, спокойнее, ребенок у вас нормальный, просто вы,наверно, несколько иначе все представляли. Придется заново расставить приоритеты ;)

ух ты )) какие вы пухлики

ребёнок в 2 мес. большую часть суток спит, что ж это за дела такие, которые вы не успеваете сделать. :D :D
моё мнение:дело не в том, что вы приобретёте слинг и ваши проблемы решатся, они у вас в голове . вам следует пересмотреть ваши приоритеты, ребёнок родился и в связи с этим нужно менять жизнь

Гвоздика
Когда наливаешь себе чашку с чаем (тарелку супа), деть просыапается и ты тоскливо ходишь и на эту еду смотришь?

%) ты берешь дите на руки и ешь))) Одной рукой держим, другой едим. Я уж не говорю. что такая чудная вещь, как подушка для кормления может помочь. Обеднулась подушкой, дите положила, гулишь с ним и ешь себе. Все довольны.
Проблемы в голове, ИМХО.

Альби
ух ты )) какие вы пухлики

а у мамочки уже ручки до коленочек выросли

Т@сёк
жить- значит делать вещи, а не приобретать их

вот автор, вам наука - аккуратнее надо с темами на форуме. А то если у вас есть желание в жизни еще что-то успевать кроме кормления и таскания ре - вам добрые форумчанки махом привьют комплекс, что вы - худшая мать на свете... Причем тот факт, что ни вас, ни ребенка вашегго в глаза никто не видел совершенно не помешает судить, рядить и приговоры выносить и диагнозы ставить.
Нормальный комплекс старослужащих - мы мучались, теперь твоя очередь, а ты легких путей ищешь?!? А вот мы щас тебе все объясним! :vava:

Альби
Народ немного озверел

да не, эт вы ужасы нам рассказываете

Альби
Это просто кошмар.. ребёнку только 2 мес, а он уже капризничает и просится на руки

надо было так вас поддержать: дододо, у вас самый кашмарный деть! если нет возможности поменять на нового, то начинайте игнорировать...а че? раз проорется, два проорется-потом глядишь допрет что маме покушать надо и посуду за собой помыть ;) а то взял моду в 2-то месяца!!! :angry: бедный наш автор, не свезло!

Znayka

Znayka
Проблемы в голове, ИМХО.

:dada:

MaZi
Нормальный комплекс старослужащих - мы мучались, теперь твоя очередь, а ты легких путей ищешь?!? А вот мы щас тебе все объясним!

у меня например ребенок младше, чем у автора вы дембельнулись вчера что ле?

adelisha

может не очень по доброму, но полностью согласна
Мамко маленькая наверное исчо ;)

MaZi
Нормальный комплекс старослужащих - мы мучались, теперь твоя очередь

че то мамо по -моему это у вас комплексы какие то в голове... кто говорит о мучениях то? %)
все счастливы и довольны, все научились жить С РЕБЕНКОМ, а не ДЛЯ НЕГО, это же чудесно и есть чему поучиться, тут много дельных советов дали, а насчет всяких там "приучений\отучений", дак эту муть выбивали, выбиваем и будем выбивать из голов, т.к. тупые и дикие стереотипы надо менять, сейчас слишком много полезной инфы, и можно все узнать и научиться, а не делать так, "как говорят, делали и т.п."

ЦЦцц )) нет, не в этом дело.. не успеваю толком написать.. мелкая мешает

MaZi
если у вас есть желание в жизни еще что-то успевать кроме кормления и таскания ре

ну да, проще дать бутылку со смесью, убрать ре в кроватку и убежать в кафе оставив на бабушку, конечно вариант %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы