Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с приученным к рукам ребёнку ?

Tanchez
а в слинге вообще кайф!

Аааа... не надо слинг возводить в панацею... нуууу не у всех же дети лежат там... А качельки-то качельки (внимание...тоже не панацея!!!)!!! Помните я советовала... :clap:

Tanchez
И что? Это нельзя сделать с ребёнком в слинге?

Какой слинг?! Нам год и три уже... Обниматься ребенок хотел, с мамой посидеть, ну его, белье это
Сейчас вот спать положила, все сделала. А когда она мелкая совсем была, я и одной рукой справлялась.

MamaNatasha
год и три уже...

нам 2,5(лет) ;) Ребёнку автора 2 месяца всего. Наши конечно уже могут и сами побегать, пока мы делаем дела и уже должны это делать. если хотят быть только на ручках - это уже наш недочет. А в 2 месяца... где еще быть ребёнку если не у мамы на руках.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 15:43

Ну, это уже помощник. У подруги сыну три года, так там таааакой сервис. Даже по телефону уже отвечает. А уж принести что-нибудь, так он первый.

Да кстати, не только сами бегать а еще и помогать уже могут дела делать.

Tanchez
Наши конечно уже могут и сами побегать, пока мы делаем дела и уже должны это делать

Моя пока не ходит.. :( Мышцы слабенькие (недоношенность+КС)
А руки любит, это да. Особенно обниматься,
В 2 месяца вообще не слазила, я даже ела с ней на руках. Сейчас хоть может сама себя занять на полчаса-мнут 40. :bear:

MamaNatasha
Моя пока не ходит.. Мышцы слабенькие (

мы тоже пошли в 1,4, тоже недоношенные, и пополз поздно. %) Пока сам не пошел носила, мне почему-то было легко его носить,все дела делали вместе, сейчас все удивляютя где он научился всему, и морковку на тёрке тереть и плиту мыть и посуду. очень рано начал пытаться всё это делатьСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 15:59

Tanchez
мы тоже пошли в 1,4

Мы не одни такие!!! А то задолбали все, блин. Надоело объяснять, что когда захочет, тогда и пойдет, все равно она самая лучшая в мире :boogie:

Tanchez
мне почему-то было легко его носить

Просто носить не проблема, но у меня, кажись, хандроз начался, лопатка болит, а иногда немеет.

да в конце концов наплевать на уборку, стиральную машину и беспорядок! в своей хате че хотим, то и творим! главное что б дети здоровыми и счастливыми росли! ;)

MamaNatasha
все равно она самая лучшая в мире

adelisha
да в конце концов наплевать на уборку, стиральную машину и беспорядок! в своей хате че хотим, то и творим! главное что б дети здоровыми и счастливыми росли!

эт точно!
а вообще мне в кайф таскать дочу :love: , такой маленькой она уже не будет и сейчас я наслаждаюсь нашим общением, и реально пофиг на всё остальное (кроме мужа) ;)

adelisha
да в конце концов наплевать на уборку, стиральную машину и беспорядок! в своей хате че хотим, то и творим! главное что б дети здоровыми и счастливыми росли!

Фроська
а вообще мне в кайф таскать дочу , такой маленькой она уже не будет и сейчас я наслаждаюсь нашим общением, и реально пофиг на всё остальное (кроме мужа)

+100000000000
Время пройдет и не заметишь, как малышка уже большая и на руках не потаскаешь.
Сейчас отрываюся на малюське :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы