Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с приученным к рукам ребёнку ?

Альби
в общем беда у нас со сном.

нормальный у вас сон! За 2 часа утром и 2 часа в обед можно кучу всего делать, а в короткие сны по 20-30 минут которые с лялькой валяйтесь отдыхайте и сразу все наладится! Мне кажется вы мамо нагнетаете, она у вас еще пушинка, а вот вымахает - поймете что сейчас ваще лафа у вас и курорт!

Дашенька, так повезло )

Альби
моя спит не много ..

мама нервничает-ляля чувствует и тоже нервничает

А в слинге можно только лёжа таскать ребёнка ??

по поводу ручных детей, у меня Сашенька даже ночи на мне спала бывало первое время прям вот на моей широкой груди и мягком животе, сейчас с такой нежностью и теплотой вспоминаю... даж щаз вот глаза на мокром месте :)

Дашенька :)
мой муж ваще после родов теперь сам себе готовит

это пройдет :)

а вот вымахает - поймете что сейчас ваще лафа у вас и курорт!

+100
но тоже есть варианты облегчить себе жизнь с тем же самым слингом

Альби
А в слинге можно только лёжа таскать ребёнка ??

По разному детя мона приматывать:)

Альби
на 2 отключится

Альби
утром часа на 2 отключается.

да вы просто счастливая мама!
Присоединяюсь к вопросу: а что, собственно, вы не успеваете?

Если просится на руки, значит ей это нужно. Моя вот тоже ручная, хотя первый месяц провела почти без меня. Сначала в реанимации лежала, потом в больнице, там детки отдельно были, я ее только кормить приходила :( . Но дома моментально залезла на руки. Я с ней месяцев до 8 практически вместе провела, все почти научилась одной рукой делать. Ничего страшного не произошло.
Сейчас тоже любит посидеть на руках, залезет, обнимет руками и ногами и болтает что-то. Но все равно, чем старше, тем больше будет сама с игрушками заниматься :bear: , подождите чуть-чуть.

вот вымахает

лет до 8, тогда точно поймете, что

сейчас ваще лафа у вас и курорт

автор, у вас ре не спит?

мой спал очень мало
засыпал только на руках, при перекладывании часто просыпался, так что автора вполне понимаю

Альби

вам надо УСПОКОИТЬСЯ и прекращать играть в идеальную жену\хозяйку\мать, у вас все получится если вы сумеете расслабиться и дать себе возможность побыть плохой хозяйкой например! Неужели ваши близкие не поймут? Распределите дела так, чтобы у вас к вечеру не было ненависти ко всем от усталости и чтобы лялька не была обделена!
Я когда родила вообще ничего 2 месяца не делала, т.к то муж, то мама, то подруги, мама ваще взяла отпуск и месяц почти каждый день приходила и готовила и прибиралась, а к 2 мес я резко осталась без всей этой постоянно помощи, т.к у всех еще и своих дел масса и мне пришлось резко привыкать к тому, что я не принцесса на горошине так то... знаете - все наладилось! Без жертв! Главное - не переживать и не нервничать, сейчас самое главное то, что вы МАМА и все остальное подождет, потому как ни один домхоз и идеальное хозяйство не стоят лялькиных слез и нехватки любви от мамы.

larrina
это пройдет

ну 11-й месяц пошел, пока не прошло!
просто я очень удобно устроилась - я мясо не ем, а он его обожает и не доверяет готовить, я ем индийскую кухню ,а он нет, соответственно мое не ест

Альби
моя спит не много .. максимум часа на 2 отключится (это обеденный сон), а потом минут по 20-30 ... утром часа на 2 отключается.. в общем беда у нас со сном.

это ещё хороошо, у нас спла по 30-40 мин

Svetlichok83
это ещё хороошо, у нас спла по 30-40 мин

и то только на руках. я вот только недавно начала квартиру в порядок приводить, и готовить ЕДУ, а не так, перекус.

моя спала на руках месяцев с 3 до 6.. вообще не перекладывалась... тока в слинге спала...т.е. о делании чего то шумного речи не было! Потом перестала спать на балконе, только если я усыпляла на тите и тока на диване - тоже не до уборки! А кв-ра - однушка студия... И ничего ведь - не засрались! Я поняла что главное - делать по дому чтото постоянно, сразу вещи складывать, сразу тарлеку мыть и не доводить до полного срача так сказать, а для готовки идеально канеш пароварку - там не надо следить - сгорит или нет, закинул рыбку, овощи, кашку и забыл! А то я все порывалась готовить когда лялька совсем малаябыла.. горело все страшно, т.к просто про еду забывала и отвлекалась на дочь....

нам невролог кучу всего выписала, сказала малышка будем спокойнее и больше спать.. вот думаю давать или не давать. подожду результатов УЗИ головушка, а там видно будет

а можно вообще снотворное давать, или водку - чтобы спала весь день. вы че, автор? :=-O:

Альби
нам невролог кучу всего выписала, сказала малышка будем спокойнее и больше спать..

ой, ну они навыписывают блин... все у вашего ре в норме! вы чаво?? хотите с пеленок химией пичкать? печени малышки не жаль? ей потом с этим телом жить всю жизнь так то %)

да причём тут водка или снотворные ... как-раз и не хочу.. просто ставят внутричер. давление, да и родничок обширный.. короче запугали, говорит поэтому малышка неспокойная...

Альби
просто ставят внутричер. давление, да и родничок обширный..

дак у всех вчд есть в той или иной степени и родничек - это еще не диагноз, вы поиском поищите про это, кучу писали!!!

Альби
Да просто дел по горло..

у вас щас самое главное дело - это мамство!

Альби
самая беда в том, что помогать некому

ну у меня тож только муж в помощниках...сами понимаете ;) ...да еще и старший ребенок и ничего: в доме есть чего покушать и чисто ;)

Альби
максимум часа на 2 отключится

круто! мне б так! :) я б за 2 часа все успела...

Альби
сказала малышка будем спокойнее

да куда уж больше! вы беспокойных детей видимо не видели!!!!!!!!
вообще есть такая поговорка: 9 месяцев в себе, потом 9 месяцев на себе! вот и считайте сколько вам еще на руках ребенка носить постоянно! :)

А я качельки посоветую электронные... Вполне возможно что ляле нужна не просто мама, а движение... как в нашем случае... Ребенку тоже 2 месяца... Определить очень просто с мамой он не лежит совсем, мама только для катания была нужна, постоянно надо было ходить или качаться на чем-нибудь... На руках даже канючит и "спрыгнуть" пытается... Слинг не подходит нам лежачий, ну не лежит мой вертяка и все... Сидячий рановато, но уже пробовала май-слинг, не фонтан, но, наверное, когда сидеть будет, то подойдет.... А вот качель-это МЕГА-СУПЕР_Вещь!!! Качается под плеск волн и никто ему не нужен (иногда спит, иногда нет, когда не спит игрушки разглядывает), даже скучаю иногда, но это дело поправимое... ;) Зато мы много и без истерик стали "заниматься" и играми и гимнастикой и массажиками и на маме уже катаемся в удовольствие, а не для того, чтобы заснуть... ;) Как вспомню цельнодневные укачивания... Вообщем я нашла "спасение" ;)

Помоему у автора такааая путаница в голове из того что ей сказали в поликлинике или в книжках прочитала, бабушки насоветовали..

Okv7
ляле нужна не просто мама,

да не просто мама, а еще и титя по требованию, почти постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы