Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с приученным к рукам ребёнку ?

Альби
просто нужно найти выход из положения..

вам нужно произвести переоценку. ни одно домашнее дело не сравнится с плачущим в одиночестве малышом, потмоу что мама моет пол или готовит кушать. привлекайте активно мужа, используйте простые рецепты. стиралка стирает, пылесос пылесосит (кстати 100% мужская обязанность), если есть лишние 10 000 рублей купите посудомойку и еще куча забот отпадет. гладить я вообще не глажу, считаю пустой тратой времени, только верхнюю одежду, так ее мало и часы на это не уходят. балдейте от своей ляльки.

3й выход тоже есть: делать все дела с ребёнком на руках (в слинге).

tes )) ну таскать точно за меня никто не будет

Слонотоп
текстильный контакт!

котёнок™
Она вовремя и в полном объеме получила все, что ей надо и теперь просто незачем на руках сидеть.

именно так, ключевое слово - ВОВРЕМЯ :)

Альби
Сегодня собираюсь купить слинг или рюкзачок, но что выбрать не знаю

ссылку выше дала, там хорошо все описано. ИМХО дома таскать- слинг с кольцами , быстро одевается и снимается.

Альби
А ей мало.. не могу же я её сутками носить..

Дак она весит то еще совсем мало, вы чаво!? в одну руку лялю и все! Тем более она чувствует вашу тревогу и ваше нежелание её носить вот и не слазит! Вы её родили всего то 2 мес назад - неужели вам самой то не хочется её тискать все время? А дома дела могут подождать, вам могут помочь муж, мама, подруги, или у вас нет близких людей? Тем более у вас что - хозяйство из 3 коров, 10 свиней и 50 кур? и еще траву покосить и семерых детей по лавкам уложить и накормить?...ЭТО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОЙДЕТ!

tes
А ходить - это вообще... туши свет.

во-во, в три погибели по несколько часов подряд бегать за лялей.... щас вот вспоминаю с тоской "ручные" времена

решено, сегодня покупаю слинг...

Альби
решено, сегодня покупаю слинг...

я бы рекомендовала взять у кого нить померить для начала, мне вот с лялькой он был не удобен, только гулять и в поликлиннику ходить, а вот годовастика сидя на бедре таскаю только так в слинге с кольцами.

Слонотоп
Нужен текстильный контакт!

очень интересно

самая беда в том, что помогать некому :) вот и спрашиваю тут советы сижу

Альби
просто нужно найти выход из положения..

вы как то трагизма и драматизма нагнетаете, это же ВАШ ребенок мамо.... радуйтесь ей, наслаждайтесь!

Альби
ну таскать точно за меня никто не будет

и хорошо! чей ребенок? ;)

Альби
tes )) ну таскать точно за меня никто не будет

Начит, придется с лялей:) Кстати - рекомендую дела сдвигать на вечер - ребенка усыпляете, кладете рядом папу со словами "поняньчись"... и вперед, к коммунальным подвигам:D вечер - готовка, вечер - уборка, вечер - глажка, далее повторить.
Чтобы ляля не отразила подвох - папу либо помазать молочком, либо - одеть в футболку, которую вы носили день:) Ребенок очень на запахи реагирует.

Альби
самая беда в том, что помогать некому

у вас нет ни одной живой близкой души чтоль???? :=-O: :=-O: :=-O:
Т.е. папы ребенка рядом нет? мамы нет? подруг\друзей нет? :=-O: :=-O: :=-O:
Тогда зачем все время чтото по дому делать если вы ОДНА??? Так то от одного человека мало беспорядка и готовить тоже по минимому можно....
чет не понимаю....

Дашенька :)
Так то от одного человека мало беспорядка и готовить тоже по минимому можно....
чет не понимаю....

согласна.

автор а вы напишите какими, например, делами мешает вам заниматься дочка?

не одна :) папка на работе практически сутками.. родители далеко... а подруг просить не хочу..

у вас нет ни одной живой близкой души чтоль????
Т.е. папы ребенка рядом нет? мамы нет? подруг\друзей нет?
Тогда зачем все время чтото по дому делать если вы ОДНА??? Так то от одного человека мало беспорядка и готовить тоже по минимому можно....
чет не понимаю....

не издевайся :) у меня после р одов муж укатил в командировку, тоже было весело и ощущение, что никто никогда не поможет :)

моя в 2 мес дрыхла 60-70% времени суток, и за это время блин можно ремонт сделать при желании
автор, у вас ре не спит? Или вы просто НЕ ХОТИТЕ носить СВОЕГО ребенка на руках, т.к. вы жертва стереотипов на сей счет? %)

Альби
а подруг просить не хочу..

а почему? Ко мне моя лучшая подруга раз в неделю приходила на весь день - она с лялькой - я прибираюсь, я с лялькой - она готовит, так наготавливали всякие вкусности на целую неделю с ней, это нормально!!!!!!

larrina
не издевайся

дак не издеваюсь... просто как то странно автор говорит.... т.е. че то не договаривает %)

то

Альби
родители далеко...

то

Альби
бабушка с дедушкой видимо постарались к рукам приучить

у меня после р одов муж укатил в командировку

у меня сразу после родов муж сдавал объект важный и на сесси был, ни выходных ни вечеров, полтора месяца в 7 уходил и в 22 00 приходил. так ещ и Сашку на руках таскал до 3 ночи, она тогда день и ночь перепутала. днем правда она спала как сурок и я изнывала от скуки.

просто как то странно автор говорит.... т.е. че то не договаривает

тоже мне следователь по особо важным делам :)
не договоаривает она .....

да забейте на быт. у меня вон дома такой хаос , тож с рук не слезает, нам скоро 4 мес. им очень надо быть всегда с мамой. понимаю, что тяжело, у меня постоянно спина болит. Чередую-походили, полежали. а когда спит-быстренько самое необходимое по дому делаю. даже муж после работы накормленный муж и сказал-пофик на срач, главное чтобы было что поесть. )))

моя спит не много .. максимум часа на 2 отключится (это обеденный сон), а потом минут по 20-30 ... утром часа на 2 отключается.. в общем беда у нас со сном.

Упс!

larrina
тоже мне следователь по особо важным делам :)
не договоаривает она .....

:P :P

мой муж ваще после родов теперь сам себе готовит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы