Тема закрыта

Причина: 0

Все таки кладут в больницу...поддержите

Мама Мышка
ляля лежит связанная пеленкой на мертво

Зато безопасно.
Я наоборот просила медсестер, чтобы они сами связывали, а не я "готовила" им ляльку. Так как они хорошо туго перепеленают и ребенок не распеленается, когда у него игла в голове, и не заденет ничем.
Если не делать туго, ребенку как раз будет дискомфортно от того,что его постоянно подвязывают да и маме 5 часов надо спокойно сидеть, а не с распеленотым ребенком ( держать самой за руки). Специально и заматывают туго, это ж понятно. Автор, там очень "неприятно" лежать, дохрена минусов, но один БОЛЬШОЙ плюс - ребенка вылечат.

Да уж больница конечно оставляет о себе неприятные впечатления, но детей там действительно лечат. Так что настраивайтесь на лучшее все у вас будет хорошо.

Настоятельно советую обратиться в КПО, мы в 2 мес точно с такой же проблемой обратились туда (билирубин 175)- обошлись без больницы, лечились дома, а билирубин пришел в норму мес к 5-6.

ирината
а о ребенке-то вы думали в тот момент

Именно о ребенке. Но не верю я, что такие ежедневные экзекуции могут пройти бесследно для него! Не верю, и все! К тому же, нарушается грудное вскармливание: когда ребенок под капельницей, нам разрешали кормить только из бутылочки, сцеженным молоком.

Мама Мышка
разрешали кормить только из бутылочки, сцеженным молоком.

я кормила грудью, аккуратненько выдвигала из кювеза и кормила - почти 3 недели так, хотя врачи канеш тоже "разрешали кормить только из бутылочки":) - это я к тому, что и в больнице можно не прекращать ГВ

Мама Мышка
когда ребенок под капельницей, нам разрешали кормить только из бутылочки, сцеженным молоком.

Ерунда какая-то. Наоборот медсестры, если ребенок плакал, прямо "заставляли" дать титьку. Не о каких бутылочках ВООБЩЕ НЕ БЫЛО РЕЧИ. Корми титькой, когда посчитаешь нужным. Хоть все 5 часов напролет, никто слово не скажет.

Мама Мышка
не верю я, что такие ежедневные экзекуции могут пройти бесследно для него! Не верю, и все

причем тут ваша вера, вы же не в церкви. медицинского образования, как понимаю, у вас тоже нет. вам не понравилось как выглядит единственно возможный на сегодняшний день способ лечения подобных заболеваний у младенцев и вы предпочли рискнуть здоровьем своего ребенка. аргумент у вас был из разряда: "ах, как это неэстетично!" %)

Mama dochek
Ерунда какая-то. Наоборот медсестры, если ребенок плакал, прямо "заставляли" дать титьку. Не о каких бутылочках ВООБЩЕ НЕ БЫЛО РЕЧИ. Корми титькой, когда посчитаешь нужным. Хоть все 5 часов напролет, никто слово не скажет.

подписываюсь под каждым словом. современные капельницы позволяют кормить грудью во время...
детей с капельницами в голове даже на УЗИ на первый этаж носили...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 23:08

мы и на инфекции сдавали и на прочую белеберду, все у нас нормально, а желтушка все равно до 2,5 была!

AGuts
мы и на инфекции сдавали и на прочую белеберду, все у нас нормально, а желтушка все равно до 2,5 была

у нас тоже ни моча, ни кровь ЦМВ не показывали. нам его по 2-м косвенным признакам поставили: 1. я - носитель; 2. неврология соответствующая ЦМВ была.

Ладно, завтра пойду к нашему врачу, попрошу чтобы дала направление на все анализы. Еще думаю может плохо поддается лечению (пили Урсосан по 1/4-3 капсулы, Хофитол давала по 3 капли-2р/д. 2 недели) потому что муж переболел гепатитом в детстве (не физ. желтушкой); лечиться начали только в месяц, так как врач ходила на дом и ничего нам не прописывала, только говорила: ой какие вы желтенькие.

nasstik01
попрошу чтобы дала направление на все анализы.

направление к инфекционисту просить надо ;) она вам и скажет какие анализы сдавать

AGuts
направление к инфекционисту просить надо

точно
в КПО по направлению из поликлиники дети до года - бесплатно.

Ясно, спасибо.

berry
КПО по направлению из поликлиники дети до года - бесплатно

КПО - это что такое? Подскажите пожалуйста.

консультативно-педиатрическое отделение на базе 13 дет. больницы, находится на Карла Либкнехта, 6 вроде, около Центр. гостиницы.
По направлениям из всех районов, как я говорила, до года - бесплатно.
Запись на следующую неделю по четвергам - народу много, можно позвонить, но лучше приехать к ним прямо с утра в четверг - к 9 часам.

ирината
причем тут ваша вера, вы же не в церкви. медицинского образования, как понимаю, у вас тоже нет. вам не понравилось как выглядит единственно возможный на сегодняшний день способ лечения подобных заболеваний у младенцев и вы предпочли рискнуть здоровьем своего ребенка. аргумент у вас был из разряда: "ах, как это неэстетично!"

Я не врач, но любому понятно, что если ребенок лежит связанный по 7 часов, и если ему в голову каждый день втыкают иголки -это не может не нанести вреда его физическому и психическому здоровью!

ирината
вам не понравилось как выглядит единственно возможный на сегодняшний день способ лечения подобных заболеваний у младенцев

В медицине бывали случаи, что многие годы использовались препараты и методы лечения, которые впоследствии были признаны бесполезными, и даже вредными!

В любом случае - это МОЙ ребенок, я взяла на себя ответственность за СВОЕГО ребенка, и ваш резкий тон мне абсолютно не понятен!!!
А автору ведь я посоветовала всего лишь ОБСУДИТЬ с педиатром возможность лечения ребенка дома. Так что никакого криминала в своих словах я не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы