Тема закрыта

Причина: 0

Все таки кладут в больницу...поддержите

Сегодня дали направление в инфекционку на Челюскинцев :( , нам 2 мес. не проходит желтуха, в месяц биллирубин был 148, сейчас 120. Подскажите кто сталкивался, чем нас там пичкать будут кроме лампы?Сообщение было изменено модератором 20-07-2009 в 16:23

nasstik01
ложат

КЛАДУТ %) а по теме сочувствую.

анонимка
КЛАДУТ %)

НикУжеЗанят

nasstik01
ложат

кладут

Описался человек. Можно и не поправлять в такой теме. Здоровья вам. всё будет хорошо.

у нас до 3-х с половиной месяцев не проходила... чем мы только не лечились...я уже сама попросилась положить нас в больницу... на что наш педиатор ответила "ты в своем уме??? что ты в инфекционке забыла???" и выписала нам фенобарбитал.... желтушка тут же прошла и билирубин в норму пришел...

Грамотеи нашлись, злобные мамашки...Зачем смайлики обидные прицеплять? Почему бы не написать так: "Вы уж не обижайтесь, но правильно пишется так-то и так-то..."

анонимка
КЛАДУТ

НикУжеЗанят
кладут блин

вопрос то в этом что ле был???че придираетесь то!!!(не че,а что не ле а ли )

все будет хорошо!

мы дома вылечили Урсосаном, помнится показатели были намного выше
здоровья малышу!

Проконсультируйтесь у своего врача по поводу фенобарбитала... так как на него какие-то спец рецепты выписывают, врачи не очень с ними хотят сталкиваться.... но это лучше чем больница

что все умные такие? Я вас не орфографию прошу проверить, а совет спрашиваю. Нет совета нечего писать не надо, без вас тошно.

ухххххххх!!! Мои сочувствия вам! Хотя там уже лучше чем тогда когда мы лежали. Покапают чего нить, таблеточек каких нить. Главное правила личной гигиены соблюдайте чтоб не подхватить еще чего. Мамок кормят отвратно честно, вкусный тока компот :) Правила у них строгие заведка крикливая. Не ну если с ней по хорошему - она со временем подобрее, ее слова близко к сердцу не принимайте. Так то нормальный персонал.

Все, исправили ошибочку. ;) Ответьте автору на вопрос лучше

Модератор
Ответьте автору на вопрос лучше

:)
Ну там кто с подобным лежал - капали чего тоже. Анализы будут брать это понятно, перпараты какие то назначают. НУ все ж от результатов анализов зависит.

Автор потом поделитесь как там стало? Халатики канешна угарные! Мне выдали один по коридору ходить...сказали больше нет... дак муж как увидел валялся со смеху. Вместо карманов дырки, на спине дырень, рукава будто ели его и не доели:) В общем одно название халат

nasstik01
нам 2 мес

у нас был в 1,5 месяца 54, а в 2 уже 120! никуда не ложили,просто пошли в КПО к инфекционисту, а пока дата нашего приема пришла все прошло :) в 2,5 почти в 3 :)

нас поили глюкозой с магнезией сначала, от магнезии жуткие боли в животике были-магнезию отменили, глюкозу оставили, она помогает выводить желтушку. Пили урсофальк и линекс, урсофальк хорошее желчегонное, но пить его надо долго, месяца 1.5-2, что б кишечнику было легче пили линекс.
Не волнуйтесь, вс будет хорошо!Здоровья Вам и малышу...:)

Огромное спасибо за одекватные ответы.

незнаю как у таких маленьких но у меня самой в 4 года была желтуха и я пила кукурузные рыльца - травка такая в аптеках продается - очень помогла и быстро буквально в течении нескольких дней
я незнаю если вы на ГВ может вам попить - но лучше конечно проконсультироваться с педиатором сначало

я бы сто раз подумала, прежде чем сделать такой шаг. может к гомеопату попробовать обратиться?

а вот как было у нас:
в 1 месяц - биллирубин 246, положили в больничку, назначили инфузии глюкоза+физраствор, урсосан, галстена, лактофильтрум и лампа (из этого списка мы только сделали 5 капельниц, 2 дня давала пилюли эти все и под лампой почти круглосуточно)
в 2 месяца - биллирубин 82, урсосан (реально я с месяца до двух давала хофитол 2 раза в день по 1/2 ч.л.)
в 3 месяца - нас положили в ОДКБ на обследование, биллирубин 32, назначили опять урсосан (реально ничего ребенку не даю, кроме витаминок).
на следующей неделе нам 4 будет - будем опять кровь сдавать, посмотрим)

здоровья вам и вашему малышу!!!

у нас была но биллирубин был за 300! а до 300 у нас не капают! лампа и обильное питье! и все проходит, но правда тоже в больнице! и детки с такой желтушкой лежат в обычной больничке, не в инфекции

сейчас специально карточку дочери посмотрела. билирубин у нее был 204. нас направляли в инфекц, откуда выгнали, чтобы настоящую желтуху не подцепили. а потом я прочитала, что такая длительная желтуха ( у дочери она была свыше 3 мес) бывает, когда у матери 1 группа крови, а у ребенка другая.

Положили в эту больницу в 1,5 месяца. Капельницы ставили - ужас! Ребенка свяжут пеленками так, что он пошевелиться не может - и капельницу в голову. Еще не понравилось отношение медсестер к детям. Короче, двух дней не пролежали - и забрала я ребенка, т.к. не было сил терпеть этот ужас!
Подписала самоуход. Пошли в детсткую поликлинику по месту жительства, выписали нам лекарства, лечила дома.
Билирубин постепенно снижался, но тоже долго ребенок желтый был - месяцев до 3-х.
Кстати, никаких ужасных последствий, которыми нас пугали в больнице, не было (а они пугали, что высокий билирубин каким-то образом воздействует на мозг, и типа ребенок потом дураком будет - ничего подобного!)

lart
потом я прочитала, что такая длительная желтуха ( у дочери она была свыше 3 мес) бывает, когда у матери 1 группа крови, а у ребенка другая.

Странно, у меня IV положительная.

Скажите пожалуйста, а что вам прописали, чем лечились дома?

Больница на Челюскинцев - тихий ужас. Как вспомню, так вздрогну, хоть и лежали там 4 года назад.
Сейчас бы не за что не стала ложиться в больницу с желтухой, т.к. есть другие способы лечния (напримр на капельницы в дневной стационар походить) . Имеено благодаря этой больнице, моя дочь остался без ГВ в 1,5 месяца, избыток молока сразу превратился в недостаток :( Никому бы не советовала ложиться в больничку, тем боллее в эту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы