Тема закрыта

Причина: 0

Все таки кладут в больницу...поддержите

Мама Мышка
Ребенка свяжут пеленками так, что он пошевелиться не может - и капельницу в голову.

Просите, чтобы ставили катетер.
У нас деток ложат в Отд. патологии новорожд. ставят капельницы дают уголь урсосан и лампа конечно
Ну и всякие анализы берут.

Svetlichok83
Просите, чтобы ставили катетер.

И это было... Жуть!
Автор, если состояние ребенка нормальное, я бы поговорила с участковым педиатром о возможности лечения дома, отслеживая динамику при помощи анализов. Насильно вас никто не положит.

IriSka
Никому бы не советовала ложиться в больничку, тем более в эту.

Мама Мышка
высокий билирубин каким-то образом воздействует на мозг

это так, но когда он выше 500! ниже 200 это не критично и не опасно, ниже 100 вообще ерунда, но только если печень не в паху валяется от увеличенности конечно, ИМХО я бы туда не поехала при билирубине ниже 200 :)

Настя, поищите поиском про больницу много писала, сама искала в свое время. Но мы не лечили у нас все нормализовалось к 1.5мес. хотя лечение выписывали тоже.
не переживайте, все наладится!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 19:32

У нас тоже был высоченный биллирубин в 2 141 нам сейчас 3 все ушло пили только урсосан по пол капсулы на ночь и не о какой больнице речь не шла.

Ой, только не в инфекционку, вы почитайте отзывы на е1, ужас какой то. У нас в роддоме был билирубин 300, выписали домой 280, пили урсофальк, в 3,5мес. билирубин был в норме. Выздоравливайте!

подскажите как пили Урсофальк?

там конечно ужасно! воспоминания....вздрагиваю. поступили туда в месяц, билирубин был 306. пролечили нас там три недели, желтушка не прошла. чем лечить не знали и выписали с билирубином 166. ставили капельницы с магнезией и глюкозой, ну и после анализов были еще назначения, в основном капельницы. и конечно урсосан с линексом. кишечник нам испортили основательно, ребенок какать смог сам только к 5 месяцам, а так все помогала свечками да ватными палочками...ужасы пишу, саму трясет. в итоге желтушка прошла только в 4,5 месяца. ну кукурузные рыльца дома уже пили, хорошая вещь. в общем, если в динамике билирубин у вас падает, не суйтесь вы в эту больничку, дома лечитесь и на дневном стационаре.

урсосан пили по 1/4 на ночь 4 недели. это врач так назначила.

Держитесь

hromka
Главное правила личной гигиены соблюдайте чтоб не подхватить еще чего

nasstik01

у вас желтушка от чего? не ЦМВ случаем?

билирубин у вас не сказать, что зашкаливает, да и ребенку уже 2 месяца. обратитесь к хорошему инфекционисту и найдите медсестру, делающую капельницы деткам на дому.

про ЦМВ незнаю

а если ЦМВ???, то что?

как так? вы не сдавали анализы на инфекции? ставят просто билирубиночегототам и все? без объяснения причины? :=-O:

nasstik01
а если ЦМВ???, то что?

ЦМВ дает желтушку и разные неврологические последствия (лечатся, не падайте в обморок). а лечится иммуностимуляторами. в инфекционке у вас сразу, если ляжете, все анализы возьмут и будут лечить причину (7-10 дней). а не желтушку по несколько месяцев, как любят делать наши поликлиники.

полностью согласна с

IriSka
IriSka

попали туда в январе месяце с желтухой и энтероколитом. Через 15 минут после попадания туда ляле поставили капельницу. Ставят их в голову :( Это очень тяжело вытерпеть - ревела целую неделю. Капельницы по 8-10 часов, ляля лежит связанная пеленкой на мертво(((( Кровь на биохимию только из головы ((( От желтухи ставили капельницы с эссенцеале!!!!! Потом уже увидила, что их до 3-х лет вообще ставить нельзя! Поставили 5 капельниц, хотя можно было и уколами - ляле бы куда легче было!!!!!!! По выписке выписали еще курс Эссенциале, но я не давала. Кололи много всего, не знаю что еще было от желтухи. Если есть возможность лечитесь лучше дома, и вам спокойнее и ляле) Выздоравливайте поскорее :)

мама-гусыня
Через 15 минут после попадания туда ляле поставили капельницу. Ставят их в голову Это очень тяжело вытерпеть - ревела целую неделю.

и правильно, а чего время тянуть? этож не курорт... зачем человеку нагнетаете? всем тяжело... а куда такой ляльке еще в вену-то поставить? все мы ревели глядя на такое... но тянуть из-за этого с желтухой и инфекциями тоже нельзя. я неврологии даже и не видела у ребенка, пока мне невропатолог не указал конкретно что не так.

С такими показателями в инфекционку- ну сродни самоубийству, мало вам проблем, заработаете кцчу новых. Это не больнца, а ужас-жас -ужас, детей водопроводной водой предлагаетсядопаивать и т.д и т.п. Такая желтушка вообще не повод для больницы

BellaDonna
Такая желтушка вообще не повод для больницы

согласна. но тогда надо самим не сидеть и ждать пока само пройдет, а искать хорошего инфекциониста, сдавать анализы, искать медсестру для капельниц, проконсультироваться у невропатолога.

nasstik01
Сегодня дали направление в инфекционку на Челюскинцев , нам 2 мес. не проходит желтуха, в месяц биллирубин был 148, сейчас 120. Подскажите кто сталкивался, чем нас там пичкать будут кроме лампы

Бил-бин у вас действительно не очень высокий для показаний ложиться, но знаете, я бы все-таки посоветовалась с врачами дополнительно. Надо принять решение вместе с профессиональным врачом, и не полагаться на "отговоры от больницы" мамочек с форума.
Если все-таки положат, не надо паниковать. Время пролетает там очень быстро.
Мы лежали в 2 мес. с бил-ном 300. Были ОЧЕНЬ желтые. За 2,5 нед. капельниц сбили до 84. Выписывались розовые. ;) Да, конечно, там нелегко, мягко скажем. И страстей там на этаже хватает.( лежат со всякими болезнями на одном этаже). Подготовьте себя к тому, что условия для пребывания там ЖУТКИЕ. И медсестры су..и, и отношение врачей не всегда "то что хотелось бы" Но это временно и это нужно перетерпеть для выздоровления Вашего ребенка. Там Вы под контролем. А капельницы действительно хорошо лечат от этого. Мы пили до больницы все,что было перечислено мамочками, помогли только капельницы, и причем сразу.
Выздоравливайте!!! Все будет ок. ;)

Mama dochek

у нас за 400 заходил. капельницами за неделю сбили до нормы. если хотите более-менее условий и финансы позволяют попробуйте в платную палату.

мама-гусыня
Капельницы по 8-10 часов, ляля лежит связанная пеленкой на мертво

Вот-вот. Я подумала: здесь урода мне из ребенка сделают таким лечением, и быстро оттуда слиняла.

Мама Мышка
Я подумала: здесь урода МНЕ из ребенка сделают таким лечением, и быстро оттуда слиняла.

%) а о ребенке-то вы думали в тот момент, или о своих нервах в первую очередь?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы