Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о коляске Roan

Sokel
да ПДР еще не скоро

хехе...это тока так кажется ;) Моей вон уж скоро 8мес, а как будто вчера еще беремнная ходила %)

Sokel
мы ваши последователи конец декабря-начало января

:love:

Чипа
он страшновато смотрится - как обрубок какой то.

Sokel
чем не нравилась

Лиса-Алиса
нифига не нейтральный цвет ты выбрала

:hihiks: приколваще.Нам кстати на УЗИ врачиха не спрося :boom: сказала :наверно девочка,но это совсем совсем пока не точно %) Зато муж у меня как услышал чуть не обделался,он девочку скрывает но больше хочет.А я за равноправие никаких предпочтений ни в ту ни в другую сторону (ну эт мне так кажется )

Чипа
Думаю что он на Ура пройдет зимой когда нам годик будет

:dada: :dada: я тоже также подумала

Чипа
мне тока кажется он страшновато смотрится ну есть немного,но зато зимой тепло будет и удобно

Чипа
А еще потраться купи конверт меховой и будет тебе щастье!

Чипа
Дождевик очень пригодился

Зопесала

Аля спасибо за столь подробную инфу,очень познавательно и интересно (задружу не против?)
Еще появился вопросец насчет автокресла их роановского,стоит его взять чтоб на шасси ставить или лучше выбрать именно автокресло профильной фирмы,надежное?

Sokel
задружу не против

взаимно:)

Sokel
насчет автокресла их роановского,стоит его взять чтоб на шасси ставить или лучше выбрать именно автокресло профильной фирмы,надежное?

Фиг знает. У нас Ромер, выбрала потому что по нему краш-тесты хорошие. И вот реально не было еще ни одного раза когда бы мне хотелось его на колеса установить. Тут незнаю что посоветовать, т.к разница в цене между Роан и Ромер ровно в два раза, а качество ...дай бог никогда не испытать какого качества эти кресла ;)

Sokel
насчет автокресла их роановского,стоит его взять чтоб на шасси ставить или лучше выбрать именно автокресло профильной фирмы,надежное?

кресло на шасси может понадобиться поставить, если куда ездить будете, и там гулять с коляской. вообще лучше надежное, у вас в багажник наверняка и люлька войдет, если уж такая надобность будет?

Sokel
Еще появился вопросец насчет автокресла их роановского,стоит его взять чтоб на шасси ставить

я спецом сейчас ищу коляску к автокреслу ,чтоб можно на шасси поставил и поехал, тк мы очень любили досыпать после поездки, а только вытащищь усе глазки зыр-зыр и дальше уже капризыыыы

ЛеТа
только вытащищь усе глазки зыр-зыр и дальше уже капризыыыы

так вытащить и с обычным автокреслом можно. донести до дома. если не гулять

ага я уж так спросила,так то тоже муж настаивает на качественном,сам выбирает,Romer по-моему и выбрал :dada:

Sokel
а сиреневое я подумала нейтральное,цветочки во внимание не берем

для меня сиреневое и тем более цветочки-это девчачье))))))) но авось тебе такая и пригодится))))))))) :bear:

Эх, хотела темку подобную открыть. Оказывается не только меня заинтересовала эта карета. Мы декабрьские будем и скорее всего крупненькими :). Так что нам в самый раз.

Девочки, а кто-нить заказывал коляску с этого сайта (http://www.ikolyaski.ru/) с доставкой до ЕКБ??? Хочу узнать сколько будет стоить доставка.
90% что будем брать Roan MARITA. Нужно еще пощупать вживую ;)
в каких магазинах/складах ее можно поюзать?

марита обычно есть на складе на Куйбышева/Восточной. Проще позвонить, если честно, и спросить, есть ли сейчас

kvetek
есть на складе на Куйбышева/Восточной

ок, спасибо:)

kvetek
марита обычно есть

ага была 1 шт. бежевого цвета

Сегодня купили коляску roan cortina и никак не можем сообразить как переставить съемную крышу с прогулочного блока на люльку! Подскажите пожалуйста кто пользовался....

Odilika
Подскажите пожалуйста кто пользовался....

в инструкции же написано, только помню, что было это как-то муторно. Нужно было сдавить очень сильно язычек на защелке - только не помню, где он, внутри коляски или снаружи и очень сильно тянуть, чтобы вытащить.

У меня тоже Роан, тока не знаю,марита или кортина, мне её отдали. Очень нравится. Колеса надувные класс, ход легкий, толкнешь пальчиком и уже катится , ручка регулируется ( я высокая, ручку всегда задираю, в Кортине ручка регулируется?) Цвет хороший, джинса :)
Вот гляньте, это кортина?

kvetek
что было это как-то муторно

я тоже помучилась но в итоге сама все сделала

kvetek
внутри коляски

язычок и главное СИИИИИЛЬНО тянуть:)

Sapfo
Вот гляньте, это кортина?

ага

Если тему апнули, то поделюсь
Поставила прогулочный блок на коляску - ужасное зрелище:( Пересели в летнюю прогулку:(

Чипа
Про подробности подумала... в люльке есть положение "полусидя" - днище приподнимается. Удобная шняга, мы пользовали когда сидели плохо. Во! Кстати! Я тоже своего иногда приподнимаю слегка, ему 4 месяца пока, но лежать неохотааааа :(

Odilika
Сегодня купили коляску roan cortina и никак не можем сообразить как переставить съемную крышу с прогулочного блока на люльку! Подскажите пожалуйста кто пользовался....

Вы имеете ввиду капор? Я тоже никак не могу его снять, а инструкции нет, так как коляска б/у :( Следовательно никак не могу надеть внутренний чехол. Подскажите плиз, а? %)

Чипа
Поставила прогулочный блок на коляску - ужасное зрелище

Пардон, мож что пропустила, а чем зрелище ужасно? :=-O:

Чипа
язычок и главное СИИИИИЛЬНО тянуть

Госпади, какой то язычок, что-то ниче не вижу.....

Sapfo
Госпади, какой то язычок, что-то ниче не вижу.....

его не видно, он под тканью - находите на ощупь, давите сильно, кто-то в это время осторожно, но сильно тянет капор вверх. Одной это проделать невозможно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы