Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о коляске Roan

Лиса-Алиса
прям пандус на все этажи?

Sokel

расстояние измерила, чтоб колеса точно в него попадали?

Лиса-Алиса
тоб колеса точно в него попадали?

а можно же в один наверно если что пихать %) Хотя я все ж на лифт рассчитываю наивняк что ли

Sokel
я все ж на лифт рассчитываю

на Аллаха надейся, но верблюда привязывай
в один - не удобно, тяжело. но крайняк и так сойдет, конечно.

Sokel
а можно же в один наверно если что пихать

я ваще без пандуса стаскиваю и затаскиваю коляску. Прям по ступенкам прыгаем, Саша в одной руке, коляска в другой и нормуль!

Чипа

ну значит я точно справлюсь :boogie: :boogie:

а у нас вот такая чудная расцветочка

:=-O: не роан, действительно

Это Эммалюнга и всеж больше девичья ;)

ага я уж поняла что лоханулась

Чипа

но по твоей ссылке тоже уже выбрала,спасибо :rose:

Sokel
но по твоей ссылке тоже уже выбрала,спасибо

колись че выбрала:)

Marita вот такой расцветки :)

Покупать у вас в Москве будем,друзья привезут

Sokel
Marita вот такой расцветки

а еще на мою девчачьей обзывались эта так-то далеко не нейтральная ;)

kvetek
девчачьей обзывались

я не обзывалась просто красное обычно с девочками ассоциируется,а сиреневое я подумала нейтральное,цветочки во внимание не берем

Sokel
Покупать у вас в Москве будем,друзья привезут

рекомендую Коломенскую ярмарку. Я облазила ВСЕ и там выбор больше. Кстати на этом сайте были их мобильные телефоны, можно предварительно позвонить о наличии и по необходимости заказать определенный цвет. Только у них поставки не часто лучше заранее побеспокоиться. ПДР то когда?

kvetek
эта так-то далеко не нейтральная

+1 видимо все таки девочка будет:) Материнское сердце всегда чует кого ждет :love:

Мы тоже брали нейтральный цвет,не знали кто родится!цвет зеленый плюс фисташковый в клетку!родилась дочка,ей скоро 7 месяцев!ездим пока в люльке!хорошая коляска!

Чипа
ПДР то когда?

да ПДР еще не скоро,мы ваши последователи конец декабря-начало января,но т.к лежу постоянно в больницах,задумались об этом заранее,а еще в нашем городе редко что хорошего бывает

Чипа
рекомендую Коломенскую ярмарку

Подруга как раз про какую-то ярмарку говорила,мол там рынок колясочный и выбор огромнейший,наверно она и есть

Чипа
видимо все таки девочка будет Материнское сердце всегда чует кого ждет

Ee[ блин раз уже второй человек говорит,что ни фига не нейтральная это расцветка,значит так и есть. :hihiks: А мы с мужем все в уверенности что нейтральная

Чипа

Еще Аль вот скажи,вы родились в декабре,на лето покупали прогулку более легкую? Прогулочным блоком пользуетесь,как он вообще? Правда ли что тут писали что ручка у коляски не регулируется по высоте? ну и вообще подробности всякие тоже интересуют

MamaTomo4ki

ух ты класс!!! вот это точно нейтральная

У меня Кортина была, из минусов только тяжелая она, а так мы январские дак первую зиму-весну откатались на ура потом в прогулке лдетом гуляли, а на осень -зиму снова в ней еще дрыхли, мы любили до 1,2 на улке поспать(хоть где то мы спали, и я на лавочке рядышком )Брали ее потому как классика, а нам сразу говорили что киндер наш будет бАААльшой

А еще очень мне не нравилась в ней прогулка, ну это ИМХО, покупали отдельно прогулку Капелла 3х колеска, тоже тяжесть еще та, сейчас для меня желательно что нибудь бы полегче

ЛеТа
на ура потом в прогулке лдетом гуляли

покупали другую?аа прочитала уже

ЛеТа
А еще очень мне не нравилась в ней прогулка

чем не нравилась? я планирую прогулочным вариантом пользоваться например следующ зимой когда сидеть будет %)

Чипа
видимо все таки девочка будет:) Материнское сердце всегда чует кого ждет

мне тоже так кажется ;) нифига не нейтральный цвет ты выбрала :P

Sokel
на лето покупали прогулку более легкую

купила Перегу, но практически не пользую. Если тока по магазам прошвырнуться, да в аптеку сгонять. Гуляем в Роане в люльке.

Sokel
Прогулочным блоком пользуетесь,как он вообще?

Еще даже не ставила. Думаю что он на Ура пройдет зимой когда нам годик будет:) Она же вездеход, по снегу хорошо катается, от земли высоко - не надует. Ваще народ говорит что прогулочный блок тоже удобный, мне тока кажется он страшновато смотрится - как обрубок какой то. Но комфорт важнее!

Sokel
Правда ли что тут писали что ручка у коляски не регулируется по высоте?

Как у кортины нет, не ломается. Но она складывается и благодаря этому высоту ручки все таки можно менять. Хотя я не понимаю в этом прикола. У меня рост - метр с кепкой, на фотке глянь ...нормально мне по росту ручка, а если чел выше 150 см то ваще супер-удобно должно быть.

Sokel
ну и вообще подробности всякие тоже интересуют

Про подробности подумала... в люльке есть положение "полусидя" - днище приподнимается. Удобная шняга, мы пользовали когда сидели плохо. Да и щас кстати пользуем, когда я ее кормлю на улице.А еще потраться купи конверт меховой и будет тебе щастье! Никакой уральский ветер со снегом не проймет Мы в нем до марта откатались и еще на след. зиму планирую в прогулку Роановскую подстилать. Дождевик очень пригодился ( отдельно продается), а вот москитку я купила но так ни разу и не пользовала, мне все кажется она воздух ворует Сумка весьма вместительная ( идет в комлекте). Мы как цыгане ходим гулять - харчи на 2 кормления носим, памперс, салфетки, маме книжку, игрухи - все влезает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы