Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о коляске Roan

Очень интересуют реальные отзывы хозяев о колясках Roan Marita и Cortina. Заранее спасибо за ответы :)

мамочки,ни у кого нет таких колясочек? :)

У нас коляска Roan Marita 2 в 1.
Ребенку 1,5 месяца, катаю в люльке.Коляска мне действительно нравится, не жалею, что купили именно такую. Часто выезжаем на природу, приходится иногда брать коляску с собой.Люлька легко снимается с шасси и тоже в Roan Marita, тоже довольна :)

Ленчик84

может еще и фотку покажете?

Роан Кортина у нас была. Всем нравилась - но через год эксплуатации сломалась ручка в том месте, где идет регулировка по высоте(просто пластмасса треснула) . пришлось ее ремонтировать - и по высоте она теперь не регулируется.
Ну, и вес - с люлькой - 14-15 кг, это без ребенка

Кстати, у них еще автолюльки есть, которые на это же шасси крепятся

kvetek

спасибо за отзыв :) все таки мы больше на мариту смотрим пока,но и кортину тоже просматриваем

так у них шасси-то одинаковые :)

kvetek
так у них шасси-то одинаковые

понятно :)

Обманула, Марита как раз-таки по высоте не регулируется %) так что - берите смело, других косяков, кроме ручки, за коляской замечено не было

Sokel
Roan Cortina

мы сейчас ездим на такой! Я коляской очень довольна! :j_0017: Никаких нареканий в её сторону за год эксплуатации не была! Ни разу не пожалела что купила её! Ребёнку тоже в ней удобно.

У нас Марита. Я довольна очень-очень. У нее настолько мягкие рессоры что наше бездорожье не чувствуется вообще+ребенок укачивается мгновенно. Только вывезешь на прогулку - сразу засыпает:) Она тяжеловата ( 16кило), но благодаря мягким рессорам (опять же) и надувным колесам я ее без труда втаскиваю на 3й этаж без лифта, причем вместе с ребенком. Ребзю почти 8 имес до сих пор пользуем люльку, т.к она достаточно большая + в ней можно не толкьо спать но и играть, прыгать, рыться в сумке перегнувшись через ручку итд. вощем я страшно довольна!

Sokel
может еще и фотку покажете?

Чипа

твоего мнения я и ждала,знала что у вас такая коляса

PS^ люди показывайте фотки,жутко интересно ;)

Sokel
твоего мнения я и ждала,знала что у вас такая коляса

казачок то засланный оказался
И кста у них цветовая гамма просто чумовая - всех цветов радуги, с цветами и без, в полоску, в клетку
Ща поищу ссылу где все модели можно посмотерть

У меня Кортина очень нравится. А уподруги Марита. Кортина полехче и ход у неё поплавнее, чем у мариты(мы сравнивали), а ещё каляска вездичхот везде пройдёт, а точнее ей не страшин не гололёд ни мокрый снег под колёсами. А ещё у меня коляска не новая (3 малышей откатала и всё нормально работает)

во...выбирай:)

www.ikolyaski.ru/index.php

Чипа
наше бездорожье

это у вас-то бездорожье? тогда у нас окопы послевоенные :D

Ухх классно как сомнений уже практически нет :boogie:

у нас была кортина
супер
только с 5 этажа приходилось спускать вдвоем

KateS

а у нас с этим проблем нет в доме лифт грузовой и все пандусы в подъезде имеются,поэтому за это не беспокоюсь

Sokel
а у нас с этим проблем нет в доме

тогда - роан!!!

кстати, в том доме, где мы живем сейчас на 10 этаже - сломался грузовой лифт

KateS
сломался грузовой лифт

а у нас за 5 лет ни разу не ломался,нет ломался конечно,но рабочие приезжают в течение 15 минут :meet: и делают сразу на месте,ну если что буду с 5ого этажа по пандусу съезжать :hihiks:

Sokel

а у нас дяденька застрял между 10 и 11 этажами и ногой бил в стену
в стене дырка, а в лифте какая-то деталь сломалась, которую 10 лет как не выпускают

KateS
а у нас дяденька застрял между 10 и 11 этажами и ногой бил в стену
в стене дырка, а в лифте какая-то деталь сломалась, которую 10 лет как не выпускают

:hihiks: дяденька че дурак был или писить сильно хотел или у него телефона не было :nose: Или он просто приколист пускай он у вас теперь вместо грузчика в подъезде работает,носит людей и коляски

Sokel
буду с 5ого этажа по пандусу съезжать

ого, прям пандус на все этажи? клева. у нас пять ступенек после лифта - и то пандуса нету. всю зиму на балконе из-за этого гуляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы