Тема закрыта

Причина: 0

как покормить малыша на улице

Маорица
Девушка почитайте про ГВ уже. Норма, сцеживание, бутылочки, молокоотсос - да у вас полно тараканов по моему. Все имхо, просто беспокоюсь за вашу лактацию.

По теме - кормлю. В парке, на лавках если безлюдно, в кустах на пенечке если лавки заняты. В поликлинике тож кормлю. Не парюсь Да и там груди-то видно чуть.

как грится - нежнее мамо, нежнее
это имхо у вас тараканов полно, раз так нерво реагируете) с лактацией у меня все ок )
учитывайте что дети бывают разные, в т.ч. недоношеные, которые сразу есть сколько надо не могут, прибывают плохо. а иногда и вовсе не пребывают, поэтому чего только делать не приходится.

larisik
Все ломаю свои стеснения.

а какие тут могут быть стеснения? вы груди своей стесняетесь? Дак блин молочная титя - зрелище очень даже красивое! Ну и не в нос же суете прохожим:)
Я ваще смирилась, что после рождения дочери моя грудь из пристального сексуального объекта превратилась в достояние общественности но ведь рано или поздно все вернется на круги своя

Гвоздика
поэтому чего только делать не приходится.

главное, чтобы эти действия помогали, а не усугубляли.

MALIAKA
и даже за рулем,включая аварийку , перестроившись в крайне правый ряд.

не паркуясь????!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Дашенька :)
Ну и не в нос же суете прохожим

(представила себе картинку)))))

Sevara
Охранник с меня глаз не сводил .. понять не мог, что я там такое делаю с ребенком....

А вы зачем во время кормления на всяких охранников глазеете? Не смотрите ни на кого кроме малыша, и не узнаете кто как на вас посмотрел.
Неделю назад летели на сомолёте, кормила весь полёт, а нам уже так то не 3 месяца, а 2,5 года ;) .3 часа просидела с голой сисяндрой, а рядом сидел мужчина, и ему ничего не оставалось как просто не обращать внимания. А что я могла сделать, сын плохо переносит полёты.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 12:28

Tanchez
3 часа просидела с голой сисяндрой, а рядом сидел мужчина, и ему ничего не оставалось как просто не обращать внимания.

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы