Тема закрыта

Причина: 0

как покормить малыша на улице

Расскажите пожалуйста как и где кормите ребенка на улице??? Малышу три месяца и ни как не могу решиться покормить... %)

вы на гв?

я уходила в парк, садилась на лавочку, там где людей мало,накрывала свое плечо и голову ребенка пеленкой и кормила!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 23:43

сесть на скамейку в теньке и подальше от народа. на плечо пеленку можно. ну или зевести для этой цели красивый шарвик-накидушку легкий (раз нерешительная вы)
и кормитесь на здоровье
а вообще, если придерживаешь малыша рукой и чуть приподнята футболка, так и так ничего не видно посторонним.

ИА
я уходила в парк, садилась на лавочку, там где людей мало,накрывала пеленкой и кормила!

:dada: или не накрывала.
просто кормила и все. ;)

купила футболки в глории джинс с завязками на груди и кормлю где мне удобно, как удобно и когда удобно.

Я покупала специальную футболку, там вообще ничего не видно. Или брала большую красивую пеленку и закрывалась, накидывая на плечо.

smirnoha
ни как не могу решиться покормить

все проблемы в голове
скажите себе "мне пофиг, что скажут другие, главное мой ребенок"

Ирина
а вообще, если придерживаешь малыша рукой и чуть приподнята футболка, так и так ничего не видно посторонним.

угу

Vikulizm
вы на гв?

да на гв

я тоже кормила и даже без пеленки.

удобно кормить в слинге или в специальной одежде для кормящих (там маленькие прорези, когда деть ест, ничего не видно)
ну а ваще: сели на скамеечку или стоя отвернулись от всех, фуиболку задрали - и вперёд огда было холодно, кормила так: футболку с большим вырезом делала под грудь, а свитер задирала, получалось тепло :)
кормлю везде, где ребёнок хочет, воду пьёт очень неохотно, поэтому в жару прикладывается частенько. Муж говорит, что потеряла стыд всякий но ваще люди нрмально реагируют, никто не шокировался.
главное титьками нарошно не сверкать посреди детской площадки, и будет усё нормуль :)

ИА
уходила в парк, садилась на лавочку,

+1

любой палантин подойдет. А в слинге можно кормить на ходу, за одно ребенок уснет и вам спокойно можно гулять дальше.

кормила и в парке и где просила малыша, про футболку пральна. так и делала)))

А я могу покормить даже при всех вместе взятых родственниках, при прохожих на улице, в автобусе, в позде и т.д. т.п. Это плохо? Это стыдно? Нет, я так не считаю. Вот выйти с голой грудью на улицу и в таком виде гулять, конечно, можно шокировать всех вокруг. И ,конечно, каждый подумает: "Она больная? Или как? :=-O: .Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 00:20

Кормлю везде.. мне пофик :) Да никто и не замечает практически, главное, самой не думать об этом, всё в голове, когда стесняешься, то сразу кажется, что все только и делают, что пальцем тыкают :)

с 12 до 19 гуляем в парке маяковского,кормлю там,где лялька проснулась,на скамейке,на алее,в кафе....Еще ни один не подошел и не осудил.....мой ребетенок важнее предрассудков

да можно везде приспособиться, он же у вас на руках, я и у подъездов притормаживала, и на лавочках. Главное выходить гулять не в водолазке а так просто отвернутся можно от любопытных глаз ну или тканью накрыться. Но у меня, да и как у всех я думаю, ляль обычно сам рукой держит титю, тем самым прикрывая. Да и вообще акая вам разница кто куда смотрит. Все равно никто пальцем не ткнет и не заорет смотри голая сисяндра! а еще за коляской пряталась. Крышу поднимала и никому ничего невидно. Причем она очень классно закрывала. Так кормила даже на аллее в первый теплый день, когда народ как тараканы набежали. И никто ничего не заметил.

вообще не парюсь с этим, едим где приспичит, хотя с первенцем тоже было такое чувство :)

Лильчик
смотри голая сисяндра!

Одежда для кормления рулит! Если деть лежит в слинге то вообще ничего не видно. :P

радуга 72
кормлю там,где лялька проснулась,на скамейке,на алее

Тоже самое !!! :molodec:

Tanchez
Одежда для кормления рулит! Если деть лежит в слинге то вообще ничего не видно.

+100
но даже если мы не в слинге и даже если мы не спец одержде... не задумываюсь,
у меня был случай, на совещании покормить ... я честное слово не задумалась, пришел ребенок из детской, присосался и пошел, а дальше рулю, очухалась когда увидела глаза контрагентов, но было уже поздно

smirnoha

сажусь на лавку, достаю титьку, прититюливаю ребенка и кормлю
о каких стеснениях может идти речь, когда ВАШ РЕБЕНОК ХОЧЕТ ЕСТЬ? %)
ломайте стереотипы и боритесь с комплексами, мама ;)

Мы как-то с мамой гуляли в центре города, зашли в МакПик, чтобы покормится....
Пока мама покупала, я села за столик и стала кормить ребенка...
Охранник с меня глаз не сводил .. понять не мог, что я там такое делаю с ребенком....

smirnoha
Расскажите пожалуйста как и где кормите ребенка на улице???

кормила в Дендрарии на Мира, в Кировском ЗАГСе, в поликлинике и т.д.

Ирина
для этой цели красивый шарвик-накидушку легкий

в Дендрарии видела как женщина кормила, а бабушка сверху ребзя с титькой закрыла кружевной накидкой на подушки (может помните были такие раньше в обиходе, квадратные, метр и больше в диагонали) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы