Тема закрыта

Причина: 0

как покормить малыша на улице

когда гуляю в парке у дворца пионеров, там на каждой второй лавке "голая сисяндра". кормящих больше, чем остальных людей))) это остальные должны стесняться Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 14:41

Беляшка
это остальные должны стесняться

Если люди хорошо воспитаны, то и смотреть не станут в сторону кормящей мамы.

Я кормлю ничем не прикрываясь, и непарюсь что смотрят "кому видно-тому стыдно"! ;) (эт раньше когда мы ели нормально)
У меня проблема в том что доча отказывается есть в позе колыбелька в последнее время! Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 15:25

помню как я первый раз металась)))))
а потом както пофиг стало...

Lapka Crocus speciosus
помню как я первый раз металась)))))
а потом както пофиг стало...

такая же тема

Лильчик
смотри голая сисяндра!

кормлю, где пожелает и не прикрываюсь! Кормящая мама - это красиво, и я несу это гордо

кормлю где приспичит. если есть чем - прикрываюсь, если нечем - то так.

Znayka
Кормящая мама - это красиво, и я несу это гордо

+100

Ludk
"мне пофиг, что скажут другие, главное мой ребенок"

+1

Vikulizm
кормлю везде, где ребёнок хочет

мама100
А я могу покормить даже при всех вместе взятых родственниках, при прохожих на улице, в автобусе, в позде и т.д. т.п.

радуга 72
Еще ни один не подошел и не осудил.....мой ребетенок важнее предрассудков

и даже за рулем,включая аварийку , ;) перестроившись в крайне правый ряд.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 16:36

я так и не решилась пока на улице кормить (мелкому 3 месяца), поэтому если планирую долго гулять - беру с собой в бутылочке сцеженое молоко. Грею перед выходом и в терморсумку :)
Но это неудобно вообще-то :) чувствую, что скоро просто буду палантин с собой брать и "садиться в сторонку".

Гвоздика
беру с собой в бутылочке сцеженое молоко. Грею перед выходом и в терморсумку

%) вы давайте, завязывайте давать бутылочки при совершенно отсутствующей необходимости! а то полюбит бутылочку больше вашей тити. тем более, мелкий такой еще

Гвоздика

Беляшка
вы давайте, завязывайте давать бутылочки при совершенно отсутствующей необходимости! а то полюбит бутылочку больше вашей тити. тем более, мелкий такой еще

вполне вариант :( из тити добывать молоко надо, а из бутылки само в рот хлещет. Неприкольно вы придумали совсем %)

Vikulizm
Гвоздика

Беляшка
вы давайте, завязывайте давать бутылочки при совершенно отсутствующей необходимости! а то полюбит бутылочку больше вашей тити. тем более, мелкий такой еще
вполне вариант из тити добывать молоко надо, а из бутылки само в рот хлещет. Неприкольно вы придумали совсем

често говоря я по поводу "полюбит больше" перестала заморачиваться на 2*й недели жизни мелкого, в больнице. Он положенную норму из груди не выедал, поэтому было велено "будить его каждый 1-1,5 и кормить" %)
после дня таких экспериментов у меня молоко стало вообще пропадать ;) Поэтому привезти мне молокоотсос, бутылочки авентовские и я докармливала его еще из бутылочки после груди. И делали мы так с месяце еще наверно, пока он не стал норму выедать за раз и прибавка в весе стабильная не стала.
Так что бутылочка - не есть гуд, конечно, но от того что ребенок раз в день из бутылочки поест - ничего имхо не случится.
Это просто неудобный техпроцесс - сначала сцедить, нагреть, в сумке с собой тащить. Но как вариант возможен.

Гвоздика
поэтому было велено "будить его каждый 1-1,5 и кормить"
после дня таких экспериментов у меня молоко стало вообще пропадать

эм... %) а вы вообще в курсе, как молоко в груди появляется? может, почитаете про ГВ? была б тут Дашенька, она бы вам понарассказала!

Гвоздика
Так что бутылочка - не есть гуд, конечно, но от того что ребенок раз в день из бутылочки поест - ничего имхо не случится.

Так-то дети все разные, 10-рым ничего, а 11 -й навсегда от тити откажется.

...я уж не говорю о том, что летом молоко несколько часов вне холодильника - это вообще-то рискованно

Какая тема хорошая.Я вот тоже вчера вышла улять, а лялька есть захотела, и побежала я как угорелая домой , чтобы дочку покормить. Мне видители неудобно стало. Все ломаю свои стеснения. Ребенок важнея.

Гвоздика

Девушка почитайте про ГВ уже. Норма, сцеживание, бутылочки, молокоотсос - да у вас полно тараканов по моему. Все имхо, просто беспокоюсь за вашу лактацию.

По теме - кормлю. В парке, на лавках если безлюдно, в кустах на пенечке если лавки заняты. В поликлинике тож кормлю. Не парюсь Да и там груди-то видно чуть.

Я наслаждаюсь летом. Придет осень, если будет холодно - вряд ли на улице решусь покормить (расстегивая сто курток и прижимая к себе укутанную лялю).

Я раньше смотрела на мам, которые кормят прямо на улице ребенка и думала: боже мой! Какой колхоз!

А сейчас мне вобще пофиг, сама кормлю хоть где и хоть когда. Если ляль хочет кушать, так что.

Да я и в глаз могу стукнуть, если кто ржать надо мной будет.
;)

А вобще, вот кто может осудить нас? Я наоборот видела, что мужики аж шею выворачивают, чтобы кусочек титьки увидеть.

Алисик
мужики аж шею выворачивают, чтобы кусочек титьки увидеть.

Алисик
кто может осудить нас?

их бабы

Pti4ka
Так-то дети все разные, 10-рым ничего, а 11 -й навсегда от тити откажется

я бы сказала, 10 откажутся, а 11-го не проймет

Беляшка
эм... а вы вообще в курсе, как молоко в груди появляется? может, почитаете про ГВ? была б тут Дашенька, она бы вам понарассказала!

в курсе) могу сама кому-нибудь рассказать если надо.
пропадало оно от психов моих и недосыпа. т.к. мелкий так часто есть не хотел, очень обижался, что его будят и соот-но орал, потом засыапал и опа- снова буди его есть.
поэтому врачи и были посланы с таким режимом кормления и мы доедали из бутылочки норму.
но у нас случай не тепичный, т.к. мы были сильно недоношеные и у него сил не хватало из груди сколько надо высосать, потом подрос и проблема эта отпала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы