Тема закрыта

Причина: 0

Цитомегаловирус, что делать и как с ним жить?

Оря
изопринозил + свечи виферон, кто нибудь лечился этим лекарством?

я так писАли-писАла долго. Помочь хотела. А видимо зря мои старания.

Lady Natale
Может где- нибудь в общественном месте подхватили

может :(

Оря
изопринозил + свечи виферон, кто нибудь лечился этим лекарством?

Изопренозин пили в 1,5 года
а Виферон вместе с иммуноглобулином пили в 3 мес

Девочки! дурацкий вопрос: а ячмень - это проявлдение цмв??? или герпеса (впг)? или вообще тупо воспаление слёзного канала? %) выскочил у меня, так я и не знаю: заразно ли это и как от этого лялю уберечь :( может, самой уже пора виферон ставить?

Vikulizm
выскочил у меня, так я и не знаю: заразно

не заразно :)
http://www.mosclinic.ru/articles/zoom/6885Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 11:28

irina_A

Оря
ЛисиЧЧЧка
Недавно прочитала статью (с какого-то мед. конгресса в Швейцарии), там говориться, что в Европе у детей на ГВ лечить ЦМВ (при том, что мать - носитель) запрещено. Грудное молоко - вот лекарство. Мы на ИВ, но все же статья заставила задуматься.

А если в грудном молоке содержится цитомегаловирус? мне сказали, что надо временно прекратить кормить грудью, сцеживать и молоко на водяной бане прогревать, так якобы вирус убивается...

У меня на 7 ребенкины сутки находели в молоке ЦМВ, а у детя анализы на все инфекции были отрицательные. Через 2 месяца перездали, и у меня и у него все отрицательно. Сдавали на ПЦР, ребенок был на ГВ

у меня во время беременности обнаружили ЦМВ, в 3 месяца дочке сделали анализ крови на наличие ЦМВ - оказался отрицательным, сейчас нам порекомендовали сдать ещё раз кровь из вены на антитела класса G и М и на авидность. пыталась читать статьи на тему, что это такое, но честное слово, все эта медицинская терминология в голове по полочкам не уложилась, может быть, кто-нибудь сможет популярным доступным языком разъяснить, зачем эти анализы, если в крови вируса нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы