Тема закрыта

Причина: 0

Как все успеть?!

И у вас сердце не дрогнет оставлять малыша одного в доме?

Светик_Воронеж
И у вас сердце не дрогнет оставлять малыша одного в доме?

нет, если, что сестра подстрахует, живет за стенкой, а вообще я приезжаю и еще час времени в запасе-поесть приготовить

все равно капец

Светик_Воронеж
ставлять малыша одного в доме

я бы так ни за что не сделала.

Кора Орват
я бы так ни за что не сделала.

ващееее, шоколадный загар видать важнее

!!!!Ленчик!!!!
если, что сестра подстрахует, живет за стенкой

за стенкой много что можно не услышать, а тем более не увидеть. Сестре-то сколько лет?

Лильчик
за стенкой много что можно не услышать, а тем более не увидеть. Сестре-то сколько лет?

у ребенка стоит радио-няня, а сестре 31 год

Светик_Воронеж
Как вы успеваете все делать по дому?

нормально. ребенка в слинг или в коляску, или в автокресло - и с собой вперед на подвиги.
старшей еще успеваю приготовить и подать, благо посуду она сама убирает за ссобой.

у меня двое - 7мес и 2г5мес, как-то справляюсь, конечно бабушка нам страшно помогает ;) но сейчас у нее садово-огородный сезон и она дома бывает только утром и по вечерам, но погулять мы ходим с бабушкой))
но я даже шить успеваю, недавно себе обалденное платье сшила
глажу по минимуму, в основном себе, уборку провожу при детях, старшая еще и "помогает" и еще мне реально сейчас манеж помогает
Но порядка особого нет, т.к. старшая у меня постоянно наводит порядки в шкафу, в игрушках и т.п.

!!!!Ленчик!!!!
у ребенка стоит радио-няня, а сестре 31 год

ну тады понятно...можно и позагорать

!!!!Ленчик!!!!
нет, дете дома дрыхнет в это время, мы спим часа 2-3 днем, 2 раза

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ну пипец!!!!
скока новостей уже было про вот такие вот случаи и все равно мамки гоняют в солярий\магаз и т.п. %) Бывают случаи что ни радио-няня, ни сестра за стенкой просто не помогут, да и блин вообще то ребенок может просто чего то сильно испугаться - оно стоит загара то? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!

вы б лучше тоже поспать легли рядышком, глядишь и нервы бы не сдавали... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы