Тема закрыта

Причина: 0

Как все успеть?!

Как все успеть с полугодовалым дитем на руках? Я в растерянности! Сын хочет,чтобы я все время была рядом,в манеже заходится криком,в кроватке может побыть только 3 минуты. Все время ползает по нашей с мужем кровати. Днем спит минут по 20 3-4 раза. На прогулке не спим. У меня завал в квартире! Успеваю только с утра умыться и нацепить халат,во время "дреманий" помыть посуду,загрузить стиралку,погладить белье. Ужин готовлю после 10 вечера,когда приходит муж и сидит с ребенком. Спать сын укладывается только к полуночи,встает в 7 утра. Как вы успеваете все делать по дому?

а муж то че делает по дому?

ну во-первых мы играли в этом возрасте на полу,доча за мной ползала,а я успевала все делать, на край в слинг и все :)

Светик_Воронеж
Сын хочет,чтобы я все время была рядом,

будьте рядом, но при этом не обязательно ребенка на руках таскать, просто пусть он видит что вы тоже в комнате, разговаривайте с ним, игрушки меняйте.
Нас развивающий коврик неплохо выручал

вы наверно сами нервничаете, вот он и плачет дети чувствуют настроение мамы, или его что то беспокоит.
я тоже не успеваю и завал квартире полный, но у меня-то трое и я работаю часов 6 с пременным успехом, просто если что то делаю то на полу радям с ним, если готовлю, его в стульчик или на стол сажу, а работаю ему тоже свой телефон и терадку с ручкой смотрит и повторяет.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 13:37

Я сильно не стремлюсь всё успеть, когда уже полный завал, муж помогает, или идет с дочерью гулять. А в основном косметический порядок поддерживать получается. В слинг сажу свою 9 мес даму и мою посуду, потом когда ей надоест быть у меня на руках оставляю её в комнате, сама полы мою на кухне. Потом её в кроватку сажу, и мою полы в комнате, а она стоит и смотрит чем я тут занимаюсь. Сейчас проще стало, вот когда нам было 6 мес и ползать мы не умели и лежать нехотели, это было что то....

Светик_Воронеж
,погладить белье.

нафиг.
Еслу мужу че надо пусть сам погладит.
Слинг? если вам так уж надо чтоб на руках.
Хотя: зачем дите все время на руках таскать? %) манеж или одеялко на кухню (ну или еще какую приспособу) и сами все делаете - дите под присмотром

днем ничего не делаю, тока с дитем играю и на ю-маме сижу. После того как ребенка уложу готовлю еду на завтра, перемываю все посуду за день. стираю, глажу в выхи пока муж с ребенком. Убирается муж по воскресеньям, всю неделю чисто ибо

Светик_Воронеж
завал в квартире

никто не устраивает. Приучайтесь сразу вещи класть на свои места и будет вам счастье

белье не глажу, готовит муж, стиралку загружаю в дет.сон, если полы помыть или что-то подобное ляльку в кенгу на себя или в кроватке с игрухами. Но сейчас нам проще, стала ползать, и бегает в ходунках, так что более менее разгружает. Разрешаю везде ползать за мной, что-то делаю если, не важно на кухне или в ванной, сидит рядом-играет.

я все дела делаю когда ребетенок засыпает на ночь и гладить и стирать и мыть посуду и есть готовлю как муж приходит ребенка в руки и готовить а сейчас как сидит масечку в стульчик для кормления и на кухню "вместе" готовим :) ну и конечно в выходные муж помогает убираться ну хотя бы пропылесосить, а так все остальное время с дитем так как ползаем везде на полу и я сней

Абсолютно ничего. С порога: "а что у нас на ужин?". Потом претензии по поводу пыли,еще и секса ночью требует.

А ребенок на полу не простужался?

я не пойму как можно устроить завал в кваритре если все во время сразу убирать и мыть....у нас завал бывает только из детских игрушек, но и его можно ликвидировать за 5 минут, причем лялик еще "помогать" пытается

Светик_Воронеж

так сквозняки убирайте. Не открывайте окна и двери когда ляль на полу

Лильчик
я не пойму как можно устроить завал в кваритре если все во время сразу убирать и мыть

+1 тем более ребенку всего пологода. Он свинячить то еще не умеет! ИМХО все зависит от способности мамы организовать свой день

Светик_Воронеж

ни разу. а если хотите все успевать, то не в интернете сидите, а дела делайте

Чипа
все зависит от способности мамы организовать свой день

+1000Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 13:41

Светик_Воронеж
Абсолютно ничего. С порога: "а что у нас на ужин?". Потом претензии по поводу пыли,еще и секса ночью требует.

вам стоит его оставить на денег с ребенком, все подобные вопросы отпадут.
У моего права забрали ляле еще месяц был, сама ездила по работе а он нянькался все полгода, приезжала кормила титей и уезжала. Никаких претензий, сейчас если приедет и неварено бежит и сам готовит на всю семью

ребенка в шезлонг садила и по квартире за собой таскала и готовили вместе и прибирались, посуду мыли, белье развешивали, какунидь ему игруху дашь, он сидит крутит-грызет ее, гладить правда не давал, вечером после усыпления ребенка гладила.

Светик_Воронеж
С порога: "а что у нас на ужин?". Потом претензии по поводу пыли,еще и секса ночью требует.

значит посылайте его куда-подальше. Или он слепой или туго соображает? Так и скажите, что на ужин ни х..нет и не будет. Можно успеть все. Готовить-да, самое трудное, потому что ребенок постояно отвлекает. Но котлеты на медл. огне поджарить оч даже реально или макароны/картошку сварить

Лильчик
я не пойму как можно устроить завал в кваритре если все во время сразу убирать и мыть....

+1 такой мелкий деть не разбрасывает ничего еще.

просто все еще зависит от мужа, у него может и одна бумажка будет как свинарник, пусть сам и убирает

Чипа
Он свинячить то еще не умеет

я даже мылась помню когда доче 4-5 мес. было, коляску прогул. с собой в ванну закатывала, песни пела, и быстренько мылилась

Ничего подобного. Деть с рук не слазит. С нашей кровати пару раз сваливался,больше не оставляю. На полу,боюсь,простудится. А это был бы выход из положения. И вода у нас только 11 часов в сутки,в ведерки набираем.

Светик_Воронеж
На полу,боюсь,простудится

сквозняк или что? оденьте потеплее и запечатайте все

Светик_Воронеж
На полу,боюсь,простудится.

дак ведь лето, тепло. Одеяло ватное постелите на пол, ребенок то ползать должен все-равно.

если не ползает сам, коляску помойте, колеса в смысле, и вперед за собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы