Тема закрыта

Причина: 0

В год в государственные ясли?

аноним

Не ваше это дело. У человека может свои обстоятельства!!! :shock:

Vikulizm
эффект незавершонного действия, так сказать

наболело

большинство детей идет в 1,5 года в ясли. Во вторых адаптация психологичаская проходит легче чем в 3 года. В третьих говорят что гос. ясли есть, но надо знать места и быстро бегать

Sumasbrodka
я знаю человека который с 8 месяцев

я ходила, и расхаживала по группе королевой, пошла в 9 мес. и пока все сидели в манеже я гуляла по группе, чем жутко бесила воспиток, мама рассказывала...чет про трудности она не говорила. Наоборот, что детки глядя друг на друга быстрее начинают орудовать ложкой и т.д.

Беляшка
родился 1 октября. в очередь встали 13 ноября. нам сказали приходить в марте 2010 - смотреть списки - попали или нет. 1 апреля, соответственно будет полтора года. на 1 сентября будет 1 г 11 м

а мы родились 25 ноября, на очередь встали 2 декабря или 3, не помню уж, нам тоже про 2010 сказали, да тока думаю нереально эт все, ну конечно позвонькаю им для интереса через годик

Беляшка
в полтора года попасть в ясли - это все-таки фантастика

%) ващеееее

mamaVladika
большинство детей идет в 1,5 года в ясли

я таких не знаю

mamaVladika
ясли есть, но надо знать места и быстро бегать

и таких мест к сожалению тоже не знаю Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 00:07

Мы вот уже месяц ходим в ясли, а нам только сегодня 1г6м. Только садик ведомственный. Адаптация проходит хорошо. Плачем мало. Находимся еще на ГВ, так что, забирая в 17-30, мы сначало "откушаем", а потом домой идем

Kamali
Только садик ведомственный

всерьез подумываю податься в ведомственный за взятку. знакомая так делала. только тсссс!!!

Амосик

няня не вариант? ;)
и вобще как там у вас дела обстоят?
может есть смысл сходить с соседни садики,поговорить...

capibara
именно ясли, но в большинстве районов и их уже отменили...

Беляшка
в кировском не осталось, в жд - 2 группы на весь район) мы стоим в них в очередь))

почему нет если их увеличивают, и все твердят о том что возвращают дошколноые помещения?????

shaluny07
возвращают дошколноые помещения

ну так садикам возвращают. а у яслей отбирают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы