Тема закрыта

Причина: 0

Педприкорм. Не получается:(

StiX
не будуж я стеклотару эту с собой таскать..?

я думаю в санатории можно и с общего стола прокормиться, там все же еда диетическая;)
Ну если очень переживаешь возьми с собой пару-тройку банок для собственного успокоения:)

Vikulizm
сегодня уже меньше просит

один день не показатель ведь

Дашенька :)
морю голодом ребенка не положено ведь пихать нынчо

я сегодня тоже завтрак демонстративно съела перед дочей ничего ей не дав, а к концу вообще на пол отправила яблоко грызть
Обед она проспала, сама виновата;)

naf
я сегодня тоже завтрак демонстративно съела перед дочей ничего ей не дав, а к концу вообще на пол отправила яблоко грызть
Обед она проспала, сама виновата

все праильно делаете
у меня уже взрослый бармалей в год и 10 в отпуске вдруг решил, что он хочет питаца тока грудью))) каждые 20 минут, в мусульманской стране я обалдела, т.к. он уже давно все уплетал лошадиными порциями (во всяком случае больше, чем старший брат, которому скоро 6 лет и который ваще не любит есть в принципе). Вернулись - не ест. Ну вощим стали мы демонстративно при нем все хавать, а Яше не давать)) даже не предлагали, сволочи через пару дней ребенок стал ломица в холодильник, подставлять стул, открывать и надкусывать все, до чего дотянулся
вот такая я мать-ехидна%)

dianИЩa

отвалилса Яков от титьки то, стал быть?

capibara
отвалилса Яков от титьки то, стал быть?

:dada:
ну т.е. титькует в нормальном режиме для почти двухлетки:)
ттт

dianИЩa
открывать и надкусывать все, до чего дотянулся

с голодухи то и наши 10-ти месячные начнут к холодильнику ломиться

capibara

Алла, как твой педприкорм поживает?

ты же можешь на спину в рюкзак и просто там рисик сварить и салатик овощной? я так делаю, когда жрать охота, а жрать нечего.

готовлю в большинстве случаев с дочей вслинге в 6 мес в шарфе сидела, сейчас в мае за спиной
очень выручает духовка, покидал на лист мясо-овощи, поставил и забыл на час. ничего мешать и следить не надо;)

StiX
руками все размесит, по столу размажет, меня и себя перепачкает, все ложки-вилки-чашки скинет на пол, тарелкой бьет по столу мааааааааааааааать честная!! у мну терпение заканчивается

на пол!

и еще у меня вопросик в догонку: с учетом прикормов пописы считать как и прежде? т.е. 10-15 в день? или с возрастом детки все же поменьше писать должны?

naf
и еще у меня вопросик в догонку: с учетом прикормов пописы считать как и прежде?

а ты их все еще считаешь?
ну ты мать даешь

naf
с учетом прикормов пописы считать как и прежде? т.е. 10-15 в день? или с возрастом детки все же поменьше писать должны?

мамо, зачем вам эта сцаная информация?
здоровый деть писает от 5-6 раз в сутки до примерно мульона
докормили до 8 месяцев титькой? все, никуда у вас молоко не денеца :rtfm: если прикладываний буит больше двух в неделю

dianИЩa
через пару дней ребенок стал ломица в холодильник, подставлять стул, открывать и надкусывать все, до чего дотянулся

я наверное от счастья прослежусь, если моя такое исполнять начнет

dianИЩa
он хочет питаца тока грудью))) каждые 20 минут, в мусульманской стране

дивлюсь фантазии малышей

ты их все еще считаешь?
ну ты мать даешь

dianИЩa
мамо, зачем вам эта сцаная информация?

я ж говорю у меня на кормежке пунктик с первых месяцев остался %)

dianИЩa
если прикладываний буит больше двух в неделю

я пока радуюсь если не больше 2-х в час ;)

naf
я ж говорю у меня на кормежке пунктик с первых месяцев остался

ты уж сдерживай себя, а то недалеко до беготни по всей квартире за бедным пухлым лялем с ложечкой супчика в одной руке (твоей) и котлеткой в другой

Алла, как твой педприкорм поживает?

замечательно... вчера на завтрак слопал гречневую кашищу и омлет... на обед не изъявил желания похавать... сёдня отнюд - завтракать не стал, зато на обед слопал броколи тушёную и оливки...

недалеко до беготни по всей квартире за бедным пухлым лялем с ложечкой супчика

ну до такого я не опущусь :t_0015:

capibara
замечательно..

а моя перешла на "подножный" корм в прямом смысле - сидит на полу и хомячит яблоко\сухарь, прежде изволяв их во всем что есть интересного на полу %)
кстати, она ПОПоЛЗЛА у меня! прикинь? тока это не ползанье в классическом варианте, а такое а-ля "квазимодо" - сидит на попе, одну ногу под себя,другой отталкивает и рукам перебирает впереди, короче без смеха нельзя смотреть.

кстати, она ПОПоЛЗЛА у меня! прикинь?

и мой тоже... и ползает так же, как твоя... видима, всем толстунам присущщ подобный стиль...

capibara
всем толстунам присущщ подобный стиль..

ога, попу пухлую поднять не могут - вот и тащят по полу за собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы