Тема закрыта

Причина: 0

Педприкорм. Не получается:(

ХимичкА
Не знаю, у меня нет этих мыслей

Т.е. вы даете ребенку все-все, что сами едите или все-таки пришлось адаптировать немного свой стол ??

Кувшинка
Т.е. вы даете ребенку все-все, что сами едите или все-таки пришлось адаптировать немного свой стол ??

Даю все

www.mam-home.ru/modules.php
подборка

Лиса-Алиса
остальная еда - из моей или папиной тарелки

Лиса-Алиса
только все равно не знаю, как на общий стол переводить

ну это и есть - общий стол кол-во не суть, содержание - вот главное.

Хотя вот моя может что то увидеть, что я ем и прямо до рыданий выпрашивать (причем я ее не довожу до рыданий, это за секунды происходит) пока не дам, а бывает вообще нуль интереса...и это чаще И сейчас вообще стала все время лезть руками в то, что я ей даю есть... ужасно не удобно.

ХимичкА
Адаптировать ребенка к пище взрослых, научиться регулировать свой голод-аппетит или отлучить от груди..

В идеале хочу, что бы для того что бы наесться кушала еду со стола, а титю "для любви"
просто я планирую начать работать и надо будет ре на полдня оставлять с бабушкой. Хочеться что бы не голодала без меня, т.е. без тити

ХимичкА
садитесь кушать - берете ребенка с собой и все..

мы так и делаем, тока вот ре почему то стала больше просто лезть в тарелку руками не для еды, а для творческой самореализации это считаю недопустимым, т.к. маме хочется есть и еда это не игра, вот и получается, что титя как была нашим всем , так и остается, радует одно - с бабушкой кушает тока так

Кувшинка
яичница, котлеты жареные

не даю, также не даю рыбу, орехи, грибы, сладкое и консервы, а все остальное даю

Кувшинка
вчерашняя еда

даю спокойно, Ксюх, ты же не промышленными порциями кормишь, а так - чуток!

naf
так-то в идеале у нас педприкорма не получается

в идеале - мама исходя их особенностей СВОЕГО конкретного ребенка и согласно основных правил прикормов придумывает какой свой уникальный способ и так и кормит

Дашенька :)
ре почему то стала больше просто лезть в тарелку руками не для еды, а для творческой самореализации это считаю недопустимым, т.к. маме хочется есть и еда это не игра, вот и получается, что титя как была нашим всем , так и остается

все тоже самое:)

идеале - мама исходя их особенностей СВОЕГО конкретного ребенка и согласно основных правил прикормов придумывает какой свой уникальный способ и так и кормит

спасибо за поддержку в творческом процессе воспитания

naf
просто я планирую начать работать и надо будет ре на полдня оставлять с бабушкой. Хочеться что бы не голодала без меня, т.е. без тити

Насть, ну почитай ты уже про прикорм и титю.. Лучше на Рожане.. Кто тебе мешает оставлять ребенка с бабушкой? Ребенок здоровый и который умеет и знает что такое еда - не оставит себя голодным.. Рано еще о тите думать как о любви.. основа она еще..

мы так и делаем, тока вот ре почему то стала больше просто лезть в тарелку руками не для еды, а для творческой самореализации это считаю недопустимым, т.к. маме хочется есть и еда это не игра, вот и получается, что титя как была нашим всем , так и остается, радует одно - с бабушкой кушает тока так

Так ничего и не поняла.. Баловаться с едой нельзя.. Но детям необходимо изучить то, что они едят и для этого им выделяют стул и тарелку с едой..

дочь до года то ела совсем чуток, то не ела неделями никакой человеческой пищи. после года отобрала у меня ложку, начала есть сама, через неделю - вилку. желает есть всё, особенно то, что нельзя))

это и есть - общий стол

да эт я понимаю...

кол-во не суть, содержание - вот главное.

до какого возраста?

радует одно - с бабушкой кушает тока так

у нас нет такой радости

Лиса-Алиса
до какого возраста?

до года точно

ХимичкА
для этого им выделяют стул и тарелку с едой..

поэтому и озаботились покупкой стульчика

до года точно

ну вот в след понедельник год. как-то сомневаюсь, что рррраз - и начнет есть нормально, а не к титьке тянуться.

Лиса-Алиса
как-то сомневаюсь, что рррраз - и начнет есть нормально

не начнет, ага

не начнет, ага

вот-вот. ваще начала сомневаться, что когда-нибудь начнет

Лиса-Алиса
ваще начала сомневаться, что когда-нибудь начнет

моей 10 и у меня те же сомнения

поэтому и озаботились покупкой стульчика

Таким малявам тарелку дают на пол и вилку-ложку туда же.. Стул, когда уже стоят уверенно у поверхности и могут работать при этом прибором..

ХимичкА
Таким малявам тарелку дают на пол и вилку-ложку туда же..

дело в том, что у нас барная стойка и барные стулья и пол ой как низко и малявка ой как далеко, я и подумываю купить какой нить просто стульчик детский с широким столиком....

дело в том, что у нас барная стойка и барные стулья и пол ой как низко и малявка ой как далеко, я и подумываю купить какой нить просто стульчик детский с широким столиком....

Даш, мы видимо на разных языках общаемся.. )) Ребенку дают тарелку на пол до тех пор, пока он не будет уверенно стоять у поверхности.. Потом ставят тарелку на стул.. С мамой ребенок ест на коленях и мама регулирует положение малыша, поэтому никаких ковыряний в мамине тарелке, еду дает мама, когда ребенок тянется к ней..

ХимичкА
здоровый и который умеет и знает что такое еда - не оставит себя голодным

это я себе постоянно напоминаю:)

ХимичкА
Рано еще о тите думать как о любви.. основа она еще..

Просто меня наша педиатр (не больничная) предупредила, что месяцев с 9 ре будет уже не хватать молока и надо переходить на режим, где титя как любовь

ХимичкА
Лучше на Рожане..

читаю.. и на ю-маме читала. на бумаге хорошо все, а вот в жизни

naf
Дашенька
идеале - мама исходя их особенностей СВОЕГО конкретного ребенка и согласно основных правил прикормов придумывает какой свой уникальный способ и так и кормит

Кажется я поняла свою основную ошибку.
Доча у меня вес оч плохо набирала, основной рекомендацией было частое прикладывание. Предлагала грудь каждые полчаса. Потом был отказ от груди %)
И у меня кажется уже сложился комплекс, что мой ребенок не наедается.
Вот и с педприкомом не удержалась и перешла с режима "выпрашивания еды ребенком" на режим "скушай ложечку, доча". Т.к. боюсь останется ре голодным.

ХимичкА
Даш, мы видимо на разных языках общаемся.

разве? я тебя отлично поняла и имела ввиду стульчик детский, высокий, с ремнем безопасности и столиком....или думаешь это бесполезная весч?

naf
Просто меня наша педиатр (не больничная) предупредила, что месяцев с 9 ре будет уже не хватать молока и надо переходить на режим, где титя как любовь

я вот к ней хорошо отношусь, но с этим тезисом не согласна категорически, в 9 мес, месяц назад да и сейчас - титя - наше все и КАК можно интересно кормить ребенка другой едой а не титей (которая тока для любви), если ре НЕ ЕСТ ничего почти?

ХимичкА
С мамой ребенок ест на коленях и мама регулирует положение малыша

до некоторого времени да, а сейчас лезет все время, поэтому просто убираю ее играть а сама ем.

я вот к ней хорошо отношусь

Тоже оч ее люблю;)

КАК можно интересно кормить ребенка другой едой а не титей (которая тока для любви), если ре НЕ ЕСТ ничего почти?

значит никак:)значит тоже будем не согласны

стульчик детский, высокий, с ремнем безопасности и столиком....или думаешь это бесполезная весч?

до некоторого времени да, а сейчас лезет все время

вот по этому у нас есть стульчик для ре. Правда столик я с него сняла и сидит она на нем за общим столом. Иначе мне поесть совсем не реально. третей руки начинает не хватать %)

я вот тоже думаю: как кормить. проблема в том, что у нас нет... обеденного стола ни в каком виде, едим с подносами на диване (условия такие жизни, так сказать :( ). а на диван ребёнок залезает как нефиг делать. Вот и получается: детской едой я её кормлю в стульчике, а свою еду, садя к себе на колени или когда подползёт и лезть начинает. Получается, что она сечёт, где что и "смешанного" (педагог+педиатр) не получается...
отвлечь после нескольких крошек нереально! пищщит, но лезет настырно, на игрухи побоку, главное - всё у мамы\папы отнять
блин, не знаю, что делать %) есть 2 варианта:

1. Как говорит Анастасия на пол с тарелкой
  2. садить её в стул, когда я сама ем и давать что-нибудь, ну или когда сажусь её кормить, самой точить тоже
    Что думате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы