Тема закрыта

Причина: 0

шантажируют молочкой

Ирок
Нам сказали справку с работы мужа принести, увидели что доход выше минимума-все облом((((((

это для продления после года, ага. А с 8мес до 1 года положено всем.

я
(маммолог мой делать не советует)

а спавку от маммолога взять об это ми принести в поликлиннику к заведующей уже с ней?

plesha
и вопрос если вы на грудном зачем вам молочка

Нам год, мы все еще на грудном, но помимо этого и творожок едим и кефир пьем, ну и молоко иногда, а так каши варю на нем детке ;)

Простите, что вклиниваюсь, а в 5 месяцев при ИВ положена молочка? А то врач откажет, я и соглашусь. Может, знает кто?

irina_A

1. Зайдите в кабинет заведующей и попросите бумагу где написано, подписано и проштамповано печатью что "ребенку ФИО не давать рецепт на молочку из-за разгильдяйства мамы". Пусть она покажет хоть один официальный документ

Да, и с этим уже жаловаться. Ребенок имеет на это право.

plesha
второе когда вставали по берем на учет с вас флюрогрфию не просили разве в консульт

У меня не просили, а от отца ребенка так и не дождались.

МамУленька
Да проще все, знакомых нуно попросить, копию сделать на принтере, штрихом все замазать, снова копирнуть, вписать свое фио и вася в тапках, делала с другими справками правда, вроде катит пока

А это уже преступление.

до 8 месяцев на молочке дают смесь, а после творог, молоко, кефир

от одной флюорографии облучения столько же, сколько, например, от шести двухчасовых полетов на самолете (то бишь 3 раза в москву смотаться или пару раз в турцию). почему-то об этом никто не думает, когда беременный или кормящий отдыхать летает! вот это печально...

mamanadja
Простите, что вклиниваюсь, а в 5 месяцев при ИВ положена молочка? А то врач откажет, я и соглашусь. Может, знает кто?

Мамочка Леночка
до 8 месяцев на молочке дают смесь, а после творог, молоко, кефир

+++

irina_A
irina_A

Спасибо. Буду просить.

аноним
почему-то об этом никто не думает

действительно почему...наверное потому, что слетать в Турцию - это как-то полезнее для организма, чем пройти флюрографию. Ну и уж приятнее точно

аноним
одной флюорографии облучения столько же, сколько, например, от шести двухчасовых полетов на самолете

от полёта на самолёте может быть огромная польза в виде отдыха а море, смены климота и тыпы. маме и ребёнку это может быть показано. А польза от флюры под вопросом :( но темка не об этом

аноним
от шести двухчасовых полетов на самолете (то бишь 3 раза в москву смотаться или пару раз в турцию). почему-то об этом никто не думает, когда беременный или кормящий отдыхать летает!

Простите, что ухожу от темы.. но о каком излучении идет речь?? А то голословно как-то получается, что за волны?

ХимичкА
Простите, что ухожу от темы.. но о каком излучении идет речь?? А то голословно как-то получается, что за волны?

тоже стало интересно, вот что нашла. там про самолеты самая нижняя строчка. а еще прикололо, что измерено облучение от просмотра хоккейного матча по ТВ
c-34.narod.ru/dozi.htm

Можно тоже вклиниться с вопросом?
Нам 3 мес и мы на ГВ. Я слышала, что смесь для мамы должны давать до 6 мес. Нам ничего не дают. Где можно посмотреть

я
что мне положено

StiX
по сертификату

Апсара
ДО года

marks
Я слышала, что смесь для мамы должны давать до 6 мес

об этом я услышала, к сожалению, когда сыну было 8 месяцев)) а вам еще можно посражаться :) я начала бы с того, что спросила в лоб свою врачиху, мол, где мой рецепт на МД МИЛ МАМА, вы случайно так не в курсе?

Беляшка
начала бы с того, что спросила в лоб свою врачиху, мол, где мой рецепт на МД МИЛ МАМА, вы случайно так не в курсе?

Я почти так и сделала, только не сказала, какую смесь мне надо. У меня забрали карточку и сказали завтра приходите за рецептом. Это было 23 июня. До сих пор пишут

marks
смесь для мамы

дают до пяти ребенкиных месяцев, по две банки в месяц (т.е. всего 10 банок).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы