Тема закрыта

Причина: 0

шантажируют молочкой

в поликлинике не дают направление на молоную кухню из-за того что нет моей флюрографии. а я не хочу ее делать, тк влияние этой процедуры на гв не установлено (маммолог мой делать не советует). и еще не понимаю где связь между едой ребенка и этим анализом?????????????????? праильно ли они поступают???Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 10:38

я
праильно ли они поступают???

нет

Мне кажется что ищут причины, чтоб меньше было у них клиентов на это- экономят!!!! Нам сказали справку с работы мужа принести, увидели что доход выше минимума-все облом((((((( :( А вот про флюраграфию ни слова, наверное не обязательно.

лесом всех, лесом. вам питание положено по закону. идите к заведущей.

мама Люда
лесом всех, лесом

И еще дальше. Туберкулез не заразен

А кому ещё говорили про справку о доходах?????

мама Люда
идите к заведущей

это она и выкобенивается :(

Ирок
увидели что доход выше минимума-все облом((((((( :(

до года это не критерий, нужно добиваться

флюрографию мы липовую делали на компе, все проканало

НВП
до года это критерий, нужно добиваться

А чё делоть то??? Я думаю заведущая вкурсе всего этого, вряд ли поможет :(

Ирок
А кому ещё говорили про справку о доходах?????

вот лажа, вам молочка по сертификату положзена,доходы не при чем!надо же такое придумать...идиоты %)

Ирок
А чё делоть то???

в страховую звоните, они потом вам эту молочку будут на дом приносить

StiX
.идиоты

согласна!!!!Страна дураков!!!Всякую хрень придумывают!!! :(

StiX
вам молочка по сертификату положена,доходы не при чем!

они учитываются только после года !

Ирок
А чё делоть то??? Я думаю заведущая вкурсе всего этого, вряд ли поможет

припугните чем-нибудь. вроде есть же - звонишь на пейджер 002 (по-моему сейчас городской у них, но это в любой справке узнать можно) абонент "Минздрав" и жалуешься на действия заведки :) они там устраивают разгон. ;)

ну до года -то вседь всем положено, это я имею в виду

я

аналогично не дают рецепт на молочку из-за отсутствия .....

1. Молочная кухня - это социальная помощь и с дисциплинированностью мамы никак не связана
  2. Зайдите в кабинет заведующей и попросите бумагу где написано, подписано и проштамповано печатью что "ребенку ФИО не давать рецепт на молочку из-за разгильдяйства мамы". Пусть она покажет хоть один официальный документ :)

У меня подругу также шантажировали. Вы случайно не на Космонавтов наблюдаетесь?

мама Люда
припугните чем-нибудь. вроде есть же - звонишь на пейджер 002 (по-моему сейчас городской у них, но это в любой справке узнать можно) абонент "Минздрав" и жалуешься на действия заведки они там устраивают разгон.

Я бы так сделала, т.к.

StiX
до года -то вседь всем положено

флюрографию сейчас обязательно надо сдавать в детскую поликлинику и правильно что требуют
у многих сейчас закрытая форма тубика , есть случаи заражения врачей , поймите их тоже , и вопрос если вы на грудном зачем вам молочка
и второе когда вставали по берем на учет с вас флюрогрфию не просили разве в консульт

plesha
и вопрос если вы на грудном зачем вам молочка

irina_A
Молочная кухня - это социальная помощь

plesha
правильно что требуют

правильно-то правильно, но молочка-то здесь причем?? я не вижу связи

plesha
и второе когда вставали по берем на учет с вас флюрогрфию не просили разве в консульт

мою конечно нет,яж беременная была, вот мужа да, просили

plesha

ну зачем это уж дело десятое,обязаны предоставить, а куда пременить я разберусь))

Что за поликлиника у вас интересно. У нас как то просто все флюрографию трясли с родственников проживающих с нами а на молочку в 8 месяцев направление дали по моей просьбе не смотря на ГВ мы или нет. Медсетсра вообще сказала идите смесь заберите и потом каши сделаете на ней когда вырастет.

я не делала флюрографию,муж да, и никто мне ничего не сказал,вот уже последний месяц ходим на молочкуСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 11:23

Я бы попросила документ, на основании которого мне отказывают, а лучше попросила бы письменный отказ заведующей и с ним бы пошла дальше..

plesha

%) Какая разница зачем человеку молочка и на гВ или ИВ ребенок?? Положено по закону, значит положено..

plesha
у многих сейчас закрытая форма тубика , есть случаи заражения врачей , поймите их тоже

Какое отношение эти случаи имеют к закону??
Я не считаю флюорографию безопасной процедурой и тем более обязательной.. И не собираюсь ее делать, тем более пока кормлю ребенка.. По закону имею на это полное право, без ограничений..

а у нас на участке наша врач заболела тубиком , вот от таких же непоседливых мамашек , которые
не хотели проходить флюрографию
и ее отстранили от работы с детьми , поэтому когда меня попросили сразу все сделала
жалко так ее , классная врач , даже не знаю как она теперь

plesha
вот от таких же непоседливых мамашек

прям доказано, что от мамашек??? так-то хоть от кого можно заразиться - в транспорте общественном, в магазине...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы