Тема закрыта

Причина: 0

шантажируют молочкой

если мне не изменяет память , то по поводу флюрографии тоже есть документ , надо порыть инте и посмотреть
чтоб заоном тоже прикрыть врачей :P

Ирок
А кому ещё говорили про справку о доходах?????

до года ненадо , а после года надо

я
это она и выкобенивается

в кабинете или рядом у заведки есть телефоны вышестоящих её организаций.

я
мою конечно нет,яж беременная была

со всех просят флюрографию, странно что с вас не просили. Хотяб за прошлый год.

plesha
а у нас на участке наша врач заболела тубиком , вот от таких же непоседливых мамашек

%) %) %)

StiX
прям доказано, что от мамашек??? так-то хоть от кого можно заразиться - в транспорте общественном, в магазине...

StiX
прям доказано, что от мамашек

но и это тоже возможно , и нельзя этого исключать , семьи есть разные и неблагополучные в том числе

plesha

конечно флюорография желательна, но не обязательна - это дело каждого человека, проверяться ей или нет, конкретно говоря, этот метод исследования - не всегда выявляет туберкулез и прочие заболевания, есть и другие исследования эффективнее и безопаснее, просто этот самый привычный.
и ваще, тема про связь флюорографии и молочки - ее нет, требование поликлинники незаконно, автор идите жалуйтесь уже в минздрав.

plesha
неблагополучные в том числе

вот пусть они и облучаются! Она должна быть обчязательна для группы риска, а у нас для облегчения процесса всех под одну, как обычно %)
про "многих" с туберкулёзом вы зажгли, чесслово
насколько я знаю сейчас обсуждается диагностическая ценность флюорографии для выявления тубика на ранних его стадиях. или я не права? вот пока она обсуждается, я облучаться не собираюсь.
Я молочку сама буду лопать, ибо я - матерь кормяшшая, мне кальций нужен :P

plesha
а у нас на участке наша врач заболела тубиком , вот от таких же непоседливых мамашек , которые
не хотели проходить флюрографию

А флюорография избавляет от "тубика"? Врач заразилась от всех непоседливых мамаш сразу?

не хотите конфликтовать - отправьте мужа на флюрографию и отдайте рез-т в поликлинику ;)

ХимичкА
Врач заразилась от всех непоседливых мамаш сразу?

зачем так иронизировать, вообще и в нормальных семьях также болеют
у автора видимо дело принципа , пожаловаться и все
и где вероятность что в минздраве ей также не укажут что нужна справка :=-O:

plesha
флюрографию сейчас обязательно надо сдавать в детскую поликлинику и правильно что требуют

это никак не связано с получением молочки

plesha
и вопрос если вы на грудном зачем вам молочка

мы всегда находим ей применение. обязаны - пусть дают

иду сегодня на прием в поликлинику , для автора спец спрошу у зав полик , про документ и молочку
хотя наверно это просто единственный способ шантажа выпросить у вас бумажку , раз вы просто разговором не понимаете
, потом отпишусь чего сказали и правомочно ли

plesha
где вероятность что в минздраве ей также не укажут что нужна справка

да потому что для получения рецепта на молочку, флюорография не нужна.
не путайте , пожалуйста.

ХимичкА
А флюорография избавляет от "тубика"

она выявляет , а лечат в тубдиспансере

Апсара
что для получения рецепта на молочку, флюорография не нужна

да ясно что не нужна , только выпиывает рецепт то врач , который страхуется

как раз и манту ставим сынульке , как раз в тему

plesha
и где вероятность что в минздраве ей также не укажут что нужна справка

в законе %)

plesha

Я за автора не отвечу, за себя только могу сказать.. Я не жаловалась никому, просто не делала флюорографию, выше отписалась почему. Если кто-то считает, что облучение идет ему на пользу - дело его, но я предпочитаю обходится без этого.. Правда я не ходила на молочку, да и врачей не хожу не заражаю, но не считаю, что кто-то имеет право нарушать мои права.. И если бы мне нужна была молочка или наблюдение врача - я бы шла до конца ибо не нарушила бы этим никаких законов и чужих прав.

я тоже выскажу свое мнение
я сделала эту проклятущую флюрографию , правдв езще до берем на профосмотре , ее и принесла
и считаю это правильно , они ведь наших детей смотрят
а также и приходят домой , мне это важно чтоб врач был здоровСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 12:26

plesha

у меня принцип-получить то, что мне положено. то есть направлене на молочку

adelisha
не хотите конфликтовать - отправьте мужа на флюрографию и отдайте рез-т в поликлинику

у мужа есть анализ,нет у меня, делать не собираюсь

Ирок
А кому ещё говорили про справку о доходах????

Нам говорили, если после года хочеш получать молочку, то принести справку о доходах с места работы мужа.

plesha
да ясно что не нужна , только выпиывает рецепт то врач , который страхуется

дак речь о законности требования, а не о страховке врача, вы не видите разницы что ли?
это равнозначно, как если бы от вас в парикмахерской требовали справку, что вы не больны педикулезом %) , а что, парикмахер тоже страхуется!

Lady Natale
Нам говорили, если после года хочеш получать молочку, то принести справку о доходах с места работы мужа.

эт все верно. речь о ДО года. :)

Да проще все, знакомых нуно попросить, копию сделать на принтере, штрихом все замазать, снова копирнуть, вписать свое фио и вася в тапках, делала с другими справками правда, вроде катит пока

я
у мужа есть анализ

Да тем более, копирните и все, на скандал еще можно пойти результат тот же , а нервов уйма

plesha
второе когда вставали по берем на учет с вас флюрогрфию не просили разве в консульт

нет, не просили, только флюрографию мужа

Sausa
Всякую хрень придумывают!!!

hromka
Медсетсра вообще сказала идите смесь заберите и потом каши сделаете на ней когда вырастет.

нам не отказывают, но мне сказали что лучше самой повкуснее купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы