Тема закрыта

Причина: 0

Устала

Злобная Барби
Блин, ну кормите уже кому надо до 18 лет,

Фу какая грубая крайность ,хоть в одном посте тут есть хоть что то о ТАКОМ кормлении,или вы не отличаете 2х летнего ребенка от совершеннолетнего человека???Для многих не является плюсом таскаться с бутылочками,баночками и т.д. и т.п. %) Кто как хочет,тот так и кормит!

а кто-нибудь сейчас с ходу вспомнит, в чем был вопрос автора?

NATUSYK
Мои свекровь со свекром стараются меня научить,что 4мес.ребенку пора уже вводить соки,давать пососать печеньки,и яблочко скобленое уже можно.А на днях и корку хлеба сунули ему. Обижаются когда я не разрешаю что то давать,будто говорят у нас другие дети были.

один в один ситуевина и у меня была! только моя в гости к нам приехала и начала с порога свои порядки устанавливать! вместо "здрасьте" с порога заявила, что я ребзя не так держу, и потребовала его ей отдать!!!!!!!!! %) 3 недели у нас тусила. что мне пришлось пережить - врагу не пожелаю..... и без того скудное молоко пропало окончательно за это время... и что только с моим ребенком в мое отсутствие не делали!!!! стоило отлучиться на 5 минут, да, блин, хоть в туалет, как ему уже начинали газоотводной трубкой в попе ковырять и сок яблочный в 2 (!!!!!!!!!!!) месяца вливать!!!!!!!!! с мужем мы из-за этого реально грызлись на этой почве!!!!!!!!!!!! он считал, что я мамину помощь, идущую от души, отвергаю!!!! я попыталась принять, понять, типа... в итоге мне ребенка просто перестали в руки давать! и кода я за ней ходила по пятам и просила, типа, Марь Иванна, сына мне хоть подержать дайте, она только говорила: иди, иди отсюда! я его сама покормлю! ты бутылку неправильно держишь! последней каплей терпения был звонок моей мамы, когда она хотела узнать, как малыш, я ей сказала, что хорошо, а свекруха с мужем моим в этот момент с ребзем на диване развлекались (я в это время, кстати, ужины в двух экземплярах наготавливала - она, видите-ли, постилась!!!!!), и в этот момент ребзь срыгнул, так она каааак заоре, а сыночек, муж мой, ей еще и поддакивать начал: не смей про ребёнка никому рассказывать!!!!! не видишь что-ли ты его глазишь!!!!!!!!! ты ему плохо делаешь!!!!!!!! тут нервы мои сдали и из меня полетело ВСЁ, накопленное за эти дни.....
в общем, если рассказывать , как дальше с мужем грызня пошла из-за мамы, то нужно отдельную тему создавать........... :( :( :(
один плюс от всего этого - билеты в обратный путь она взяла на следующий же день!

короче, вариант у вас один - умереть, но разъехаться, иначе, на вашем ребенке так и будут ставить эксперименты подобного рода....

простите, что многа букав.... накипело...... тема близка очень!

Беляшка

о том что ей надоели советы бабешек вроде :)

AGuts
Фу какая грубая крайность ,хоть в одном посте тут есть хоть что то о ТАКОМ кормлении,или вы не отличаете 2х летнего ребенка от совершеннолетнего человека???

вы воспринимаете только буквы, не проникая в суть написанного. смысл сказанного был

AGuts
Кто как хочет,тот так и кормит!

%)

AGuts
Для многих не является плюсом таскаться с бутылочками,баночками и т.д. и т.п.

Злобная Барби
Да, не получилось и сейчас я извлекаю для себя множество плюсов из сложившейся ситуации.

без комментариев. попытайтесь понять прочитанное

Злобная Барби
попытайтесь понять прочитанное

поняла и без перечтения!

Злобная Барби
вы воспринимаете только буквы, не проникая в суть написанного. смысл сказанного был

не в сути дело, а в том, что бросаетесь из крайности в крайность! Можно было и без грубостей,спокойно написать

AGuts
Кто как хочет,тот так и кормит!

а то

Злобная Барби
Блин, ну кормите уже кому надо до 18 лет, в чем проблема-то?

AGuts
поняла и без перечтения!

AGuts
не в сути дело

это что-то новенькое
т.е. важнее как сказано, чем что сказано? весьма оригинальный подход

AGuts
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.........

+10000 видимо уже предлагали сделать скидку на возраст
до свидания.

Злобная Барби

Вы всегда такая грубая?

Злобная Барби
это что-то новенькое
т.е. важнее как сказано, чем что сказано? весьма оригинальный подход

То что вы имели ввиду и так понятно, просто очень не приятно , когда нормально разговариваешь с человеком, а он грубит,в нормальных постах и суть хочется прочувствовать, а в ваших вслошная грубость и хамство....

AGuts
просто очень не приятно , когда нормально разговариваешь с человеком, а он грубит,в нормальных постах и суть хочется прочувствовать, а в ваших вслошная грубость и хамство....

подменяете понятия :) ирония и скепсис не равно грубость и хамство.
не согласны - красную кнопку нажимайте.

StiX
это вообще не вымя с молоком

хм... а во время ГВ - как это ещё назвать? когда с молоком?

StiX
ну у кого-то может и вымя...за всех судить не берусь

если что - у меня 2 размер

Vikulizm
Неужели начтолько травмотичен был опыт кормления грудью?

не травматичен, но и приятного мало.

Vikulizm
А что касается инфантильности детей: когда дети по струнке ходят, шумят-бегают по команде и смотрят на взрослого предаными глазами, заглядывая ему в рот и ловя каждое слово - это рай для воспитателей/учителей. А когда в классе 30 личностей и все разные - тут понятно караул закречишь Но: это вопрос профессиональной компетентности учителя/воспитателя, хороший профессионал будет с таким классом/группой нормально работать

и тут съехали на "сама такая, а наши дети - золото" а я о другом совсем. когда дети не ходят по струнке, а являются Личностями - это как раз хорошо и нормально. А инфантильные - это те, кто в семь лет лепечет, словно у него каша во рту, что -то типа: "А Никита кушать /писать хочет" %) Это при том, что ребенок в школу пришел. Дети над ним смеются. Или много детей просто неспособных самостоятельно одеться, шнурки завязать, портфыель собрать, без мамы до кабинета дойти, на уроке совершенно не хотят думать. Потому что - зачем? Привыкли, что кто-то за них все делал дома, причем по первому требованию. Сисю хочешь - на тебе сисю

StiX
а что касается инфантильности детей - проведите опрос мам этих детей, ну полюбому минимум 30-40% из них окажутся искуственниками

Была такая мысль уже... ПМПК вот в школе регулярно проходяит - там врач матери много вопросов задает. Из 10 осмотренных только 1 был искусственником. Остальные ГВшники чуть не до 3 лет. Всем 7 и 8 вид поставили. Не потому, конечно, дети учиться не могут, что грудь долго пользовали, но - я просто привела пример.

Julochka David'son
Ну или трясти упругими сиськаме до 70 лет и умереть в одиночестве без потомства.

Тоже вариант. Каждый живет как может и как хочет. А почему Вы так пренебрежительно? Вот Л.Г. Зыкина недавно умерла. Как раз за 70 было. Детей никогда не было. И что Вы против нее имеете?

Соффи
тут нервы мои сдали и из меня полетело ВСЁ, накопленное за эти дни.....

не знаю как бы поступила в подобной ситуации. У меня свекровь со детскими врачами общается, частенько про прикормы говорит что нидь, а у меня не ест если это все ляля, уж 8 месяцев, сок не пьет, пюрешки через раз, единственное каши безмолочные еще принимает. и что если следовать советам педиатора, кот сказал что уже фарш можно давать, я это все впихивать каким то образом должна. В общем, на мой взгляд ГВ-это проще, титю дал и не заморачиваться на смесях, прикормах. когда ребь готов будет, тогда и будет есть все. У друзей детки с 1,5л суп и котлеты лупят и они этим гордятся...у одной подружки молока не было с первым ребенком, ща доче 7 лет жуткие проблемы с пищеварительной системой, вторая доча на тите растет....еще мальчик на 2 мес нас старше -искусственник, снежком кормят, так уже операцию на кишках делали недавно.....в общем я кормлю, в ИВ ничего плохого не вижу, если не получилось с ГВ, но все ж грамотно подходить. про прикорм-ребенок сам выберет что есть!

ksanna

да не волнуйтесь вы так

Zezka
ортодоксальные убеждения

ХДЕ? :=-O:

Zezka
это пугает.

больше всего меня пугает НЕЖЕЛАНИЕ многих мам что то новое узнавать и ради крохи и ради собственного так сказать развития. Причем дело не только в ГВ, а во всех аспектах.

Беляшка

дебаты мешають

Соффи
и из меня полетело ВСЁ, накопленное за эти дни.....

мда.... вас можно понять....

Соффи
в общем, если рассказывать , как дальше с мужем грызня пошла из-за мамы, то нужно отдельную тему создавать..........

пипец канеш, обиднее всего когда и муж не поддерживает, не может разделить здравый смысл жены и любимую мамульку свою с неадекватными задатками тирана....

Соффи
билеты в обратный путь она взяла на следующий же день!

хуже всего, это то, что чтобы подобные люди тебя поняли - надо всегда опускаться до их уровня... иначе хоть кол на голове теши.

Соффи
короче, вариант у вас один - умереть, но разъехаться, иначе, на вашем ребенке так и будут ставить эксперименты подобного рода....

Chайkа
Или много детей просто неспособных самостоятельно одеться, шнурки завязать, портфыель собрать, без мамы до кабинета дойти, на уроке совершенно не хотят думать. Потому что - зачем? Привыкли, что кто-то за них все делал дома, причем по первому требованию. Сисю хочешь - на тебе сисю

Chайkа
и тут съехали на

во всем виновата СИСЯНДРРРРРРРРАААААААА

Chайkа
при том, что ребенок в школу пришел. Дети над ним смеются. Или много детей просто неспособных самостоятельно одеться, шнурки завязать, портфыель собрать, без мамы до кабинета дойти

Вы учитель да, по профессии? Мда уж! %) Попадет Вам, наверно, стеснительный ребенок, который "по струнке ходит", так Вы его затюкаете.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 19:41

Chайkа
Вот Л.Г. Зыкина недавно умерла. Как раз за 70 было. Детей никогда не было. И что Вы против нее имеете?

Ну давайте Зыкину еще приплетем, раз пошла такая пьянка!

мама100
Вы учитель да, по профессии?

сразу вспомнила свою класснуху, убежденную детоненавистницу с ее фразочками "Понаражают тут,потом мучайся с вами" и без того не раз давала нам понять, что дети - это так мерзко, противно и гадко %) что радует - у нас она не задержалась.

Chайkа
Как раз за 70 было

80 ей было. Крайне сомневаюсь, что она детей не родила из-за того, чтоб грудь с молоком на вымя похожа не стала.

Chайkа
хм... а во время ГВ - как это ещё назвать? когда с молоком?

У меня лично это упругая молодая грудь, кормящей мамы, 4 размера :P Весьма возбуждающая, так сказать.

Короче, уж простите, но я сделала вывод один, не дай бог моему ребенку и кому знакомому к вам в класс попасть, очень вы близки к

StiX
убежденную детоненавистницу

Chайkа

мдаааа... слава аллаху, Вы в Тюмени и у моих детей нет шансов попасть к Вам в качестве ученикофф...Вам бы это... к психотерапевту штоле...

Chайkа
А инфантильные - это те, кто в семь лет лепечет, словно у него каша во рту, что -то типа: "А Никита кушать /писать хочет" Это при том, что ребенок в школу пришел. Дети над ним смеются. Или много детей просто неспособных самостоятельно одеться, шнурки завязать, портфыель собрать, без мамы до кабинета дойти, на уроке совершенно не хотят думать. Потому что - зачем? Привыкли, что кто-то за них все делал дома, причем по первому требованию. Сисю хочешь - на тебе сисю

даааааа.... не хотела бы я, чьтобы вы у моего ребёнка преподавали. Во-первых, с логикой проблемы. А во-вторых, злоба и нетерпимость. Не хочу, чтобы мой ребёнок этому учился

мама100
Попадет Вам, наверно, стеснительный ребенок, который "по струнке ходит", так Вы его затюкаете.

:) А у меня есть в классе такая девочка. Она очень талантливая художница. Я сама была (и есть) очень тихая и стеснительная :)

StiX
молоко же там было - значит у вас было ВЫМЯ второго размера

:) как у козочки. согласна. с молоком - да, было вымя, че уж.

StiX
Понаражают тут

от слова "рады"? :)

StiX
"Понаражают тут,потом мучайся с вами" и без того не раз давала нам понять, что дети - это так мерзко, противно и гадко

Да ну, это уж слишком. Мне интересны мои ученики.

Julochka David'son
Крайне сомневаюсь, что она детей не родила из-за того, чтоб грудь с молоком на вымя похожа не стала.

Это не важно, почему детей не было. Это я к тому, что без детей тоже возможно жить и что-то в жизни значить. А то тут уже пошла тенденция - те, кто кормит грудью долго - ого какие герои и правильнгые люди, а те, кто не кормил или кормил мало, в том числе и ваши же мамы и бабушки - глупые такие... А ведь сами через ... дцать лет такие же поучающие будете. Вспомним, с чего началась тема?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 20:36

Соффи

это точно. хотя мы с моей не вместе живем, а все равно.... %) %) %)

Chайkа
Это я к тому, что без детей тоже возможно жить и что-то в жизни значить.

да, конечно, очень часто что талантливые и творческие люди бездетны или заводят детей довольно поздно.

Chайkа
А то тут уже пошла тенденция - те, кто кормит грудью долго - ого какие герои и правильнгые люди, а те, кто не кормил или кормил мало, в том числе и ваши же мамы и бабушки - глупые такие...

да при чем тут это? Вы - учитель, а вот читаете не внимательно! Главное - осознанность и адекватность выбора! Когда выбирается то, что РЕБЕНКУ правильно и полезно, и выбирается не потому что "так положено, так все делают " и т.п., а выбирается по взрослому, с изучением всех последствий и аспектов, и дело не только в ГВ, дело во всех решениях, принимаемых мамой в отношении ребенка.

Chайkа
Это я к тому, что без детей тоже возможно жить и что-то в жизни значить

Это вам к чайд фри или как там это безумное общество утырков называется. ИМХО мое великое. Вы передачи про ту же Зыкину не смотрели после смерти ужо? Для окружающих, она конечно много значила, а вот сама для себя безумно одинокий и несчастный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы