Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и Пиво

Лильчик

это ребенок сказал? они ж лежат, их лежа не шатает

Трусиха
Значит бутылочку можно выпить одну?

а меньше то бутылки выпить никак? не проймет? ;)

Лильчик
хорошее б-а пиво вы и не отличите от настоящего. Эксперимент делали на 5 стаканах разного пива, отличий нет. У каждого пива свой вкус, у алькогольного тоже

+1, есть отличное б/а пиво, например Клаусталлер, другие немецкие и чешские сорта. Они и стоят как хорошие алкогольные, около 100 руб за бутылочку. Я со старшей пила периодически их, с мелкой пока желания не было.
Вино французское б/а раньше в "Степл ин" подавали, мы в первую беременноссть периодически с мужем захаживали меня побаловать, как сейчас не знаю, в розницу не встречала. По вкусу бы не отличила от обычного вина из средней ценовой категории.

Немецкое б/а вино в Магнуме покупала в апреле.

Спасибки всем за рекомендации про безалкогольное, а то хочется, но больше глоточка пивка не тянет что-то алкогольное употреблять. Буду пробовать ;)

MAMush
Да, но вы же не сможете его весь день предположим кормить"взрослой едой"!

Я имела в виду - когда будет прикорм, после 6м, думаю если я выпью раз в недельку половинку бокальчика вина - реакции у ребзика не будет
Хотя при ГВ, имхо лучше вообще не пить спиртное, но если очень хочется - то я чуть чуть будуСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 17:36

А сигаретку выкурить, можно?

эльфочка

да конечно! Чё мелочиться с пивасиком то? в одну руку баккарди, в другую цигарку, а ребенка в слинг и к титьке :dance2:

Дашенька :)
в одну руку баккарди

че уж баккарди, стопарь и примы кусок, нормуль будет и мамке и ребенку :lazy3:

Трусиха
Слышала тут что кормящим можно пиво, но в умеренном количестве и что оно даже полезно

оно с газами, а с газами нельзя, так что лучше водочки писярик

n.natalia.n
безалкогольное вино, кто-нибудь пробовал?

Безалкогольное вино, это сок что ли?
Если прочитать что такое вино. то безалкогольное вино это не вино, это как история с молоком, если из сухого молока то это молочный напиток а не молоко.
Вино- алкогольный напиток получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного или плодово-ягодного сока.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 20:39

Molochko
я не пью, :molodec: мне и так хорошо -занимайтесь детьми,а не глупостями,неужели так уж хочется?
Ауж если невтерпеж-выпейте и не спрашивайте.

всё бухаете, деффки?

Ну зачем вам это? Что даже ради ребенка не можете себя сдержать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы