Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и Пиво

Вы что тут ваще все с ума посходили?????? МАМАМИ еще называются....

Анонимка
Вы что тут ваще все с ума посходили

как говорил папа дяди федора: с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют)) это вы пока выделяетесь)))

Анонимка
Вы что тут ваще все с ума посходили?????? МАМАМИ еще называются....

ну усё, ща начнется моралистика, вы бы для начала ник свой открыли, а то чё всё анонимно то , а? ;)
все хорошо, но в меру, моё имхо! :P

:dada:

Беляшка
с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют)) это вы пока выделяетесь)))

Lyalya81
Пью с дочкиных 4 месяцев, никаких проблем у ребенка не замечаю.

Да канеш, можно иногда и травки покурить... и от одной дозы кокса тоже ничё страшного не буит

Noname
Lyalya81
Пью с дочкиных 4 месяцев, никаких проблем у ребенка не замечаю.
Да канеш, можно иногда и травки покурить... и от одной дозы кокса тоже ничё страшного не буит

там пост был про безалкогольное пиво!!!

Дашенька :)
МАМАМИ еще называются

МАМЫ между прочим - тоже люди, со своими привычками, слабостями и всем остальным!!!

я пью иногда миллер 0.33 :P но не заментила чтоб молока было больше. и что эт на малышке как-то отражается! :)

Нам значит рано еще пиво пить .Нам всего 1,5 месяца.. или глоточек можно для удовлетворения? ;)

Noname
и от одной дозы кокса тоже ничё страшного не буит

:j_0015:

Sausa
Уж подождите еще чуток, ради своего любимого и неповторимого малыша!!! Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 14:40

Ну вот такая я трусиха :y_0025:

Трусиха
глоточек можно для удовлетворения?

даск чо, не выпила ешшо што-ли??????
от глоточка точно ничего е будет. заодним проверите, влияет у вас на лакктацию или нет. лучше глоток сделать, чем сутками мучиться: выпить или нет, когда детём заниматься надо ;)
а мамашество сводится не только к ограничениям в еде. Для ребёнка есть гораздо более значимые вещи (в физическом и психологическом плане) чем выпитый или нет глоток пива

я пиво не пила, когда кормила. Боялась. Хотя никого за это не осуждала никогда, ну, если, конечно, употреблять сей напиток в разумных пределах, а не литрами.
По поводу повышения лктации: в Дублинчких роддомах каждой родившей женщине положено по 2 бутылочки стаута (Гиннес) с целью повышения надоев у молодых мамочек.

Vikulizm

Нет еще не выпила.. :) Жду мужа когда принесет..

Vikulizm
Для ребёнка есть гораздо более значимые вещи (в физическом и психологическом плане) чем выпитый или нет глоток пива

спокойствие мамы называется

анонимка
в Дублинчких роддомах каждой родившей женщине положено по 2 бутылочки стаута (Гиннес) с целью повышения надоев у молодых мамочек.

ого, там после родов тусовка наверное?

там после родов тусовка наверное?

долой постродовую депрессию!!!

там после родов тусовка наверное?

Vikulizm
долой постродовую депрессию!!!

Трусиха
его точно не зя..(( он с красителями

ппц.. красители нельзя, а алкоголь - пжта, тока не набухивайтесь, ога %)

безалкогольное пейте. ребенок не виноват, что у вас трубы горят.

n.natalia.n
про безалкогольное вино, кто-нибудь пробовал

када беременная была - купила, оч захотелось. не вкусно

olgaaa
для лактации оно хорошо)))

в жару пила безалкогольное! не знаю уж как алькогольное влияет, но от безалкогольного такие арбузы были, особоено на утро, причем с одной бутылки

Скроюсь от некоторых
алкоголь обязательно попадает ребенку! От него ребенок лучше засыпает

так может сразу детю и налить, че маяться-то %)

Трусиха
Просто охота так чть чуть выпить.. Значит бутылочку можно выпить одну?

Так если чуть-чуть, вкус пива вспомнить так безалк-ное купите и пейте скока влезет, а коли хмель почувствовать, так это %) и перетерпеть можно ради ляли

Трусиха
Блин охота и страшно как то...

так чем безалькогольное-то не устраивает? тем более если есть сомнения?

Лильчик
чем безалькогольное-то не устраивает?

да не пиво это вовсе! тогда уж проще квасу купить.
Я за нормальное пиво, но в переделах стаканчика. Небольшое количество алкоголя в организме матери отфильтруется и ребенку попадет совсем исчезающе малая доза. Я лично пила и вино и пиво, но только по чуть-чуть, по нескольку глотков, мне кажется, если мама чувствует опьянение, то это уже точно перебор, а просто пару глоточков ради вкуса - ничего смертельного.

MiuMiu
стакашек опрокинула-вапще никакой реакции не было

у вас или ребенка?

Эрисс
Чтобы алкоголь пива попал в молоко Вам нужно выпить 5 л,

то-то мой 100 килограммовый муж с 0,5 хмелеет! в кровь мля попадает 0,5, а в молоко тока с 5 :D

Lyalya81
никаких проблем у ребенка не замечаю.

это ребенок сказал? они ж лежат, их лежа не шатает

короче ,автор, если вы за индульгенцией на форум пришли, то вы ее получили. дальше вам решение принимать - ребенок-то ваш.

Лиса-Алиса
ребенок не виноват, что у вас трубы горят.

;) действтельно

R'n'cha
да не пиво это вовсе

хорошее б-а пиво вы и не отличите от настоящего. Эксперимент делали на 5 стаканах разного пива, отличий нет. У каждого пива свой вкус, у алькогольного тоже

R'n'cha
просто пару глоточков ради вкуса - ничего смертельного.

так в чем проблема? ради вкуса можно во рту побулькать и выплюнуть...это уже мамы сами себя оправдывают.
Смысл саму себя травить. Вот глоточек спасет...либо уж пить-расслабляься, либо уж терпи. Не всегда ж деть сосунок будет. Ну уж если пипец горит, сцеживайся и пей хоть бочку

Лиса-Алиса
автор

если вам тут сказали б НИЗЯЯЯЯЯЯ, ВЫ ЧТООООООООО? муж-то уж все-равно несет пивасик, как я поняла? что вам ни скажи будете пить. Раз уж такая мысль посетила, отговорить вас никто не сможет, тем более, что тут многие вас поддерживают ;) закусывать не забывайтеСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 16:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы