Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и Пиво

Подскажите. Слышала тут что кормящим можно пиво, но в умеренном количестве и что оно даже полезно. Правда или это или все вранье? :y_0018:

Трусиха
все вранье

Трусиха
в умеренном количестве и

лучше брать разливное, там меньше консервантов. ;)

Все полезно что в рот полезло

Мне тоже как-то говорили, что для лактации оно хорошо))) Я иногда себе позволяю... Но начала употреблять, после двух месяцев малышки, раньше не рискнула %)

Еще можно и белое вино с водой (50+50 мл). Но главное не часто.
Пиво вроде увеличивает лактацию.
НО: алкоголь обязательно попадает ребенку! От него ребенок лучше засыпает, но сон беспокойнее, легче просыпается и потом уже труднее засыпает опять (если не выспался). Так что очень аккуратно с этим.

Н-ну... пиво если и можно, то ток безалкогольное. А вот насчет пользы - молоко оно гонит. У меня молока всегда много было и после того, как я на НГ выпила стаканчик безалкогольного пива (доче уж 8,5 мес. было) у меня начался лактостаз (((...

Говорят малыши спят с него лучше..

Просто охота так чть чуть выпить.. Значит бутылочку можно выпить одну?

Трусиха
Значит бутылочку можно выпить одну?

Это много! Стаканчик, маленький, мл 200

Трусиха
Значит бутылочку можно выпить одну?

можно я вам разрешаю

Блин охота и страшно как то... %)

доче было два или три месяца,мне жуть пива захотелось, купила миллера 0,3,холодненькое,слюнки текли...........открыла, сделала глоток................и расхотела :(

хе может мне так же расхочется.. Хотя мне больше коктель охота "Абсент" но его точно не зя..(( он с красителями

можно, но не сразу, после месяцев двух трех ребенкиных можно. а если сразу может и аллергия высыпать да и вообще шоколадку то не рекомендуется есть когда малявочка совсем, че уж о пиве говорить. я пью иногда :P

я в 5 месяцев ребенкиных "сорвалась" купила поллитра розливного пива темного...ну и стакашек опрокинула-вапще никакой реакции не было :botan:

AGuts
доче было два или три месяца,мне жуть пива захотелось, купила миллера 0,3,холодненькое,слюнки текли...........открыла, сделала глоток................и расхотела

у меня так же случилось с мартини. два дня мечтала, как вкусно будет. а пить не смогла ни в чистом виде, ни в разведенном

n.natalia.n
решила до 6 месяцев подождать, когда кроме титьки будет что-нибудь кушать...

Да, но вы же не сможете его весь день предположим кормить"взрослой едой"!

На себе проверено: у меня от безалкогольного пива просто рекой молочко льется. Выпила баночку и через 30мин. - потоки ;) ! Пью с дочкиных 4 месяцев, никаких проблем у ребенка не замечаю.

а я вообще и ем все и пиво тож пью, в умеренных кол-вах конечно. и все ок

\~Бестия\~
лучше брать разливное, там меньше консервантов. ;)

ога, в моче консервантом точна нету

Трусиха
Блин охота и страшно как то... %)

ну смените ник уже, а то вы беременная всего боялись, родили - и продолжаете

Лампа
можно я вам разрешаю

я так же купила вино красное - смотрела на него так и не смогла выпить ни грамма. Щас в шкафу стоит шампань жду когда можно будет)))очень хочется а как дело доходит - не лезет. Да и вообще любое количество алкоголя - вредно для рбенка кормящей мамы. Уж подождите еще чуток, ради своего любимого и неповторимого малыша!!!

у меня знакомая пьёт пиво без проббл... 2 бутылочки - как не фиг делать, гв с ребёнкиных 6 мес... ИМХО, не считаю это правильным... я не пью, мне и так хорошо!!!!

AGuts
открыла, сделала глоток................и расхотела

нууу. я больше осилила, глотка 3 раньше уххх, как пивасик уважала, а теперь как-то не тянет. пью винишко (1-2 рюмки иногда)
пейте не больше 100мл имхо, ну и редко, без систеиы есс-но, алкуоголь всё же там :( только мозг себе не пудрите по поводу пользы для лактации и детского сна. Просто охота: выпила и всё!

Molochko
у меня знакомая пьёт пиво без проббл... 2 бутылочки - как не фиг делать

у меня знакомый за рулем постоянно 2 бутылочки как нефиг делать))
ни разу не спалился, но я

Molochko
не считаю это правильным...

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы