Тема закрыта

Причина: 0

кормящие мамочки с маленькой грудью

Амосик
ко мне гости приходили, уже 2 недели было, а я кормлю - кормлю...

к нам на кашу в месяц приходили, а я все время кормила,без перерыва ;)

короче, делаю вывод: все мамы могут кормить грудью, но не все дети позволяют им это делать.
Если следующий малыш будет такой же беспокойный, как этот, то буду смесью кормить. А если перерывчик будет хоть 2 часа, то буду кормить грудью. Явно, что самоотверженных помошников у меня не будет, поэтому страдать и нервничать и обижаться не стану в таком случае. О себе тоже надо думать, зачем новорожденному нервная и плаксивая мама, которой даже в туалет не сходить, не говоря уже о сне.
Всем спасибо. Убедили меня, что я могу кормить. И убедили, что дети сами это решают.

Амосик
ко мне гости приходили, уже 2 недели было, а я кормлю - кормлю...

ко мне и в 2 мес приходили - та же картина, что странного то? Брала за стол - доча пила титю, а я - чай

Амосик
все мамы могут кормить грудью

97 % если быть точнее. но не все эти этого хотят.

Амосик
И убедили, что дети сами это решают.

НЕТ, решает мама, т.к. она главная, прост она не всегда может или хочет пройти проверки на прочность, которые устраивает ребенок, НО если он устраивает - стоит задуматься - почему малыш так не уверен в вашей надежности, что не перестает проверять, и вам сейчас стоит задуматься - почему ваш малыш первый был такой беспокойный и вас никуда не отпускал, ведь тоже не просто так! Ребенок может быть абсолютно здоров, но при этом очень не спокоен.... И причина в этом - мама и её душевное состояние, если вы разберетесь с собой сейчас, ваше следующее материнство будет куда более спокойное и радостное! :) так что удачи! Ну и не мешает почитать статьи про ведущую роль матери, потому как малыш не может сам управлять процессом, его поведение лишь реакция, и причины вовсе не в нем!

Не знаю, думаю в малыше есть определенные задатки его характера. Моему сынуле 11 месяцев сейчас, а характер не изменился. Внимания требует бесконечно. Только сейчас, слава Богу, кушает каши и спит нормально. Я решаю для себя, я имею на это право. После родов состояние тяжелое, надо отдыхать. А если не спать совсем и рыдать, когда хочется кушать, а приготовить некому, то, конечно, малыш почувствует мое настроение. Он и сейчас отлично его чувствует, что ж говорить о первом месяце. Думаю, у сынули просто такое пищеварение, ему надо было постоянно сосать. Надеюсь, следующий будет другой и ...

Дашенька :)
пройти проверки на прочность, которые устраивает ребенок,

будет легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы