Тема закрыта

Причина: 0

кормящие мамочки с маленькой грудью

Мамочки, которые кормят грудью и у которых до беременности грудь была 0-го или неполного 1-го размера, есть такие? После родов какой размер стал?
У меня с первым малышом не получилось гв, и пытаюсь понять, почему, чтоб со следующим такого не было. Условия будут проще, смогу больше времени на это дело потратить.
Нужен совет именно тех, у кого грудь небольшая.

после родов стала 3ка, а вот после кормления.. вообщем, меньше, чем до ребенка((((

у меня и раньше 0 и сейчас - 0. На время кормежки до второго увеличивалась - кормились долго - до 1г 8 мес

Lilla My (Мю)
после родов стала 3ка

Такая иосталась-повезло!!!!

Был 0-первый родила-второй. Теперь на завершающей стадии кормления (2.5 нам) снова № 0-1 :) Не зависит от размера ничего.

782009

а вес, как до родов? :)

Был первый, сейчас 3-й, кормлю 5 месяцев.

Был 0, после родов 2. Остался 2. ГВ до трех ребенкиных лет.

тоже, как у всех тут... кормила долго, до 2,5лет, но грудь ещё меньше стала, сейчас сына кормлю, пока есть грудь :P но не больше 1

значит, не это причина. А поправлялись насколько?

Амосик
А поправлялись насколько?

хорошо поправлялась ;)

До беременности-73кг.Беременная 90кг-перед родами(рост180), после 80кг, сейчас стараюсь похудеть :( (ГВ до 2-х лет)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 00:36

Амосик
А поправлялись насколько?

13 :)

Я просто отношуть к худощавым и после родов быстренько набранный вес потеряла, может и молоко от этого было не сытным... %)

До беременности кхм кхм 47... Пока кормила 57 весила. Сейчас 53-55.

782009

Редиска
Остался 2

т.е. перестали кормить и осталась 3ка и 2ка? невероятная удача! даже не верится в такое чудо)) не, у меня сразу по окончании ГВ пошел процесс на убывание, необратимый какой-то, будто ее нечто съедает с каждым годом все больше и больше. :( а вот вес в целом, наоборот, заметно прибыл за последние годы. ужасно сие((Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 00:39

Амосик
может и молоко от этого было не сытным...

почитайте про гв, хоть тут на сайте, в чтении :) Ваши представления неверны в корне ибо :)

Амосик
Я просто отношуть к худощавым и после родов быстренько набранный вес потеряла, может и молоко от этого было не сытным...

Я тоже к таким отношусь. Но молока было много, еще соседкиного ребенка в роддоме кормила. И прибавляла дочка хорошо, прикорм только в 6-7 месяцев вводить стали. ИМХО дело в настрое. Я даже мысли не допускала, что у нас с кормлением что-то может не получиться.

Амосик
и после родов быстренько набранный вес потеряла, может и молоко от этого было не сытным...

ерунда,мне кажется, причём тут"не сытное" молоко

Амосик
после родов быстренько набранный вес потеряла

а я наедаю его быстренько после родов :=-O:

Lilla My (Мю)
и осталась 3ка

Да а была 1-ка(и то побалтывалась )

Lilla My (Мю)
даже не верится в такое чудо))

Чес слово! ;)

782009
Да а была 1-ка(и то побалтывалась )

а кг сколько добавилось при этом?

способность к лактации вообще-то не зависит от размера груди...
уменя тоже там далеко не фонтан, особенно до рождения первого ребенка был :), точнее, не было :) . после рождения на гв почти до года, молока было предостаточно.

Насчет размера - после прекращения ГВ немного сдулось, но в целом осталось лучше, чем было ДО рождения ребенка.

Зато щас, когда второй вот-вот появится - я не нарадуюсь :) мужу говорю - СМОТРИ, пока есть на что, а то через год опять ниче не останется :D

Фрези Грант
мужу говорю - СМОТРИ, пока есть на что, а то через год опять ниче не останется

знакомо

Амосик
Мамочки, которые кормят грудью и у которых до беременности грудь была 0-го или неполного 1-го размера, есть такие? После родов какой размер стал?

Был с натяжкой 1-й размер.
С первенцем ГВ толком не получилось, т.к. были родовые травмы, попали в больницу, и там приучили к бутылочке. Я, конечно, сцеживалась и кормила так, но молока все равно было мало. И размер груди вообще не изменился.
Со вторым в 1-й месяц грудь увеличилась до 2-го размера. Потом постепенно приняла свои прежние размеры, вернее "опорожненная" грудь была 0-1 размера, а с молоком - 1-2 размер. Сейчас еще кормлю, но молока мало (ребенку скоро 3 года). И грудь еле-еле 0 размер. Все лифчики велики, да они и не нужны сейчас. Надеюсь, когда перестану кормить, грудь востановится хотя бы до 1-го размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы