Тема закрыта

Причина: 0

нормы по прикормам

чето мы с темы не туда срулили, расскажу про наш рацион:

завтрак: каша безмолочная гречневая или кукурузная, 100 г.
обед: овощи (ввела брокколи, цв. капусту и тыкву) 100-150 г.
ужин: фрукты (яблоко,чернослив) по 50 г.

+титька+вода по желанию

насчет 2-х последних статей, они одинаковые, 1996 г.в., ее и Дашенька скидывала
ева.ру про 4-х мес. ляльку
www.u-mama.ru/read/article.php
из вышеуказанной ссылки-
В основном соки изготавливаются из концентратов, они восстанавливаются водой. Если технология соблюдена, фирма себя зарекомендовала, и если это действительно детский сок в упаковке не более 200 мл – значит, данный восстановленный сок почти так же полезен, как и сок прямого отжима

ладно...пусть каждый останется при своем мнении

только вот еще вопрос назрел к мамам которые собираются в год давать или старше(только не убивайте, знаю что достала ) если они такие неполезные, а вредные даже, зачем тогда их вообще давать?

[cit]Лильчик
"Ну и напоследок: никто не утверждает, что «соки - вселенское зло». Когда соки вводятся в правильный для них момент, они выступят в новом качестве, как стимуляторы ферментативной деятельности для ребенка, получающего большое количество «тяжелых» продуктов - когда в питании ребенка уже введены каши, овощи, фрукты, мясо, рыба, кисломолочные продукты... Просто всему свое время и надо знать меру.
"Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 15:46

Лильчик
значит, данный восстановленный сок почти так же полезен, как и сок прямого отжима

ну дак никто и не спорит, тока вот принципиальный вопрос это - возраст, когда этот сок принесет больше пользы, чем вреда, куда торопиться то?

Лильчик
если они такие неполезные, а вредные даже, зачем тогда их вообще давать?

я и не собираюсь пихать в ре сок, как тока ей годик стукнет просто с этого возраста сок уже не принесет такой вред, какой может принести например в 4 мес или в 7. Да и если правильно и вовремя его давать, то польза тоже есть.

Лильчик
если они такие неполезные, а вредные даже, зачем тогда их вообще давать

Скажите, а вот вы соки сами делаете, или покупаете???
Просто покупные соки я даже старшему своему (8 лет) ребенку не даю да и сама не употребляю, фигня это все. А уж мелкой бы точно не дала сок из коробочки.

Кувшинка
да и сама не употребляю, фигня это все

ну насчет того что фигня не соглашусь, у меня мама болела по онкологии...так во время химиотерапии ничего есть не могла, все обратно, а восстанавливать организм надо было. Покупали ей те, что подороже, в стеклянной таре, названий масса, сейчас уж и невспомню. Так только на них она и восстановилась. Анализы были хорошие. Типа "Добрый, моя семья и сад любимый или фруктовый не помню, может и фигня, а хорошие соки все-таки полезны. Сори за офф. Ну все-таки я конеш задумалась на счет соков для дочки. спасибо за инфу.

Лильчик
хорошие соки все-таки полезны

Для меня хорошие - это свежевыжатые, но их тоже нужно осторожно пить, разбавлять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы