Тема закрыта

Причина: 0

орет во время массажа

Эрисс
Если у ребенка сильные мышцы - он и более подвижен и более умеет владет ьсвоим телом, а не сидит как рохля в падушках и не начинает еле ходить в полтора года.

мы не делали массаж, но и сидеть, и ходить начали вовремя, и мышцы какие надо.

Эрисс
Вы бы тоже не ходили в спортзал, чтобы не давать ненужную нагрузку.

Своей жизни без спорта не представляю. Но это я, взрослый человек со сформировавшимся скелетом. И вообще, писала уже:

Эзетлин
занимайтесь бэби-йогой по видео-курсам, ходите в бассейн.

Эзетлин
Эзетлин

у меня в городе, к примеру нет бассейна, для таких малявок. а йогой и др. видами овладения своим телом желательно заниматься под контролем специалиста, которого тоже в городе нетСообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 14:44

Эрисс
как рохля

только лежит.. ну и зачем нам это? все, я решила,будем продолжать..лечебный массаж на то и лечебный,чтоб лечить.. от уколов ведь тоже плачут..

Tanchez
остеопату

его у нас нет.

ИА
у меня в городе, к примеру нет бассейна, для таких малявок. а йогой и др. видами овладения своим телом желательно заниматься под контролем специалиста, которого тоже в городе нет

и у нас :( ничего нет для детей, представляете? агенство с нянями и массажистками одно, бассейна ни одного длякрошек, ни одной школы развития, хоть и не совсем маленький город, и столица региона как-никак..я б с радостью

[
Эзетлин
Эзетлин

да негде :(

vikamamalerika
но после массажа спит часа 3-4

даже я после 40-минутного ора бы отрубилась

vikamamalerika
да негде

Негде... некогда... Кто хочет, ищет средства, кто не хочет - ищет причины.
Бэби-йога - это не совсем

ИА
овладения своим телом

просто что-то типа гимнастики, разведение ручек-ножек, подтягиваться... поищите в инете, если вам не безразлично развитие вашего ребёнка, найдёте всё. А если безразлично, конечно, проще заставлять ре мучаться, но не потрудиться поискать какие-то альтернативы.

vikamamalerika
бассейна ни одного длякрошек

ИА
нет бассейна, для таких малявок

А мы вот ходим не в специализированный бассейн для деток, а в простую районную общественную баню с бассейном, и в парилочку ходим, закалаемся. С года 2-3 раза в месяц стабильно.

vikamamalerika
ни одной школы развития

Я бы в такой ситуации открыла собственную ;)
Включайте мозг, и будет вам счастье!!!

Olcha
у меня тоже орет, и тоже до хрипоты и со слезами,а потом бубнит ругается, может брату пожаловаться, но орет не потому что ей больно, потому что недотрога и характер такой, а сегодня решила отвлечься и весь массаж прошел на ура
выесняйте причину ора, может ей больно?

моя тоже также, не от боли - от обиды, не нравятся ей врачи, массажисты и проча...но массаж делать НАДО, без него огребем еще больше проблем. Как только "злая тетенька" отходит - начинаем улыбаться, в том числе и ей

Tanchez
Сходите пару раз к остеопату, в чем проблема то?

проблема лично у нас в том, что у остеопатов мы орем еще громче. уже 2 врача отказались с нами работать. Ну вот такая она у меня - массаж не массаж, любит поорать ребенок %)

Эзетлин
просто что-то типа гимнастики, разведение ручек-ножек, подтягиваться... поищите в инете, если вам не безразлично развитие вашего ребёнка, найдёте всё

гы...моему такое уже поздно

Tashik
Нам с подругой недавно массаж делал один и тот же массажист, так она спала почти, а я думала как бы от боли не заорать.... Что мне теперь массаж никогда не делать???

В данном случае НЕЛЬЗЯ сравнивать ребенка и взрослого!
Вы

Дашенька :)
понимала и потому терпела, ребенок не знает и не понимает

Эзетлин
Негде... некогда... Кто хочет, ищет средства, кто не хочет - ищет причины.

это форумные игры. Человек спрашивает мнения и советов не для того чтобы их примеять, а для того чтобы отнекиваться.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 15:32

мы были в ост. клинике, а потом другого на дом вызывали, ну один хрен не нравятся ей всяческие мунипуляции... %) но кстати сказать если в 2 мес она кричала, то в 6 уже просто похныкивала - не нравилось, что надо лежать (не любит лежать на спине) и не нравилось, что ее трогают...что сказать, девочки??? можете меня обозвать садисткой, но я считаю, что это надо ПЕРЕЖИТЬ...нам делали капельницы, уколы, брали кровь очень много - так вот это такая же процедура..да..неприятно...но...иногда выхода нет!

Я находила лучших массажистов, по лучшим рекомендациям, и у меня дочь тоже орала. Причем начали массаж, делали 2 раза, она кричала до хрипоты, у меня шея стала отниматься на нервной почве. Пришел на 3 раз папа, посмотреть, что творят с ее дочерью, и она НЕ ПИКНУЛА. Все массажи мы с ним и на гитаре пели песни Чайфов и цирковые номера показывали, книги читали. А ребенку с повышенным тонусом массаж оч. больно. И что делать? Пить табл. от тонуса?Или развлекать?

Popoffa
на гитаре пели песни Чайфов

а я своей стихи читаю!!!! пока читаю, более менее нормально боже мой, сколько я знаю стихов!!!))))))) на 30 минут массажа беспрерывное чтение))))))))

конечно нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стресс у ребёнка...блин мамашки ну вы чего... :boom:

массаж призван расслабить нервную систему как минимум

с каждым днём меня наш форкм поражает :megashock:

спасибо всем за участие и советы будем пробовать как то иначе отвлекать, может, еще раз сменим массажиста, но массаж я решила доделать.

Эзетлин

а кто сказал что бэби-йога которую кстати делают после рождения тока...динамика и бассейн нужны ребёнку??????
на эту тему могу дать ссылки о ненужности и даже вреда...

ребёнку достаточно массажа и зарядки с мамой....
ну и если совсем необходимо массаж с тётей массажисткой, для этого необходим человек которых сумеет найти подход к конкретноиу ребёнку..ну и маме развлекать

Nattta
на эту тему могу дать ссылки о ненужности и даже вреда...

считаю - надо смотреть по ребенку. Моя вот боится воды, не любит купаться, купаемся вместе и недолго совсем - ну и нахрена я потащу ее в бассейн?? конечно нет. тк удовольствия ни мне ни ей не светит. А если в будущем что-то изменится - тогда да!!

Nattta
ну и если совсем необходимо массаж с тётей массажисткой, для этого необходим человек которых сумеет найти подход к конкретноиу ребёнку..ну и маме развлекать

у нас массажистка мегадушевная просто...и покачает ее, и стишок расскажет, и сюси-пуси, и делать старается как можно нежнее. Толку ноль...

StiX
у нас массажистка мегадушевная просто...и покачает ее, и стишок расскажет, и сюси-пуси, и делать старается как можно нежнее. Толку ноль...

у нас тоже.. и как только массаж закончен, можем тетеньке массажистке улыбаться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы