Тема закрыта

Причина: 0

орет во время массажа

Дашенька :)
т.е. визжит меньше? %)
почему вы то продолжаете? нельзя остановиться и подумать чтоль!?

предлагаете совсем не делать? %) у другого массажиста будет так же.пробовали. :(

а остеопата вместо массажа ка вариант?

еще не разу не встречала в нашем городе..глушь.

смените массажиста. мой у одной массажисте, по которой отзывы на форуме отличные были просто дико орал весь сеанс, отказались, пригласили другого массажиста. просто небо и земля! она даже шанса заплакать ему не дает! все время общается, переключает внимание, меняет позы, ищет подход к ребенку.
оч хороший массажист с огромным стажем. она ходила к девочке по соседству, ей тоже кучу массажистов поменяли, у всех ревела, только эта нашла подход.

vikamamalerika
предлагаете совсем не делать?

предлагаю остановится и подумать %)
есть остеопатия, есть другие массажисты, неужели ВАМ проще отделать таким массажем через ор, вместо того, чтобы обдумать варианты?
есть массажисты котрые на ТБС спец-ся, на форуме можно узнать, да блин, я бы город перевернула, лишь бы мой ре не страдал.

vikamamalerika
еще не разу не встречала в нашем городе.

а вы искали? ищите в др городе, ездите

Лиса-Алиса
она даже шанса заплакать ему не дает! все время общается, переключает внимание, меняет позы, ищет подход к ребенку.

вот такой должен быть массажист

Tanchez

Это очень плохо! Такой сон может быть вызван стрессом! Не надо издеваться над ребёнком.

+1000

ИА
я вот проходила первые разы всегда больно будет, потом мышцы разминаются и расслабляются
и все становится нормально, надо только потерпеть.

Проходила, больно не было. Хороший массажист попался, видать...

ИА
роды тоже психологический стресс, и для ребенка гораздо больший, чем для матери и что прикажете теперь не рожать самостоятельно?

роды - это естественный физиологический процесс к которому и мать и дитя готовы от природы

• 1

vikamamalerika
    предлагаете совсем не делать?

Да, как ни странно

а вы искали? ищите в др городе, ездите

Канеш "ищите в другом городе, ездите.." А если машины нет??? Взяли малыша и поехали на автобусе на вокзал, а потом на автобусе в другой город и к массажисту! Мамочки не равняйте всех по себе! У кого то НЕТ возможности съездить на массаж в другой город!
У меня тоже сын плакал. Потому что у него повышенная чувствительность видимо. Нам с подругой недавно массаж делал один и тот же массажист, так она спала почти, а я думала как бы от боли не заорать.... Что мне теперь массаж никогда не делать???

vikamamalerika
делаю,но я больше глажу во время массажа.

Попробуйте не только гладить, но и разминать мышцы как при массаже + лечебная гимнастика

Tashik
Что мне теперь массаж никогда не делать???

Можно делать самомассаж, или просто заниматься физкультурой. На спине покататься на специальном валике, массажном мяче...
И кто вам сказал, что ребёнку массаж необходим? Мы не делали, и всё ок.

Tashik
Что мне теперь массаж никогда не делать???

вы можете издеваться над собой любыми способами, но ребенок - НЕ ВЫ и к нему нужен другой подход, если для ВАС истерика ребенка - это норма, то для меня это нонсенс

Tashik
У меня тоже сын плакал. Потому что у него повышенная чувствительность видимо. Нам с подругой недавно массаж делал один и тот же массажист, так она спала почти, а я думала как бы от боли не заорать.... Что мне теперь массаж никогда не делать???

согласна мы все разные и дети тоже разные

Tashik
ищите в другом городе, ездите.."

500 км? я думаю,это слишком..

лисено_к
Tanchez

Это очень плохо! Такой сон может быть вызван стрессом! Не надо издеваться над ребёнком.

+1000

она всегда раз в день так спит,просто теперь после массажа.

я бы город перевернула, лишь бы мой ре не страдал.

города к сожалению,бывают разные :(

Tashik
У меня тоже сын плакал.

сильно?

Эрисс
Зато результат на лицо и ходит ьрано начали и сидеть и переворачиваться.

Вот-вот, из-за вашего тщеславия ребёнок страдает. Всё должно быть в свой время, в своём темпе. Если ребёнок пойдёт или поползёт раньше, чем он сам к этому был бы готов в случае естественного развития, то это потом скажется в других областях...

Эрисс
Орет потому что чужой, потому что работать нада мышцам, потому что заставляют двигаться.

мне вот тоже кажется.. мы так то ленивые, и не очень любим,чтоб нас тормошили.. а тут сразу столько движении+гимнастика, и тетя чужая

vikamamalerika
Tashik
ищите в другом городе, ездите.."
500 км? я думаю,это слишком..

Да не ездите вы, забейте на этот массаж. Вам что дороже - спокойствие вашего педиатра или ребёнка? И собственное спокойствие, в результате...
Научитесь делать массаж ребёнку сами, занимайтесь бэби-йогой по видео-курсам, ходите в бассейн.

другие массажисты

кстати, в нашей поликлинике на массаже не плачет-погладят ее минут 5-10 и домой. а смысл?я и сама так могу..

Эзетлин
спокойствие вашего педиатра

абсолютно ее не слушаю. тока на прививки ходим. прост после 1-го массажа, хоть какие то были улучшения-начали головку держать,гулить. я так не смогу ее мять,это точно, а без движения нам ну никак..

у девочки дисплазия...а это недоразвитие ТБС само еще ни у кого не рассасывалось и не проходило, тут нужен массаж

у меня тоже орет, и тоже до хрипоты и со слезами,а потом бубнит ругается, может брату пожаловаться, но орет не потому что ей больно, потому что недотрога и характер такой, а сегодня решила отвлечься и весь массаж прошел на ура
выесняйте причину ора, может ей больно?

моя тож орала) постоянно. Мы прекратили( Но у нас был общеукрепляющий))

а если,

ИА
у девочки дисплазия..

ИМХО, надо)))

Автор: прыгайте, скачите, развлекайте ребенка)) и будет Вам счастье :rose:

Когда младшей делали массаж до полугода покряхтывала от удовольствия, а потом стала орать. Хотя массажист тот же самый и упражнения почти те же самые. Вряд ли плачут от боли. Просто у всех детей разное отношение к чужим людям и манипуляциям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы