Тема закрыта

Причина: 0

Выпрашивает грудь...

Nattta
.муж вам плюшевого зайца приносит?

Соска - это первая резиновая женщина! ;)

а в каком возрасте, по вашему, нужно вводить прикорм? мы тоже в 6 месяцев начали.

в том, когда ребенок будет к этому готов :) мы начали в пять, после того, как стали руками залезать к родителям в еду и тащить в рот

trap
мы тоже в 6 месяцев начали.

ну и отлично, Мы например в 7 только начали ПЕДприкорм. В 6 еще не был готов.

Nattta
ребёнку всего пол года..какие прикормы...да ещё по часам...

а што такого?
между прочим не поест если пюрешку-будет расстраивайцца а поест-так улыбается)

Nattta
вы когда мужа хотите обнять...муж вам плюшевого зайца приносит?

при чем здесь муж и ребенок?помоему это две разные вещи)))или для вас что муж,что ребенок -одно и тоже?

capibara
настаиваю таки на учебнике...

я, конечно, не лезу в ваши разборки, но частица -таки всегда пишется через дефис. вы тоже в дочкин учебник гляньте) никаких претензий, я просто выпускающим редактором работаю ;) терплю все, что вижу тут на форуме, но если уж сами взялись исправлять, будьте любезны не срамиться))

Беляшка
но частица -таки всегда пишется через дефис.

эх, дамочка, а што вам таки известно об одесско-еврейском диалекте? шагом марш читать бабеля и рубину, дабы не

Беляшка
не срамиться))

Беляшка

ну и вослед, раз уж вы такая нудная

1. Частица -таки («все же», «однако же», «тем не менее», «в самом деле», «в конце концов») пишется через дефис:

1) после глаголов - отговорили-таки, нашелся-таки;

2) после наречий - долго-таки, опять-таки, снова-таки;

3) после частиц - все-таки, довольно-таки, прямо-таки.

В остальных случаях частица -таки пишется раздельно, ср.: Секретарь, хотя и чувствовал свое слабое недовольство, все-таки радовался наличию таких старушек в активе района (Плат.). - Но хоть и велик был соблазн, я таки успел себя побороть (Дост.); - А таки потолстели, - отвечал хитрый кучер (Кор.).

capibara
а што вам таки известно об одесско-еврейском диалекте

мало што я думала, мы здесь по-русски общаемся))

capibara
шагом марш читать бабеля

знаете, высшее журналистское образование заставило кой-чего почитать)))

вай-вай, интеллектуальные поединки

StiX
вай-вай, интеллектуальные поединки

да ни в коем случае! просто как-то накипело после всех ужасов орфографии (а уж тем более пунктуации), которые приходится тут встречать. но я выговорилась))

Беляшка

так вы,дамочка,кругом неправы тут оказались

capibara
capibara

ладно, ладно, победили! мир-дружба-жёва?
просто в журналистских текстах фраз подобного стиля не встречается

capibara
Но хоть и велик был соблазн, я таки успел себя побороть (Дост.); - А таки потолстели, - отвечал хитрый кучер

этим все и ограничивается:

capibara
1) после глаголов - отговорили-таки, нашелся-таки;

2) после наречий - долго-таки, опять-таки, снова-таки;

3) после частиц - все-таки, довольно-таки, прямо-таки.

я, по крайней мере, свою неправоту признавать умею, не то, что некоторые мамочки на форуме - готовы с пеной у рта доказывать, что правы ТОЛЬКО ОНИ

Беляшка
я, по крайней мере, свою неправоту признавать умею, не то, что некоторые мамочки на форуме - готовы с пеной у рта доказывать, что правы ТОЛЬКО ОНИ

ну вот, так и знала, что всё сведётся к этому... %)

Беляшка
я, по крайней мере, свою неправоту признавать умею, не то, что некоторые мамочки на форуме

трудно, практически невозможно, спорить с правилами русского языка, даже будь вы хоть трижды выпускающим редактором...

capibara

Беляшка

в русском языке столько нюансов, что можно обыграть любую неправильно поставленную запятую или не поставленную вовсе

capibara
трудно, практически невозможно, спорить с правилами русского языка

ну вот я перед правилом и сдалась сразу ;)

Ксенчик
можно обыграть любую неправильно поставленную запятую или не поставленную вовсе

ну уж не любую... но многие, это факт

Весёлые сегодня окологрудные разговоры на форуме.

Tanchez
Весёлые сегодня окологрудные разговоры на форуме

вапче, под лозунгом "Не дай грудь и выучи Русский язык"

Tanchez
Весёлые сегодня окологрудные разговоры на форуме.

да уж)))а как весело все начиналось)))

AGuts
"Не дай грудь и выучи Русский язык"

Эзетлин
У меня один из лактостазов в прошлом году случился от черезмерных спортивных нагрузок на грудные мышцы, от "низкого упора" в йоге, если точнее.

пережала протоки просто

Эзетлин
Не в обиду, но в реальной жизни не всё так шоколадно.

а никто и не говорит что все будет прекрасно и без проблем, ребенок учится жить и не знает границ и только мама может научить его грамотно этому, ну а там уже методом проб и ошибок оба выстраивают по-тихоньку границы дозволенного , в отношении всего.

Tanchez
Соска - это первая резиновая женщина! ;)

trap
а в каком возрасте, по вашему, нужно вводить прикорм? мы тоже в 6 месяцев начали.

с 6 мес, но там же еще такие микродозы, что как то сложно их вообще едой назвать...

Клюква
Это дурная шутка, не?
Неужели ТАКОЕ можно всерьез написать???

я тоже на это надеюсь.... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы