Тема закрыта

Причина: 0

Выпрашивает грудь...

Моей дочке уже 9-й месяц. С рождения на ГВ. Сейчас я ее кормлю кашками, пюрехами, творожками и т.п. Но в течении всего дня она просто насильно заставляет дать ей грудь (в наглую подходит, дастает и попробуй только не дать!) мне кажется, что из-за этих постоянных "подпиток", она не съедает даже половины нормы суточного прикорма. Может быть, стоит отвозить ребенка бабушке, а забирать только вечером, чтобы отвыкала от груди днем???

Жестко...9 месяцев-совсем кроха. Зачем вы хотите отучить ре от груди? А отвозить к бабушке-издевательство над малышкой...ей мама нужна. Она не должна съедать столько,сколько вы хотите. Ест грудь-и слава Богу, голодной не останется. В чем проблема?

trap
Может быть, стоит отвозить ребенка бабушке, а забирать только вечером, чтобы отвыкала от груди днем???

Не, лучше сразу в детдом %)

Все детки так, наслаждайтесь общением и нужностью для дочи, она очень быстро подрастет и уже не будет в вас нуждаться, хоть вы этого и будете желать ;)

основное питание до года - грудь, это нормально!!!! пусть сосет! вам жалко что ли? ;)

странный такой ребенок. надо к психиатру сводить. ишь че удумала. в 9 то месяцев, а все грудь тягать. а потом оно конечно

noname
в детдом

другого выхода я не вижу.

AGuts
основное питание до года - грудь, это нормально!!!! пусть сосет! вам жалко что ли?

• %)

trap
в наглую подходит, дастает и попробуй только не дать!)

действительно вот ведь наглость!!! беспредел полный!!!!! подайте на нее в суд!

А моему 1,7 и он до сих пор грудь "выпрашивает", да что выпрашивает, он давно знает где и что находится... хорошо, хоть в "людях" договориться успеваю...
И "взрослую еду" как попало ест... может я уже и опоздала с бабушкой и детдомом придется до 2 лет кормить моего медвежонка :love: ... а то и до 3

AGuts
вам жалко что ли?

да автор устала может... лето, жара, молоко и так приходит в небывалых количествах... а тут еще и ребенок грудь требует... ни в речке искупаться, ни в купальнике продефилироватьСообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 08:52

Langueva
ни в речке искупаться, ни в купальнике продефилировать

это почему? вчера купалась на озере, в купальнике! :)

Langueva
ни в речке искупаться, ни в купальнике продефилировать

почему??????? :=-O:

AGuts
это почему? вчера купалась на озере, в купальнике!

здорово! ну это я на себя немного спроецировала... у нас речки холодные еще... я мастита побаиваюсь.

Langueva
у нас речки холодные еще... я мастита побаиваюсь.

едьте к озеру, вода теплая ;)

а на пляже в жару купальник от молока мокрый... вот. зашла в чужую тему и жалуююююсь.

Langueva
да автор устала может...

мне кажется надо выбрать что-то одно: либо отучать вообще, либо уж кормить по требованию. А то получается какео-то издевательство, причем и над ребенком и над собой

Langueva
а на пляже в жару купальник от молока мокрый... вот. зашла в чужую тему и жалуююююсь.

сходили, искупнулись и все ок никто ничего не заметил и дискомфорт пропал! ;)

Langueva
а на пляже в жару купальник от молока мокрый..

и что? зашли искупались - тоже мокрый.
в жару все быстро сохнет.

AGuts
сходили, искупнулись и все ок никто ничего не заметил и дискомфорт пропал!

как-то не задумывалась... а ведь и правда, можно же и к сыне в бассейн забраться... зря что ли такой большой купили ;)

Langueva
можно же и к сыне в бассейн забраться... зря что ли такой большой купили

нашли выход ;)

Langueva
у нас речки холодные еще... я мастита побаиваюсь.

%) Вы бы хоть про ГВ что-нибудь почитали! Море информации. Мастита не может быть от холодной воды, воздуха и пр!!!!!!!

trap
мне кажется, что из-за этих постоянных "подпиток", она не съедает даже половины нормы суточного прикорма.

%) %) %)
Уважаемая мама! Поищите в инете информацию о ГВ, хоть на "Молочные реки" зайдите, столько мифов и предрассудков развеяте. Отучать от груди в 9 месяце и по таким причинам непонятным - это жесть! Слов нет...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 09:33

Это дурная шутка, не?
Неужели ТАКОЕ можно всерьез написать??? %)

Tanchez
Вы бы хоть про ГВ что-нибудь почитали! Море информации. Мастита не может быть от холодной воды, воздуха и пр!!!!!!!

наверное я читать не умею ;) ... или моя грудь не в курсе этой информации. но я имею склонность доверять своему врачу. и если он говорит - не купаться в холодной реке - есть риск получить мастит, значит я ему буду верить. вот и все.

Langueva
имею склонность доверять своему врачу

Это главная ошибка - доверять людям, которые понятия не имеют как кормить грудью.

Langueva
купаться в холодной реке - есть риск получить мастит,

нельзя простудить грудь, руку , ногу, НО в груди во время лактации очень усиленно кровообращение и потому любая инфекция туда быстро доходит и может вызвать воспаление. Хотя если вы уверены, что можно заполучить мастит купаясь в холодной воде - не купайтесь, т.к. самовнушение - страшная штука

Автор! Неужели вы думаете, что все ваши пюрешки, овощи и каши могут заменить ценность ГМ? Это не так! До года - титя основная еда, остальное - лишь знакомство и мягкое привыкание. Моей дочери тоже 9 мес, она не лезет ко мне в кофту и не оттягивает одежду и если не даю грудь по какой то причине - не орет, потому как я кормлю ее по требованию, не ограничиваю в прикладываниях и не сомневаюсь в правильности своих действий. Тот факт, что ребенок есть сейчас грудь объясняется жарой, моя тоже почти ничего не ест кроме ГМ и воды, вы сами то в жару много кушаете? А молоко легко усваивается организмом, вот и все. Далее вам необходимо отстраивать отношение с ребенком таким образом, что ВЫ мама и титя ВАША и ВЫ решаете, когда дать, когда нет, это не значит ограничивать и кормление по требованию никто не отменял, но просто если вы вынуждены отказать - делайте это так, чтобы у ребенка истерика не начиналась, т.к. это ваша ошибка - такое ребенкино поведение, что то вы делаете не так, раз ре такой тревожный.
А ваши мысли по поводу бабушки еще раз убеждают меня в том, что материнский садизм самый изощренный.
А по поводу отучения днем - ну вы сами то логически рассудите - если у малышки такая потребность в молоке и в вас (!!!) - не давая титю днем - вы отгребете по полной ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы