Тема закрыта

Причина: 0

Выпрашивает грудь...

мне просто кажется, что в молоке недостаточно витаминов там и всякого такого... а она только его и ест((( в общем, все поняла, пусть ест, раз хочет.

присоединяясь к вышесказанному, хочу добавить, что летом от груди нельзя отучать, мне это бабушка моя сказала, и педиатр подтвердил, если конечно нету форс-мажора. Моя днем бывает плохо ест и ГМ и прочую еду, а вот ночью где-то после 4 утра каждый час она кушает и очень довольная встает утром...

trap

"Выпрашивает грудь" - брееееед.. Нет, скажите, что мне показалось, а...Сообщение было изменено модератором 18-06-2009 в 16:34

trap
мне просто кажется, что в молоке недостаточно витаминов там и всякого такого... а она только его и ест((( в общем, все поняла, пусть ест, раз хочет.

вам кажется

Ксенчик
Нет, скажите, что мне показалось, а...

Я че - т в последние дни после подобных тем теряю веру в человечество.... %)

да вы откуда берётесьььь то люди!!!!!
ребёнку нельзя отказывать в тите!!! какая ещё суточная норма еды!!!!!

я плачу от этого форума.... :megashock:

trap
мне просто кажется, что в молоке недостаточно витаминов там и всякого такого...

какого такого?????

мне бы стыдно было задавать такие вопросы чес слово....
какие витамины в вашей "суточной норме"??? ребёнок это не усваивает, а выкакивает....а вот молочко как раз усваивает и витамины и всякое такое...

так то гв до 2-х лет как миниум...если что...

Мама+грудничок. Навыки общения в паре.
www.mam-home.ru/modules.php
Формирование НЕзависимости у ребенка и завершение кормления грудью
www.mam-home.ru/modules.php

trap
нормы суточного прикорма

не существует. норму устанавливает сам ребёнок. Если надо грудь - надо грудь.

Langueva
А моему 1,7 и он до сих пор грудь "выпрашивает", да что выпрашивает, он давно знает где и что находится... хорошо, хоть в "людях" договориться успеваю...

То же самое %)
Но договориться не всегда удаётся. Особенно сейчас, когда на мне минимум одежды. Закапризит - и лезет в майку где хочет...

AGuts
купалась на озере, в купальнике!

всё прошлое лето и сейчас намереваюсь. Всё ок.

Дашенька :)
нельзя простудить грудь, руку , ногу

Можно простудить сустав. А в груди от переохлаждения может случиться спазм молочных протоков. Может, тоже миф? Мне просто лень читать эти сайты.
У меня один из лактостазов в прошлом году случился от черезмерных спортивных нагрузок на грудные мышцы, от "низкого упора" в йоге, если точнее. Больше причин не было. Спазм.

Далее вам необходимо отстраивать отношение с ребенком таким образом, что ВЫ мама и титя ВАША и ВЫ решаете, когда дать, когда нет

Это из одной статьи. Не в обиду, но в реальной жизни не всё так шоколадно. У меня хорошие отношения с дочей, но именно из-за совместного сна, постоянного ношения на руках и кормлений по требованию (как ни смешно) она считает, что я - её собственность и полное продолжение, и требует "своё" где и как хочет до сих пор (нам полтора).
А вообще, странно. Вспоминаю прошлый опыт, как раз в 9-10 мес. у меня были лактостазы, потому что доча отказывалась от тити в пользу "взрослой" пищи... Кстати, автор, ребёнку, скорее всего, не нравится то, что вы ей даёте. Попробуйте еду со своего стола, полегчает...
Ближе к году моя "напробовалась" и опять "повисла" на тите, где и пребывет по сей день. Так что бабушка - реальный выход, но только в более позднем возрасте, как у нас. У бабушки едим ВСЁ, дома - чисто символически, попробует из моей тарелки, и всё - ТИТЯ!!! (это, кстати, было её первым словом) :)

До года - титя основная еда, остальное - лишь знакомство и мягкое привыкание.

не для всех. у нас и титя в почете в любое время (хотя сейчас пореже стал), и суточные нормы по педиатрическим таблицам стали съедать. уже полтора месяца едим так . а нам года нет, нам тока 10,5 месяцев ))))

Августёнок
не для всех

ну как это не для всех))) гм или смесь - это основное питание, и не важно, сколько ребенок съедает прикорма - мало, много или вообще ничего.

аноним
Жестко...9 месяцев-совсем кроха. Зачем вы хотите отучить ре от груди?

Очень рано, конечно. Ваше молочко - незаменимый продукт, в своей жизни она столько всего напробуется и накушается, а вот мамино молочко уже никогда не поест. Моей год и пять и все еще кушает мое молоко и подходит, и просит, и требует, это же ее титя, она и думает, что имеет на нее полное право .

моя доча на седьмом небе от счастья и всем шлет привет и "спасибо", даже тем, кто называет простую растерянность "бредом"!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 16:19

ulula
оскарбила

trap
оскарбление

у меня от старшей дочери учебник по русскому остался... хотите, подарю? ;)

я что-то не припомню, чтобы я это слово использовала

capibara
capibara

Я так специально для Вас написала что бы был повод по ехидничать а я не ошиблась а вы всех поправляете кто не правильно написал?а если бы на этом сайте правописание проверялось,вы бы все без ошибок писали?ну ну...а в принципе в языке интернета столько ошибок.исправлять замаешься... %)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 16:22

trap

вот и славненько :)

capibara
у меня от старшей дочери учебник по русскому остался... хотите, подарю? ;)

великодушная ты, Алла

ulula
Я так специально для Вас написала что бы был повод по ехидничать

гыыыы... позвольте усомниться...

ulula
по ехидничать

ulula
не правильно

настаиваю таки на учебнике... :dada:

trap

пардон, косячно процитировалось...

trap
не съедает даже половины нормы суточного прикорма

нда...
я уж думала, что среди пользователей инета таких не осталось %)

capibara
настаиваю таки на учебнике...

будте так любезны..куда уж мне за вами то... :boom: и вообще отстань уже...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 16:42

и кстати,девушка которой я сделала замечание молчит.видимо согласна со своей ошибкой.ну слава богу.доперло на конец.но не мешало бы извиниться.

Уважаемые дамы! Ваше стремление помочь "заблудшей" кормящей маме очень похвально! Но! Давайте все-таки корректнее относиться друг к другу!

trap

нуу.....на некоторые "советы" вообще не стоит внимания обращать))))

trap
9-й месяц

конечо рановато.. НО....вопщем мне помогает график, моему сынуле 6 месяцев, 10-00, 14-00, 18-00 у нас прикорм)стараемся не отклонятся)
пока я ни одно кормление не заменила, докармливаю его всегда ГМ, сразу после прикорма))))а дажее просто стараюсь выдержать побольше времени до след. кормления)))вот с 6 до 10 спокойно выдерживает, с 10 до 14-00 тоже))) и при этом О! Чудо! Стал спать по ночам, может с 23-00 до 6 спать, иногда проснется, покачаешь,соску-спит дальше)))

per4atka
моему сынуле 6 месяцев

в чём гордость то...ребёнку всего пол года..какие прикормы...да ещё по часам...

per4atka
вот с 6 до 10 спокойно выдерживает, с 10 до 14-00 тоже))) и при этом О! Чудо! Стал спать по ночам, может с 23-00 до 6 спать, иногда проснется, покачаешь,соску-спит дальше)))

аутром надо титю есть...
а на счёт соски..это конеш воще супир...вы когда мужа хотите обнять...муж вам плюшевого зайца приносит?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 17:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы