Тема закрыта

Причина: 0

перечень бесплатных процедур

массаж положен

просто мне сказали что вообще не дают направления на него откуда то сверху в их поликлинику. %)

Кикимора
Сразу все находиться и талоны и места в очереди.

от врача все зависит. если человек неравнодушный к деткам,у него все детки на учете - кому что и когда надо сделать, то и талоны на бесплатные процедуры припасет к вашему приходу. а если человеку безразлично здоровье детей, то они пропускают моменты когда нужно вовремя сделать что то и потом гонят срочно на платные процедуры.

Кора Орват
просто мне сказали что вообще не дают направления на него откуда то сверху в их поликлинику

на массаж нас записали после того, как я настояла, поставили в очередь. Еще у них любимая фишка спрашивать - а вам невролог назначил массаж? Массаж положен ВСЕМ без показаний невролога %) тбс в итоге мне сделали бесплатно!!! короче как мне объяснили в страховой - если каких-то процедур нет в поликлинике, тонаправляют выше

Кора Орват
а про массаж кто нибудь знает - положен бесплатный или нет?

один раз до года положен бесплатный, если показания от невролога есть

StiX
Массаж положен ВСЕМ без показаний невролога

разве?

положен всем

эх раньше я не знала этого.....с беременностью ведь также по идее все.......а я сдавала анализы в ЖК платно :(

Ксу
а я сдавала анализы в ЖК платно

ужас...

короче вся фигня как оказалось еще впереди... %) приперлась с направлением записываться на узи - грят 1 июля запись на 2 половину июля %) а мы итак уже все сроки проср...короче бесит прямо сил нет на них, что за люди там в этой поликлинике,а????????? %) надумала я вроде платно наблюдаться, с другой стороны думаю - а как же направления на молочку, врача на дом если чего позвать и тд...? или уж забить так забить %) или так для галочки и ходить туда...я в смятении %)

StiX
врача на дом если чего позвать

это и платные ходят

StiX
а как же направления на молочку

если у вас есть деньги на платного врача, то уж на кефирчик по 17 р в день найдется, наверное))

да молочка эт так забавы ради)) а вот если например ни дай бог в больницу надо будет лечь...? это как???

StiX
вот если например ни дай бог в больницу надо будет лечь...

с критическими состояниями скорая в любом случае забирает. а вот с плановыми госпитализациями даже не знаю... полагаю, что при платных медцентрах и стационар может быть. по крайней мере дневной наверняка

вопрос требует отдельной темы...

StiX
вопрос требует отдельной темы...

мне кажется зря вы кипишите, сейчас раз сроки прошли платно сделайте
сразу спросите какие обследования надо в ближайшее время проходить и записывайтесь заранее
у них же все расписано, имейте в запасе платного врача

Машуня
сразу спросите какие обследования надо в ближайшее время проходить и записывайтесь заранее

в том-то и дело, что обсл-е не плановое, а срочное достаточно... %) конечно, завтра уже платно идем, чего тянуть, но просто раздражают все их дурацкие порядки....

Продолжу тему про бесплатные МД Мил мамы...
Итак, мамочки, кому не дают смесь!!!! Пишем заведующей детским отделением заявление:
"......в соответствии с программой гос.гарантий предоставления гражданам, прожив.в Свердл.обл, прошу обеспечить меня смесью для кормящих матерей"......
Кому это процедура не поможет, пишем дальше в форум, будем писать выше, в горздрав.
Делитесь событиями по этому поводу.

StiX
надумала я вроде платно наблюдаться, с другой стороны думаю - а как же направления на молочку, врача на дом если чего позвать и тд..

Я тоже хотела платно наблюдаться.
Но потом сделала так - хожу к бесплатному педиатру но не раз в месяц а реже, и когда надо захожу сама без ре и прошу направления на все положенные вещи плюс смеси. Хочу получать бесплатно все что полагается ибо нефиг. И молочку тоже буду брать.

MAOрица
Я тоже хотела платно наблюдаться.
Но потом сделала так - хожу к бесплатному педиатру но не раз в месяц а реже, и когда надо захожу сама без ре и прошу направления на все положенные вещи плюс смеси. Хочу получать бесплатно все что полагается ибо нефиг. И молочку тоже буду брать.

Мне кажется самый оптимальный вариант, я также что могу беру, если вопрос серьезный иду к платному врачу

Машуня
если вопрос серьезный иду к платному врачу

в платных клиниках работают те же врачи.....

KaLinka
Делитесь событиями по этому поводу

мне тут в очереди одна мамаша сказала, что МД мил бесплатно дают только мамам с железодефицитной анемией

Беляшка

ловко доктора выкручиваются
ничего подобного, положено всем кормящим мамам.

KaLinka
ловко доктора выкручиваются
ничего подобного, положено всем кормящим мамам

)) дают, как я поняла, до полугода. а теперь нам скоро 9. в итоге-то мне банки что ли недоданные требовать? или просто справедливости без личной выгоды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы