Тема закрыта

Причина: 0

перечень бесплатных процедур

девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть перечень процедур, которые положены бесплатно???? а то у нас все одно - невролог сказала сделать НСГ (ответ педиатра - у нас такого нет, только платно!), потом хирург сказал сделать узи ТБС - то же самое. Проблемы с желудком у ребенка с трех месяцев - попросила направление здать каки на дисбак - говорят это только платно! ну и сегодня последняя капля - гастроэнтеролог назначила узи желудка, причем страшно ругалась, что до этого не отправили на него. У педиатра опять ответ - у нас нет таких процедур в больнице, идите куда хотите за деньги. Прошу понять меня правильно - я естессна все это проходила и платила, тут не в экономии дело, просто почему всем делают бесплатно то, за что нас заставляют выкладывать деньги???? у знакомых много раз спрашиавла - все говорят, что делали эти процедуры бесплатно по показаниям... %)

Ксюш, мы на НСГ и ТБС бесплатно ходили %)

Stepanamama
на НСГ и ТБС бесплатно ходили

StiX
узи желудка

тож бесплатно делали.

StiX
каки на дисбак

это платно

вот опять же пример...просила направление на капрограмму - послали..приехала к рдителям в область, заболел сильно живот, нам эту капрограмму сделали бесплатно по полису... %)

капрограмму бесплатно делают,мы делали уже

Нам тоже говорили все делайте платно, а то очередь большая. Пока не позвонила глав. врачу и заведующей

ну вот, атас :( точно все все бесплатно..а мы :(

да я от думаю надо какой-нить бумажкой помахать, где перечислены беспл. процедуры..а то как че докажешь((

абсолютно все бесплатно нам делали

может вам к заведующей обратится?

она нас на платное узи тбс и направила...видимо надо брать выше... %)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 18:16

у нас бесплатно НСГ, УЗИ тазобедренных, сердца, внутренних органов, ЭКГ, анализы кровь-моча-биохимия из вены, капрограмма
ой, посмотрела! вы на Н.Сортировке живете, на Бебеля ходите???? :=-O:
у вас там и дисбак говорят ваще дешево можно сдать
а так то у нас на Минометчиков свой аппарат УЗИ и насколько я знаю в нашем районе можно ходить в любую из 2 поликлиник ( Бебеля-Минометчиков-Испанских рабочих)
так что проситесь к нам с направлением ;)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 18:24

а что у вас за поликлинника?

на минометчиков все бесплатно, сами все делали

lars78

мы тоже на Н.Сортировке, я просила направление на дисбактериоз, не дали, сказали делать платно, что же делать? звонила в семейный доктор, там тоже не дешево

StiX
девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть перечень процедур, которые положены бесплатно

у нас в поликлинике на доске объявлений висит

Дашулёна
на дисбактериоз, не дали, сказали делать платно

дисбак- платно :(
мы в семейном докторе делали
в 9-ке подешевле

У нас бесплатно дают талончики на узи, но для этого надо заранее сказать, чтобы талончики достались. А когда нам надо срочно и талончиков не охота ждать, то идем делать в ту же больницу только на платной основе (Педагогическая, тел 201-40-10). Намного дешевле чем во всяких платных центрах. Например УЗи ТБС мы сделали за 122 руб, а та же процедура в "Династии" стоит 450 руб". Каки на яйца глист сдали там же на Педагогической за 70 руб, анализ был готов в тот же день.

Kroll
Например УЗи ТБС мы сделали за 122 руб

а в диагностич. центре на суворова 830р. %) и то за день оплатить надо :(

все бесплатно

Мне говорили, что деткам до года должны делать все бесплатноСообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 22:25

В таких случаях сразу к заведующей с вопросиком: по какому принцыпу бесплатно талон получить можно? Я прошла через все это уже.... Сразу все находиться и талоны и места в очереди.

А может все-таки перечень кто-нибудь выложит?
И сколько стоит дисбактериоз и где, если не бесплатно.

www.mzso.ru/userfiles/file/Doc_All/1373-PP.pdf посмотрите сами, может, чего найдете

Sevara
Мне говорили, что деткам до года должны делать все бесплатно

мне это делают бесплатно и старшей, которой вот уже 4 года на днях

*Валерий*
И сколько стоит дисбактериоз и где, если не бесплатно.

мы сдавали дисбактериоз в Институте Дерматологии(на щербакова) за 1200 или 1100,точно не помню уже...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 23:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы