Тема закрыта

Причина: 0

опрос: гв и ив

capibara
нормально... у меня ещё по ночам сильно плакал, с папой по очереди таскали...

Дашенька :)
нормально! :)

1.ГВ

1. Колики были месяцев до 3,5 , потом прошли бесследно :) Сыну сейчас почти 10мес. и прекращать ГВ пока не собираюсь :) Все счастливы и довольны :)
    Это такой момент, который просто надо пережить ;) Конечно, жалко малышей, когда ревут и сгибаются в три погибели, но быстро и правильно подобрать смесь (да ещё и непонятно зачем, только исходя из мифа, что ГМ инициатор колик) оочень сложно. Кому повезло с первого раза, а кто и кучу смесей перепокупает и нужную не подберёт.
    В общем, Дашенька и capibara Вам уже всё сказали и вроде, как я вижу, убедили, что всё нормально и скоро наладится :)
  1. с гв в 1 перешли на св, с 6 мес чистое ив.
  2. проблем с пищеварением особых не было. аллергия у нас наследственное со стороны и мамы и папы, так что режим питания блюдем до сих пор. (нам сейчас 5 лет)

Ксенчик
В общем, Дашенька и capibara Вам уже всё сказали и вроде, как я вижу, убедили, что всё нормально и скоро наладится :)

splinter
ну почему же это так если гм лучшее для ребенка, моя не понимать па-чи-му?

ну начнем с того, что среди моих знакомых ИВ-шников очень многие мучались со стулом и коликами. И продолжим тем, что у коликов есть свойство проходить в первые месяцы жизни, так что это можно и нужно перетерпеть, а титька же останется с вами еще очень продолжительное время, это ОЧЕНЬ удобно на самом деле, плюсы вы еще ощутите, уверяю))

splinter

не по теме можно? сплинтер - это же крыса-учитель из черепашек -ниндзя, не?

splinter
что сейчас: ребенок во сне кричит - без тити не спит, видно что спать хочет, а не может, когда ест - бывает что пососет чуть-чуть, отрывается, потужится, снова на грудь, и так много-много раз.

я понимаю ваши чувства...мне вообще первые где-то месяца 2-3 вообще ощущала себя какйо-то коровой дойной, казалось, что ребенок только и делает, что ест и ест, а я все кормлю и кормлю, такая зависимость. Ну и с животиком тож опять же проблемы были, да они и остаются сейчас, но это уже не колики, а нечто другое. Но вот в принипе сейчас все эхто по-другому воспринимается, не как тогда_))

StiX

спасибо, что поддержали :rose:

capibara
не по теме можно? сплинтер - это же крыса-учитель из черепашек -ниндзя, не?

да, ту крысу тож звали сплинтер, но я так назвалась не из-за нее, давно просто ник был заноза, а в англ заноза splinter ) а с учителем-крысом - совпадение :nose:

splinter

аааа... а то у меня средний раньше всё с этим сплинтером носилса...

capibara
аааа... а то у меня средний раньше всё с этим сплинтером носилса...

когда-то тоже фанатела за этот мульт хеххе

У меня первая доча была до 1,5 лет на гв, в месяц у меня были проблемки приходилось докармливать смесью, так после смеси ребенок не мог нормально покакать, чего не было на гв. Так что я только за гв, и сейчас вторую малышку буду кормить титей.
П.С. Что естественно, то не без коликов. :)

МедокН
Что естественно, то не без коликов.

первый деть
на гв до3 лет, колик, проблем с животом никогда не было и нет

второй деть
на гв сейчас 6 месяцев, колики были до 4месяцев примерно...но это не проблема, животик сейчас чувствительный к моей еде...точнее к моему пищеварению...особых проблем нет

Автор Дашенька вам дала ссылки..мужу распечатайте то, что считаете нужным..и скажите что ребёнку необходима адаптация с первым ребёнок сложно..особенно мнительным мамашкам...терпения вам!!!!!!!!!! никого не слушайте, кроме себя...титя и только титя нужна вашему малышу....ну мамины ручки:))))
и боритесь со стереотипами об уходе за детём, почитайте рожану

Nattta
мужу распечатайте то, что считаете нужным..и скажите что ребёнку необходима адаптация с первым ребёнок сложно..особенно мнительным мамашкам...терпения вам!!!!!!!!!! никого не слушайте, кроме себя...титя и только титя нужна вашему малышу....ну мамины ручки

у нас скорее мнительный папашка и бабушки спасибо

StiX
ну начнем с того, что среди моих знакомых ИВ-шников очень многие мучались со стулом и коликами.

точна-точна...
у моей подруги у дочи...им 4 года..а они скока их помню всё с кишками мучаются чуть что...бесконца на линексе или что там ещё есть...
ну и гв это это ведь не тока кормёшка....

splinter
у нас скорее мнительный папашка и бабушки

ой бабушки это вообще отдельная тема....даже я вроде стойкая, как мне казалось и то начинаю иногда сомневаться в некоторых своих дейсвиях...
тогда распечатывайте в двух экземплярах....
ну и не спорьте с бабушками, говорите это ваш ребёнок и об уходе за ним даже разговаривать не хотите...
мужа на свою сторону переманить надо..тогда легче будет..поддержка хоть вам моральная...

а может вам консультанта по гв вызвать..они мужьям тоже всё доходчиво объясняют!

Nattta
а может вам консультанта по гв вызвать..они мужьям тоже всё доходчиво объясняют!

колики тоже в их компетенции?

Nattta
и то начинаю иногда сомневаться в некоторых своих дейсвиях...

вечная моя проблема..

splinter
вечная моя проблема..

это от большого ума... по себе знаю...

capibara

:t_0024: :j_0002:

splinter
Nattta
и то начинаю иногда сомневаться в некоторых своих дейсвиях...

вечная моя проблема..

вот и я так же %)

capibara

вот умеешь ты успокоить, Алла

Ксенчик
вот умеешь ты успокоить, Алла

точно-точно ;)

Yulia_SK

1. ГВ
  2. Колики до

2,5 месяцев
На прикорм коликов не было.
Все еще на ГВ)))))ну и плюс прикорм кэшно))))

Сначала до 2 месяцев на ГВ и были колики и мучились ужасно.... потом молоко пропало где то с 2,5 мес начали ИВ колик почти нет....

splinter

1. ваш ребенок на гв или ив

На ГВ до 6 мес. был, потом Ив

splinter

1. проблемы с пищеварением были? газики, колики, как долго и интенсивно?

были колики 1 мес.

splinter
не знаем уже что и придумать почти 3 месяца, улучшений никаких.. не помогает что-то гм моему ре может во мне проблема..

А скажите вы анализы сдавали на дисбак и все тому подобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы