Тема закрыта

Причина: 0

заглядывают посторонние люди в коляску

Sausa
какая нить сумасшедшая бабка бормочущая себе что то под нос7???ВАШИ ощущения???

чо прям каждый день такое случается? ;) лишь бы не орала под ухо, а так и хай с ней

Бармалей™
А я обычно говорю "Ребеночка хочу посмотреть, люблю детей"

Отвечаю: "Что именно хотите посмотреть?"

Килиманджаро (ex. Алёнья)
И добавляю, что мне это не нравится

Мантикора
блин, третий день заглядываю в коляски и бормочу - "Какая прелесть"

Ну вряд ли Вы щупаете ножки и деловито спрашиваете "А почему без пустышки?" :) А ещё некоторые карамельки суют полугодовалым СПЯЩИМ детям.
Я пишу не столько о "бормочущих", сколько о лезущих к ребёнку грязными руками, чтобы поправить шапочку, дать пустышку, которая якобы выпала (а её просто нет).

Клюква
ЗЫ. Ни разу в жизни ничем коляску не прикрывала, даже капюшоном. Потому наверное ни разу в жизни в больнице не была

Вот он, секрет детского здоровья :)

Sausa
сумасшедшая бабка бормочущая себе что то под нос7

а где вы их берете?
я по улицам хожу - за всю свою историю может пару раз тока таких бабуль видела...А у вас похоже каждый день и не по разу. %)
Ну закрывайте тогда коляску, че уж.

Sausa
Кто чем спасается

москитной сеткой всегда закрывала коляску...а если все равно пытались заглянуть-разврачивала коляску...но таких случаев было всего 2Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 23:20

бабки - это фантастика :)
да заведите амулет какйо-нибудь, чтоб спокойнее на душе было

ну вы что реально ни разу неадекватных людей не встречали что ли? ну не нравится - пошлите подальше да и все...

Sausa
я ж не про здоровый интерес,

а я поняла, что вы про всех говорили.. :y_0009:

Sausa
аглядывают посторонние люди в коляску

и только иногда!!

Sausa
иногда совсем не вменяемые

Sausa

а Вы видели как вообще бабушки ходят? В старости многие бабушки мёрзнут даже в жару такую, вот и ходят в плащах и пальто, а растрёпанная - так бабшуки такие за модой особо не следят, да и за внешностью тоже - заколола гребешком волосы, как получилось - ветер дунул и растрепал, вот и получилась ужааасная картина :))))))) ну забейте, честное слово :) Не из-за чего тут переживать - всё в Вашей голове :)

Килиманджаро (ex. Алёнья)
А ещё некоторые карамельки суют полугодовалым СПЯЩИМ детям.

а еще годовалым шоколад. Чего нервы то трепать из-за ерунды.

Sausa
это была бабка не в себе, на улице жара а она в пальто была и вся какая то растрепанная, как злая колдунья из сказок!!!

это Ваши страхи. Клюква правильно написала, хоть и резко.

Sausa

вот и отлично, так что забудьте ;)

Мантикора
Клюква правильно написала, хоть и резко.

:dada: :dada: :dada:

Sausa
может кто совет даст, а тут только судить могут... :( :( :(

Подходит бабка, говорите - я тихий безобидный псих :) бабок как ветром сдувает проверено

Sausa

Да не переживайте вы так сильно! :) Я, когда косо смотрят на мое дитятко, пальцы скрещиваю, но это тока от бабок. А так в принципе не заморачиваюсь, а пальцы скрещиваю, чтоб самой быть спокойней! :)

alita
я тихий безобидный псих :)

"Наточил я свой топор - головешек полон двор!"

Sausa
заглядывают посторонние люди в коляску (иногда совсем не вменяемые, бормочут что то под нос себе), незнаю что делать, это мы еще в люльке ездим, а что будет в прогулке??? Кто чем спасается, подскажите. Амулеты, булавки? Страшно за малыша - вдруг что.

избавляйтесь от тараканов и мании величия ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы