Тема закрыта

Причина: 0

заглядывают посторонние люди в коляску

Клюква
. А уж придумать причину детской болезни в ком-то встреченном на улице - это надо обладать полным отсуттсвием головы...

:dada:
Это да, но вот мне было неприятно, когда абсолютно чужие люди пялились в коляску.

Sausa
прошу вас не комментировать созданные мною темы.

:) Темы глупые не создавайте - их не будут комментировать :)

lyolyka™
Темы глупые не создавайте - их не будут комментировать

тема может и не очень глупая, ибо молодой маме грех не переживать за ребенка, но подача материала - ууууууу )))))))))))))))

ЗЫ раньше шарахалась бабулек-тетушек, любящих заглянуть в коляску, пощупать за ногу, провести воспитательную беседу на тему "разверни ребенка лицом к народу и немедля дай пустышку и надень носочки". теперь особо назойливым делаю "лицо кирпичом", а с остальными мирно беседую ))) с бабушками у подъезда дружу, они у нас в основном хорошие...
правда недавно на улице от женщины шарахнулась сначала и инстинктивно ребенка руками в рюкзаке прикрыла, потому что уж очень резво она ко мне кинулась через дорогу. но она всего лишь хотела поближе посмотреть рюкзак, чтобы попробовать сшить самостоятельно для своего ребенка :) поэтому мы с ней вполне мило побеседовали.

однажды, когда сыну было сколько-то дней еще только, поравнялся с нами на улице парень молодой и спрашивает: "девочка?" а надо заметить, что у нас синяя коляска, в ней был ребенок в голубом одеяле и голубой шапке. я говорю: "мальчик". он искренне удивился и еще несколько раз переспросил, сказал, что не может быть, что мальчик)))) чего хотел - я так и не поняла, и почему он решил, что это девочка?!)))) никаких там длинных ресниц или чего-то такого нет))

Sausa
вы очень агрессивна,

а мне показалось - что только помочь хочет..

Тане4ка
Тане4ка

может клюква и хочет помоч(чего я лично не увидела кроме критики)но делает она это уж оч агресивно и с оскарблениями.вообще такое ощущение что считает ся самой умной...
а по теме прикрепите действительно булавку в коляску.если человек верит то сработает.конечно как плохое так и хорошее.по этому больше позитива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы