Тема закрыта

Причина: 0

заглядывают посторонние люди в коляску

заглядывают посторонние люди в коляску (иногда совсем не вменяемые, бормочут что то под нос себе), незнаю что делать, это мы еще в люльке ездим, а что будет в прогулке??? Кто чем спасается, подскажите. Амулеты, булавки? %) Страшно за малыша - вдруг что.

наплюйте на всех и мысленно пошлите куда подальше
а вообще привыкайте "Мы живём в самой прекрасной стране и остальные страны нам завидуют!"

дайте в ухо
у меня бы было огромное желание на Вашем месте это сделать %)

умиляются!главное что бы руками не трогали !а то мы на светофоре остановились .,подошла бабка и как то так быстро хвать дите за ношку и грит носкито не носите!я чуть ее не прибила! :( а так пусть смотрят

Sausa
Кто чем спасается, подскажит

завешивала коляску накидкой кружевной.
но это была зима-весна. да и летом от солнца тоже накидывала

Не заморачивайтесь . А если уж совсем суеверные ,тогда покрестите ребёнка ,вечером молитву прчитайте и святой водой умойте.Мы в мае родились всё лето в открытом виде гуляли и заглядывали и ничего.

Мы как то со старшим ехали, когда он ещё в коляске ездил и какие то отморозки кинули в коляску горсть семечек, хотя он ехал лицом ко мне.Теперь всё время боюсь(в коляске теперь младшая), чтоб не закинули питарды... :(

вот признаюсь.. я когда с лялем гуляла, мне тож интересно было глянуть, какое там личоко во встречной, какой чепчик.. не откровенно конечно глазела, но как бы случайно оборачивалась. разминувшись. это плохо? :)

Sausa
заглядывают посторонние люди в коляску

завидуют

Обычно спокойно спрашиваю: "Вы что там ищете?" И добавляю, что мне это не нравится. Иногда хмурого взгляда достаточно, чтобы не лезли. :w_0017:

Sausa
трашно за малыша - вдруг что.

Жмурик
завидуют

блин, третий день заглядываю в коляски и бормочу - "Какая прелесть", ибо всерьез хочу второго. Может забить на нас таких?
Кстати, Вы не рядом с КИТом живете, а то мож я и была

Мантикора
а то мож я и была

Sausa
Вот такие бабки-дуры ходят бормочут, заглядывают а потом лежишь с детками в больницах

Сами себе проблему создаете. Верите - так и будет. Только вот зачем?

Sausa

Может вам полечиться? К доктору сходить, мозги на место вправить...

Sausa
Вот такие бабки-дуры ходят бормочут, заглядывают а потом лежишь с детками в больницах

Вот такие мамки-дуры вбивают себе в голову невесть что, а ребенок потом в больницу попадает :boom:

ЗЫ. Ни разу в жизни ничем коляску не прикрывала, даже капюшоном. Потому наверное ни разу в жизни в больнице не была, да и бабки ни одной не замечала ;)

Закрываю полностью ребенка от посторонних только когда спит, т.к. может и проснуться, если вдруг что промелькнет на улице. А когда не спит - то пожалуйста, любуйтесь, какой красивый сыночек растет!
А в то, что если кто поглядит, то с ребенком что случится - против этого в каждом доме воды полно, умыть после прогулки ничего не стоит, ну и конечно не заморачиваться, нервы себе портить.

Кстати да, тоже люблю заглядывать в коляски :)

Magma
такая прелесть!

:love: и правда :) И коляску тоже ничем не прикрываю - зачем? Не люблю только, когда трогать начинают - это да, так как сынуля не любит чужих и начинает реветь :angry: а так - пусть смотрят

Sausa
Как бы не хотелось чтоб наши детки такими же выросли!!!

Вот вот, а кинули именно мальчишки лет по 8...ужас, я в шоке была, да и вообще больше малышню эту дикую боюсь, они жестокие такие...

я тоже иногда раньше деток в колясках разглядывала, в люльки уж не лезла конечно, а в прогулки - одно удовольствие, нравилось так - сидят малыши как короли, важные, красивые, модные, прелесть а когда сами в прогулку перелезли,тож стала замечать, что многие заглядывают, но не раздражает - пусть любуются))))))))
Вот вы насчет коляски так паритесь, а представляете как пялятся, когда в слинге дите несешь а бабули еще бормочат - Господи-господи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы