Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок орет как резанный после прививки

Kroll
Искала на эту тему - ничего не нашла....

плохо искали.
тут на ю-маме была такая тема на много-много страниц.

Племяннику намедни в садике поставили прививку от полиомиелита. Ночью поднялась температура и заболела нога :( Мы все закипишили (я ребзю не ставлю прививки, зная про такие осложнения). На след день сестра поехала к гоеопату, который их наблюдает (педиатр с 30летним стажем, ушел сейчас в гомеопатию). Та осмотрела ребенка, сказала что ПРИВИВКУ ПОСТАВИЛИ НЕПРАВИЛЬНО, угодили в нерв :( капец,блин,вакцинаторы :(. ЛАдно ребенку 6лет, сам сказал, где и как болит,и то всю ночь ревел :( ,а младенец???

Сестра спросила, что им дальше делать с прививками, врач шепотом ответила : "рисовать".
И это человек,проработавший в ОММ, видевший,скорее всего, неоднократно, последствия прививок.....

Мне в детстве ставили все прививки по графику, однако я болела прививочными болезнями,и я бы не сказала, что перенесла их легко ....

Алиска
видевший,скорее всего, неоднократно, последствия прививок "последствия прививок" не везут в омм

Нюкочка
"последствия прививок" не везут в омм

там так-то сразу после рождения вкатывают тот же гепатит и бцж- этого недостаточно для дальнейших наблюдений за младенцем? на основании этих прививок вполне можно вести определенную статистику. осложнения ведь бывают и резкие, неотложенные..... тем более у человека со стерильным кишечником.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 23:20

Алиска

а хотите послушать про "последствия непрививок"? я вот их видела, например. а вы?

Алиска
там так-то сразу после рождения вкатывают тот же гепатит и бцж- этого недостаточно для дальнейших наблюдений за младенцем? осложнения ведь бывают и резкие, неотложенные так-то это ваши догадки про врача. что она там видела или нет.

Нюкочка
а хотите послушать про "последствия непрививок"? я вот их видела, например. а вы?

очень хочу, слушаю :)

Алиска
очень хочу, слушаю

Лампа
тут на ю-маме была такая тема на много-много страниц.

ну воспользуйтесь поиском что-ли. Тема кстати так и называлась "Кто не ставил детям прививки и пожалел об этом"Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 23:23

Алиска

коклюш тяжелый и с летальным исходом. дифтерия токсическая - тоже с тем же исходом.

Нюкочка
так-то это ваши догадки про врача. что она там видела или нет.

дак а ей какая выгода советовать нам не ставить прививок? вот выгода врачей,агитирующих за прививки, прозрачна.... а тех,кто шепотом рекомендует не ставить - им-то что с этого?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 23:24

Лампа

в этой теме все переругались, как обычно. а толку- ноль. ну хотя ,может, вы другую тему имеете в виду.

Нюкочка
дифтерия токсическая - тоже с тем же исходом.

привитая одноклассница ооочень тяжело ею же болела, с реанимацией и всеми делами. Так что прививка не панацея, ДАЛЕКО не панацея.

Алиска

знаете, я вот сильно сомневаюсь, что врачи (как те, кто советуют ставить , так и их противники) вообще имеют какую-то выгоду с этих советов.
ну, может, за исключенеим участковых. которым план надо выполнить.

Алиска
Так что прививка не панацея, ДАЛЕКО не панацея. а о панацее речь и не шла.
опять за рыбу деньги. все, до свидания. :)

Нюкочка
в этой теме все переругались

ну да она наверное. так при слове "прививка" и так все ругаются. но там много реальных примеров.

Алиска
прививка не панацея, ДАЛЕКО не панацея.

о а вы таки знаете , что является панацеей? ну поделитесь тогда.

Нюкочка
знаете, я вот сильно сомневаюсь, что врачи (как те, кто советуют ставить , так и их противники) вообще имеют какую-то выгоду с этих советов.

так и я говорю, что противники вообще получается ничего сэтого не имеют. Просто стремяться хоть шепотом, но оградить постоянного пациента от этих вмешательств. А те,кто советует ставить,и он случайно совершенно не участковый врач, просто адепты своей веры, не рассуждающие и не рассматривающие альтернативных решений. ИМХО.

Алиска
вот выгода врачей,агитирующих за прививки, прозрачна.... вот в чем она?

Лампа
о а вы таки знаете , что является панацеей? ну поделитесь тогда.

не знаю и не стремлюсь знать :) просто ограждаю своего сына от того, что считаю вредным и ненужным :)

Нюкочка
вот в чем она?

вы вродь прощались уже))))))

дак сами ж сказали: хотя бы в том,чтобы выполнить план, указание сверху да и всего делов.

Алиска
противники вообще

Алиска
просто адепты своей веры, не рассуждающие и не рассматривающие альтернативных решений. ИМХО.

те же яйца вид сбоку.

Алиска
не знаю и не стремлюсь знать

%)

вот объясните мне - человек не спрашивал - ставить ему прививки или нет. автор спросила- почему ребенок орет после прививки? что сделать , чтоб в след. раз такого не было? за каким фигом отговаривать ее от прививок и обвинять в несознательном отношении к здоровью собственного ребенка? типа - ставишь ему прививки и загубила ему все здоровье и всю жизнь? вам, антипрививочники,с этого какая выгода?

Алиска
вы вродь прощались уже)))))) а что, вы против моего возвращения? :P кстати, до свидания не значит прощайтеСообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 23:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы